-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Kilirion · Опубликовано:
@edifiei Денег столько не платят чтоб я его разбирал , приводил чтоб когда надо было все как надо. ТХП видел только на картинках, ТХП это фантастика. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Это крепкий желудо) Оптические оси спиртом протирали ?) -
@edifiei Я еще и паг 17 приводил по КВМ. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
ВОт Если бы АГС Пламя разбирал целиком это да...) з.ы Думал почитать про разбор(ради интереса) а 1 ссылка угадайте где И торозит) https://telegra.ph/AGS-17-oshibok-ne-proshchaet-Gidrotormoz-zatvora-granatomyota-10-24 -
@DeeMan Я уже понял что это Занавес, можете не продолжать. Спасибо. Я вот в затворе АГС 17 Гидротормоз разбирал чтобы обслужить, я тоже это никогда не делал, но вот нифига себе, все получилось с первого раза, АГС работает. Как так вышло я хз. Может потому что у меня было желание разобраться, а не спихнуть на кого то. Это явно сложнее чем войти в гос услуги без макса, но это не точно, а был у нас мужичек который закончил высшее военное учреждение, автомат не мог нормально обслужить. Вот и думайте. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Что то совсем не заметно. Держу в курсе. Если бы ты прочел все от и до, а так же статью, что я скинул, глянул на дату, сверил с тем, что написал я, у тебя бы отпали пару вопросов. Изначально написал, что было так и сяк, потом вернули и снова пропало. Я это все прочел, был в курсе, пока не поменял телефон и вот результат — гемор. У меня одноклассник купил фотоловушку, ну не может он ее настроить, попросил меня, сделал, сказал, если напортачишь, просто скопируй этот файлик сюда, все настройки будут базовыми, понял? Нет. Ну он просто не мог скопировать с заменой 1 файлик. Зато он может построить дом, переварить, что угодно и т.д. -
@Tirniel Вы не путайте бытовуху и узкое направление, опять же нотариус за это деньги получает. Открыть нейронку попросить чтоб она тебе расписала последовательность действий решения проблемы\задачи много ума не надо, это обычный скилл коммуникации. Мы же не просили сабжа доказать гипотезу Пуанкаре с которой Перельман справился. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Люди разные бывают. У всех свои сильные и слабые стороны. Что поделать, если для кого-то и это может быть сложным. Вполне может статься, что человек профессионал в какой-нибудь другой области, например, какой-нибудь художник, писатель или ещё какой гуманитарий, а вот с этими железками ну совсем не дружит. Сталкивался с подобным, бывало что разжёвывать простейшие вещи приходилось очень и очень спокойно, последовательно и по нескольку раз. С другой стороны когда я сам иду к какому-нибудь, например, нотариусу, то у них относительно меня возникают, надо полагать, примерно такие же эмоции и ощущения, когда им приходится медленно, спокойно и по нескольку раз разжёвывать мне простейший порядок действий, а также что именно мне надо сделать и куда именно ещё обратиться. В общем, у всех свои сильные и слабые стороны. Это нормально, в этом нет ничего особенно плохого на мой скромный взгляд. Особенно если человек всё-таки получает тот результат, который тому был нужен, рано или поздно, так или иначе. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я не знаю, но раз посчитал 37% к производительности как 45% то есть подозрение что не очень трезвый.))
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы