Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

action/rpg Gothic 1 Remake

SerGEAnt

Gothic 1 Remake

• Жанр: action/RPG
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4
  • Разработчик: Alkimia Interactive
  • Издатель: THQ Nordic
  • Дата выхода: 2024

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

интересно, насколько за багованная будет игра на выходе)) а так жду и надеюсь выйдет готика 2=)

Поделиться сообщением

гоблины это хорошо, но надо было показать как ссут, рыгают и арену зеков или концерт  In Extremo :tongue:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Что то графоний сюда не завезли, а вот нотки оригинальной музыки — да. В общем коряво выглядит.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, DeeMan сказал:

Что то графоний сюда не завезли, а вот нотки оригинальной музыки — да. В общем коряво выглядит.

Ой не знаю. Меня графоний вполне устраивает. Может я не привередливый, конечно. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ой не знаю. Меня графоний вполне устраивает. Может я не привередливый, конечно. 

Я и себя не назову графодрочером, буквально весной перепроходил вторую готику, а именно ночь ворона, всё откладывал, а тут прошёл. До с их пор приятный графоний.

Но используя один из продвинутых движков выдавать то, что показано, как то фу. +Тут ещё и пререндер.

Выглядит так, что игрой занимается какая то инди студия за гроши используя уе4. Да и вообще я почему то недолюбливаю ни уе3, ни уе4. Тройку из-за её неоновых и кислотных цветов, что ни игра, то набор бликов. Разве что исключение серия бэтмана, там как то всё на уровне и даже прекрасно, особенно в "рыцаре".

А четвёрку из-за её "стирильной" картинки. Всё такое "вылизанное", пластиковое.

Таким и выглядит ремейк готики в данном ролике. Как то отторгает. Хотя в играбельном тизере всё выглядело нормально. 

Разве что исключением является days gone. Там сразу и не скажешь, что он на уе4. 

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Они еще там новый скриншот показали в ролике

webp

Обновленный старый лагерь

Поделиться сообщением

Оригинальная музыка звучит сочнее, чем то, что в тизере выше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Оригинальная музыка звучит сочнее, чем то, что в тизере выше.

Так композитор тот же, новых не привлекали

persimg38939.jpg

Поделиться сообщением

Разработка игры завершена примерно наполовину и идёт по плану, но ни одна геймплейная механика всё ещё не готова на 100%.

Немецкое подразделение портала TechRadar взяло интервью у Рейнхарда Поллиса, продюсера ремейка Gothic. В ходе беседы разработчик рассказал о производстве игры и поделился её деталями.

Мы выбрали из разговора самое интересное.

• В настоящее время разработка ремейка Gothic завершена примерно наполовину. Авторы сообщили, что производство идёт по плану, но ни одна из геймплейных механик не готова на 100%.
  • Сейчас Alkimia Interactive сосредоточена на улучшении ИИ. Команда считает, что в своё время оригинальная версия игры была очень хороша с точки зрения проработки открытого мира и стараются сделать симуляцию NPC ещё лучше.
  • Над обновлённой RPG трудится 45 человек из самой студии, а также несколько сторонних сотрудников.
  • Разработчики почти завершили создание локации Старый Лагерь, скриншотом которого они делились в декабре 2022 года. Параллельно команда трудится над ещё двумя Лагерями.
  • Рейнхард Поллис заявил, что внутренние стандарты Alkimia Interactive очень высоки, поэтому разработчики уделяют много внимания каждому аспекту ремейка.
  • Боевая система ремейка по большей части будет отличаться от той, что была в играбельном тизере 2019 года. Авторы ориентируются на сражения из «классической» Gothic, однако внесут в них заметные изменения — к примеру, скорректируют применение магии, а заклинания «привяжут» к определённым богам.
  • Продюсер уточнил, что релизную версию переосмысления Gothic будет связывать с демо только часть графической составляющей.
  • Появятся ли в ремейке оружие и заклинания, которых не было в оригинале, пока неясно.
  • Система «прокачки» главного героя останется без изменений — за каждый следующий уровень игроки будут получать очки обучения.
  • Механика взлома замков будет похожа на таковую в Gothic 2001 года, однако её всё же упростят.
  • Открытый мир в обновлённой версии игры станет больше примерно на 15% и будет более насыщенным за счёт мелких деталей, которые добавят разработчики.
  • Поллис отметил, что в Alkimia Interactive переработали головоломки, расширили способы взаимодействия с окружающей средой и добавили некоторые дополнительные функции.
  • Гильдии тоже не получат серьёзных изменений, однако разработчики всё же внесли в них некоторые правки, чтобы избавиться от «сюжетных дыр» и улучшить квесты.
  • На данный момент авторы экспериментируют над системой комбинации различных частей брони, но появится ли эта «фича» на выходе переосмысления Gothic, неизвестно.
  • Основная цель студии — сделать так, чтобы фанаты оригинальной версии RPG убедились в том, что разработка ремейка оправдала их ожидания, а новички смогли познакомиться с франшизой.
  • Даже примерное окно релиза обновлённой Gothic Рейнхард Поллис не назвал.

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Черные есть? Есть. Геи есть? Наверняка есть. КТо же виноват, что геи более продвинутые в сравнении с черными? Это к Юбисофту вопрос. Даже не хочу в это влезать. Одно знаю точно — в период BLM черных пихали куда угодно и не трогали. Перед ними каялись все кому не лень, одних стояний на коленях перед спортивными соревнованиями хватало, чтобы эту истерическую бредятину показать. Потом повестка сдвинулась в сторону геев и прочих извращенцев. Те негров, видать, сильно потеснили.  А насчет коллективов… ну, кто знает как давно они сформированы? Может все это было до BLM. Да и не игровой индустрией единой жива экономика. В кино и сериалах негров стало больше, это заметно невооруженным глазом. Да, “белых” больше. Но их и статистически больше. Плюс для полноты картины нужно понимать, насколько те же негры готовы сами себя куда-то двигать или им хватает других способов заработка, кроме публичных сфер бизнеса. 
    •  если у них приоритет над белыми, то их должно быть больше. Приходит на прослушивание белый и черный ,на главную роль берем — черного, на второстепенную роль - черного, на роль дерева — черного. В этом и суть приоритета. Что там где можно берем их. Ну только если конечно черных в принципе мало в мире, и просто из-за недостатка черных берут белых. Но как мы знаем черных хватает в мире. Но их массово не берут никуда. Большинство актеров белые, подавляющее большинство главных ролей все еще у белых. Никакого глобального приоритета у черных нет. Изредка им что-то дают. Но когда им что-то дают, это никогда не проходит незамеченным.  Юбисофт считается одна из самых повесточных компаний. И если они берут черных и геев чтобы показать что они у них есть. Логично как раз на фотке как можно больше их натыкать. Но их почти нету. А вы фотки других студий видели? Там черных найти еще труднее. Гляньте фотки компаний США раз считаете что найдете разницу, но вы не найдете. Они как юбики будут выглядеть. Можете посмотреть в инете кучу разных фото мини подразделений юбиков, у них там еще меньше черных.
    • Именно это и было сказано, по существу. А уже вы начали придавать высказыванию очень странные трактовки.  Насчет врача не скажу, но играющие дети, как правило, вызывают положительные (в хорошем смысле слова) эмоции и, соответственно, улыбку. Особенно если речь идет о детях дошкольного возраста. Вот дети старшего школьного возраста те, да, могут вызвать неоднозначные мысли. На сей счет опять же есть анекдот: Но мы то говорим о детях малых, поэтому при чем тут ваша педофилия, ума не приложу. Клоуны, увы, очень часто смеха не вызывают. В последний раз в цирке был лет 15 назад. Клоуны не улыбнули от слова совсем. А дети, те умиляют. 
    • нормальные люди и так все понимают, незачем углубляться. А если кто думает, будто улыбаться при виде детей - это что-то ненормальное, пусть думает, только молча)
    • жалоба полетела, ибо нефиг затрагивать родственников. надеюсь будет много времени подумать до меня уже дошло , что ты такое… психологически ограниченная троллятина живет у меня в блаженном игноре , приятного тебе и по самое нимагу
    • Я тебе про это выше уже писал, попробуй еще раз перечитать, пока не дойдет. Если ты пытаешься через детей проверить свои инстинкты.
    • чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( 
    • Хочешь углубиться в тему кто как улыбается смотря на детей? Давай доставай свои мозги расскажи)
    • Я привёл пример, который я хорошо помню и который мне знаком, привёл как пример нормальности этого действа. Но такой ущербный малолетний дегенерат, конечно же расценил всё так, как ему захотелось.
    • еще разок для больных влажными фантазиями на оба полушария — цитирую свой текст как итог — вы овощ неспособный читать внимательно и думать ботвой. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.