Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Render

Анимэ

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно я был обычным человеком. Но в один момент все изменилось. Анимэ вошло в мою жизнь! Теперь я не могу без этого жить! Правда посмотрел я ещё немного("Эльфийскую песнь", "Хеллсинг", досматриваю "Евангелион" и ещё несколько полнометражек), поэтому, ко-нить присоветуйте мне чот-нибудь посмотреть (желательно сериал).

Поделиться сообщением

и чё в этом анимэ таково необычного включи детский канал там этих мультиков до фига и утки и губки и шляпы разговаривующие!

Поделиться сообщением

и чё в этом анимэ таково необычного включи детский канал там этих мультиков до фига и утки и губки и шляпы разговаривующие!

Я не о всякой детской чепухе вроде "сейлормунов" и "покемонов" там всяких говорю, а серьезных мультфильмах со взрослым, порой даже философским сюжетом.

Поделиться сообщением

фильмы в таком случае надо смотреть а лучше книги читать. философские!

Поделиться сообщением

Хм.. =) посмотри Кровавую троицу ака Trinity Blood, green-green , вроде пока всё =)

Поделиться сообщением

Советую .Hack // ПосмотретьКовбой бибоб, ещё много всего интересного -=(^.^)=-

Поделиться сообщением

Манускрипт нинзя, Рубаки посмотри

З.Ы. мангу почитай тоже вещь! :beach:

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает :no:

Бугага жжешь =)) Пафосные речи такие =)) Смотри наруто товарисч!

Поделиться сообщением

Я не против самого стиля рисования (хотя он меня и раздражает) кому то нравится комуто нет, но я против этого тупого извращенства которое так часто встречается в анимэ! Ненавижу извращенство!!! Кароче анимэ маст дай (ИМХО)

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю Girls Bravo - аниме сериал - Романтическая Комедия. Мне нравится этот фильм - смешно - и романтично.

(краткий пересказ)

Сюжет: Юкинари маленького роста, поэтому все девчонки насмехаются над ним. Это приводит к тому, что у Юкинари развивается женофобия. Как только до него дотрагивается женщина, он покрывается сыпью. Однажды когда он возвращается из школы, его неожиданно переносит в другой мир Сайрен, обитателями которого в основном являются женщины. Юкинари охватывает паника, он хочет вернуться обратно домой. В Сайрене у него появляются новые друзья Михару, ее друг детства Кири, Коёми с такой же аллергией как у Юкинари, но только на мужчин, Томока и братья-непоседы Кацухару и Риза...

А вообще Аниме Фильмы - классная вешь - токо нужно различать просто детское кино - от взрослого. Единственое что мне не нравиться из жанра Аниме -это ЯоЙ (про гомосеков ^ ^) а так впринципе очень даже прикольно.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Crusnik_02 [+]

кровь троицы не интересное аниме помойму, а вот грин грин веселое.

автор посмотри аниме full metal alchemist

Поделиться сообщением

Негони на Кровавую троицу аниме со смыслом, а не так как грин-грин черти шо и с боку бантик =)

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Ну, из моих знакомых кто смотрел, никому не понравилось.

помойму крестовый поход хроно поинтереснее будет ))

Кстати, забыл сказать посмотрите Beck: Mongolian chop squad

Поделиться сообщением

Hellsing (Хеллсинг)

Neon Genesis Evangelion + End of Evangelion (Новый Евангелион + Конец Евангелиона)

Haibane Renmei (Альянс серокрылых)

Fullmetal Alchemist + Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shambala + OVA (Стальной Алхимик + Стальной Алхимик: Завоеватель Шамбалы + OVA)

Elfen Lied (Эльфийская песнь)

Chrno Crusade (Крестовый поход Хроно) [Не шедевр, но обяз. посмотри от начала и до КОНЦА!! :) ]

Kimi ga Nozomu Eien (Беспокойные сердца)

Gunslinger Girl (Школа Убийц)

Furi Kuri (Фури Кури) [альтернативное название: FLCL]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.