Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Дальнобойщики 3: Покорение Америки

Рекомендованные сообщения

«Дальнобойщики 3: Покорение Америки»

Платформы: PC

Разработчик: Softlab-Nsk

Издатель в России: «1С»

Дата выхода: 27 ноября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

44_th.jpg45_th.jpg46_th.jpg47_th.jpg48_th.jpg43_th.jpg42_th.jpg41_th.jpg40_th.jpg39_th.jpg

Описание:

Spoiler

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев.

”Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата.

Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Поделиться сообщением

Моя горячо ожидаемая игра года. Жду с нетерпением. Лишь бы дату выхода снова не перенесли.

Не перенесем, ранее была абстрактная оценка готовности, а сейчас серьезный подсчет и слово крупного издателя как на Российском, так и на зарубежном рынках.

Поделиться сообщением

Не перенесем, ранее была абстрактная оценка готовности, а сейчас серьезный подсчет и слово крупного издателя как на Российском, так и на зарубежном рынках.

Большое спасибо за ответ и удачи вашему коллективу во всем! ;)

Изменено пользователем Quikk

Поделиться сообщением

Друзья, рад сообщить, что компания SoftLab-NSK решила возродить добрую традицию и официльно ответить на вопросы в интервью. Основную часть вопросов составят именно ваши, т.е. вопросы комьюнити, так что прошу активно предлагать темы. Не бойтесь повториться или переспросить, т.к. за время разработки многое претерпело изменения. Отвечать будет руководитель команды разработчиков Игорь Белаго.

Поделиться сообщением

Судя по скринам, графика будет действительно убогой. Конечно, уровня Crysis никто и не ждал, но то, что показывают видео и скриншоты - прошлый век. Например, у асфальта зернистость какая-то неправдоподобная. У машин стёкла непрозрачные - курам на смех!

Поделиться сообщением

VBproffi

Хм.. Возможно эти вопросы уже где то звучали, не следил особо за интервью.

На счет не высокого уровня графики я думаю ни кто не усомнится, но будут ли системные требования соответствовать график или на компах 5-7 летней давности уже не пойдет? Есть уже хотя бы примерные системные требования к железу?

Сейчас пошла тенденция даже среди отечественных разработчиков выпускать свои игры и на консолях нового поколения. Планируете ли вы выпускать игру на консолях и если да, то на каких?

Поскольку я не особо следил за событиями вокруг игры, хотелось бы узнать от чего такой большой срок разработки?

Во 2й части была интересная фишка, после завоевания 50% рынка было позволено покупать любой автомобиль присутствующий в игре, не только грузовик но и легковушки. Будет ли это позволено в 3й части? Ну и соответственно возникает вопрос, на сколько обширный автопарк будет?

Планируется ли в игре мультиплеер и если да, то какие режимы планируются? Были бы очень шикарно увидеть в игре мультиплеер в стиле Test Drive Unlimited, т.е. свободно покататься с друзьями по всей территории, создавать свои кланы/клубы и т.п. Думаю серия дальнобойщиков очень располагает к подобного рода ММО задатками.

Поделиться сообщением

Интересно узнать какая защита будет в игре, будет ли ненавистный многими DRM, StarForce или защиты вообще не планируется?

Насколько будет проработана сюжетная часть, наш ждет своеобразная история или просто набор связанных между собой миссий?

Ну и вопросы Bkmz поддерживаю.

Поделиться сообщением

VBproffi

Хм.. Возможно эти вопросы уже где то звучали, не следил особо за интервью.

На счет не высокого уровня графики я думаю ни кто не усомнится, но будут ли системные требования соответствовать график или на компах 5-7 летней давности уже не пойдет? Есть уже хотя бы примерные системные требования к железу?

Сейчас пошла тенденция даже среди отечественных разработчиков выпускать свои игры и на консолях нового поколения. Планируете ли вы выпускать игру на консолях и если да, то на каких?

Поскольку я не особо следил за событиями вокруг игры, хотелось бы узнать от чего такой большой срок разработки?

Во 2й части была интересная фишка, после завоевания 50% рынка было позволено покупать любой автомобиль присутствующий в игре, не только грузовик но и легковушки. Будет ли это позволено в 3й части? Ну и соответственно возникает вопрос, на сколько обширный автопарк будет?

Планируется ли в игре мультиплеер и если да, то какие режимы планируются? Были бы очень шикарно увидеть в игре мультиплеер в стиле Test Drive Unlimited, т.е. свободно покататься с друзьями по всей территории, создавать свои кланы/клубы и т.п. Думаю серия дальнобойщиков очень располагает к подобного рода ММО задатками.

включу в список, ага...постараемся сформировать окончательные. Ну это точно будут не Д3....а так идея заманчивая - обдумываем...

Сроки затянулись из-за необходимости изучить предлагаемые в игре территории в реале, потом неоднократно переосмыслялось как сделать мир более компактным, но при этом узнаваемым, дорабатывали системы и модули ИИ...короче моментами не всегда точно прогнозировали, когда все будет в ажуре, сейчас смогли и выдали точную дату....

Нет, Д3 только про грузовые автомобили...легковых как играбельных нет...

Мысли о глобальном мультиплеере ходят давно, и непременно будут реализованы в серии, но пока это не классическая Д3, может с аддонами...

Смотрим в сторону всех платформ текущего поколение, т.е. Sony PS3, Xbox 360, а разработка Microsoft под кодовым названием Project Natal открывает очень интересные возможности для симуляторов, но пока планов по выходу или порту на консоли именно Д3 нету...скорее всего будущее серии как-нибудь свяжется и с консолями...

Интересно узнать какая защита будет в игре, будет ли ненавистный многими DRM, StarForce или защиты вообще не планируется?

Насколько будет проработана сюжетная часть, наш ждет своеобразная история или просто набор связанных между собой миссий?

Ну и вопросы Bkmz поддерживаю.

Вопрос про защиту уже учтен, будем надеяться, что издатель сообщит свое решение... История имеет место, но все равно никто нас не заставляет следовать ей беспрекословно

Поделиться сообщением

Хех... Д3 уже стала классической =)

1. А саундрек будет от АРИИ??? Или будут какие-то известные треки ненашинских групп??? По трейлеру - наше всё родное - АРИЯ =)

2. Поддержка рулей и геймпадов с отдачей ожидается?

3. Сюжет будет - пнятно... Каким образом - будет просто линеен или будут развитвления с доп. квестами? Конечная цель?

4. Возможно ли продолжить игру после завершения сюжетной линии? Очень бы того хотелось =) А не такого подарочка как в Фаллаут3 =) Правда с дополгением 3тим сделали... но хотелось то изначально!

Поделиться сообщением

Будут ли сюжетные ролики не на движке игры?

Расскажите о физике авто насколько хардкорно все будет реализовано?

Поделиться сообщением

Судя по роликам, физика автомобилей не ушла далеко от второй части. Будет ли этот момент как-то доработан к финальному релизу игры?

Поделиться сообщением

Хех... Д3 уже стала классической =)

1. А саундрек будет от АРИИ??? Или будут какие-то известные треки ненашинских групп??? По трейлеру - наше всё родное - АРИЯ =)

2. Поддержка рулей и геймпадов с отдачей ожидается?

3. Сюжет будет - пнятно... Каким образом - будет просто линеен или будут развитвления с доп. квестами? Конечная цель?

4. Возможно ли продолжить игру после завершения сюжетной линии? Очень бы того хотелось =) А не такого подарочка как в Фаллаут3 =) Правда с дополгением 3тим сделали... но хотелось то изначально!

1. Саундтрек бужет разнообразным и наличие Арии не исключается. подробнее постараемся осветить в интервью (вопрос распространенный).

2. Да, ожидается

3. Конечная цель - раскрутить свй бизнес пройдя все препятствия в виде мафии, конкурентов и т.п. Будет множество сторонних квестов...

4. Вопрос лучше сразу в интервью, т.к. насущный:)

Вопросы по физике...да, все будет доработано и уже дорабатывается, даже выходит на финальную стадию. Думаю, что финальная проработка устроит сех, оптимальным подходом к физическо составляющей. Соблюден четкий баланс между аркадой на пользу геймплею и увлекательным симулятором...

В преддверье глобальных обновлений, посмотрим на прошлые скриншоты (также смотреть можно в соц сети Rig'n'Roll):

gallery_6265_202_325520.jpg

gallery_6265_202_149657.jpg

gallery_6265_202_105129.jpg

gallery_6265_202_246453.jpg

gallery_6265_202_258146.jpg

gallery_6265_202_284064.jpg

gallery_6265_202_153061.jpg

gallery_6265_202_406403.jpg

gallery_6265_202_258590.jpg

gallery_6265_202_114484.jpg

gallery_6265_202_12594.jpg

gallery_6265_202_6480.jpg

gallery_6265_202_132846.jpg

gallery_6265_202_197994.jpg

gallery_6265_202_66284.jpg

gallery_6265_202_26023.jpg

gallery_6265_202_130394.jpg

gallery_6265_202_162641.jpg

gallery_6265_202_52921.jpg

gallery_6265_202_131750.jpg

gallery_6265_202_53352.jpg

gallery_6265_202_95353.jpg

gallery_6265_202_34842.jpg

gallery_6265_202_112336.jpg

gallery_6265_202_62882.jpg

gallery_6265_202_278938.jpg

gallery_6265_202_112131.jpg

gallery_6265_202_163157.jpg

gallery_6265_202_120194.jpg

gallery_6265_202_28255.jpg

Поделиться сообщением

Всё-равно... смотришь на скриншоты и видишь что игра отменная и в доску своя!!! =) В субботу запускал Д2 второе издание... 8.0 вроди версия и сразу ностальгия накатила... Что всегда радовало в Д2 так это проработка грузовиков - они хоть и немного - совсем чуточку мультяшные, но классно детализированы... Лучше видел только в Мерсдес-Бенц Трак Рейсинг да и то - там они холодные какие-то... а в Д2 - родные такие - живые почти =). Вот и по скринам Д3 это видно... Видно что сделано с любовью!!! МОЛОДЦЫ!!! Мне нравится и то что есть или было уже? 100% в эту игру будут играть очень долго - годы! - как и в Д2. Главное сделать открытый конец ну и дополнения делать =)

Поделиться сообщением

Интересует ориентировочная цена игры, хотя-бы приблизительно, а также будет ли она выходить в каком-либо коллекционном издании, как это сейчас часто делается?

Поделиться сообщением

А что там с автопарком? Какое кол-во грузовичков? И я так понял что отечественного производителя там совсем не будет? :)

Поделиться сообщением

1. На сколько реалистичными будут повреждения?

2. Будет ли реализован тюнинг визуальной и технической части автомобиля?

3. Будут ли в игре присудствовать "случайности", такие как: неожиданно лопнувшее колесо, пробки на дорогах, и т.д.?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.
    • к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
    • ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.