-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Надо будет сделают,но пока им не нужно ,и неудобств не доставляет. Вот именно. Имхо если когда\если введут,номера телефона достаточно. Мне в прошлом году мой оператор за неделю раз 3 позвонил что-бы я номер подтвердил. Так что я думаю ,большинство номеров уже верифицировано. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Про RE cогласен. В Томб Райдере уже не помню. Добротный ремейк. -
Автор: noESCape · Опубликовано:
Честно говоря, лучше бы выпустили сборник ремастеров в духе Tomb Raider или Soul Reaver — было бы огонь. Ремейк там и не ахти как нужен был. Добавить нормальную поддержку геймпадов, подтянуть графон, да и хорош. Я очень ждал игру, но с огромным опасением. Слава богу отменили) -
Если бы не “персонажи”, то ремейк DS можно было бы назвать идеальным. RE4 — “идеальный”, если так можно сказать. Про “ерунду в сюжете” не понял. -
Автор: Мухомор · Опубликовано:
Дык легко ищется: https://plati.market/itm/final-fantasy-vii-rebirth-steam-key-ru-cn-ua-in/5542728 -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
и Black Mesa. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В идеальных ремейках не портят дизайн персонажей и не вставляют ерунду в сюжет. Идеальные ремейки это RE1 и ТомбРайдер Аниверсари. -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1517180/Mindcop/ Тихая деревушка Лагерь Меррилин Кратер потрясена убийством! Докопайтесь до истины в этой нелинейной детективной игре в жанре «Кто это сделал?». Вы Mindcop, и у вас есть 5 дней, чтобы найти настоящего убийцу среди обитателей Лагеря Меррилин Кратер.
Ключевые особенности ДЕТЕКТИВ В ЖАНРЕ «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?»
Используйте способности Mindcop, чтобы открывать тайны людей и обличать их ложь, и найдите настоящего преступника, совершившего убийство в этом городке. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГЛУБИНАМ СОЗНАНИЯ
Mindcop может попытаться проникнуть в разум одного из своих подозреваемых. В игре это представлено как головоломка в реальном времени. Завершите ее и исследуйте «Море мыслей» подозреваемого, чтобы найти подсказки и темы для разговора.
ВРЕМЯ
У вас есть 5 дней на то, чтобы разгадать тайну этого убийства, и каждое действие отнимает у вас драгоценное время. Вам предстоит принимать сложные решения и выбирать, что стоит вашего времени, а что заведет ваше расследование в тупик. Действуйте с умом и откройте две разных концовки истории! Сможете ли вы поймать убийцу за 5 дней? -
Ремейк DS — это эталонный ремейк. Изменения в игре есть, но их немного, как раз в меру. А с новым графоном, игра выглядит очень свежо и круто по современным меркам. Ремейки RE4 и DS, можно сказать: “идеальны как ремейки” Ремейк RE2 это уже что-то типа “переосмысления” — практически другая игра. Cогласен. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Вроде разработчики скоро собираются выплюнуть локализации.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы