Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Sara is Missing - Переведено и издано командой TDoT

Ссылка для скачиванияhttps://www.tdot.space/sim/

Sara is Missing — это приключенческая игра с элементами головоломок и хоррора. Вам предстоит найти девушку, которая внезапно исчезла, анализируя её личные сообщения, заметки, электронные письма, фотографии и видеозаписи.

Как установить перевод: Из-за нестандартной структуры файлов и потенциальных трудностей с установкой перевода, было решено предоставлять игру уже с интегрированным переводом.
После загрузки архива распакуйте его в любом месте и приступайте к игре!Bk31lb-ewnQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Привет всем.

Ищем переводчиков для Simulacra 1. Если вас интересует перевод, у вас есть желание и свободное время, вы можете подать заявку на нашем дискорд-сервере.

Сразу хочу сказать, что текста довольно много. В основном это всякие сообщения, письма, субтитры. Иногда попадается сленг или переписки, состоящие из коротких простеньких предложений. Но в целом строк около 7000. 

Изменено пользователем Artie_Bow

Поделиться сообщением

версия что ты выше выкладывал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KASaLEX сказал:

версия что ты выше выкладывал?

Ага. Только расширение у неё надо на exe поменять. И докинуть в директорию jre — игра требует вложенной с ней в папку Жавы

Изменено пользователем cenya_filyushkin

Поделиться сообщением

реально работает, может где-то во временную папку файлы распаковывает сейчас спецом с вырезанными файлами на другом чистом пк проверю

на чистом не работает !

Поделиться сообщением

5 минут назад, KASaLEX сказал:

реально работает, может где-то во временную папку файлы распаковывает сейчас спецом с вырезанными файлами на другом чистом пк проверю

на чистом не работает !

Оно на сайт перебрасывает, или ошибку Jav-ы выдаёт?

Поделиться сообщением

как обычно если файлы изменить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KASaLEX сказал:

как обычно если файлы изменить

Странно. Вроде никакой временной папки, где потенциально могут лежать файлы нет (игра указывает на папку game23, но такой нет и в помине, хотя она у меня была в локальной папке пользователя — но даже без неё игра работает)

А, я тугодум. Я забыл переименовать формат

Поделиться сообщением

2022-01-08-191312.png

как раз там оно всё и лежит

Изменено пользователем KASaLEX

Поделиться сообщением

Я сейчас подумал: папка compiled ведь создаётся во время компиляции программы в IDE Jav’ы для дебаггинга. А игра написана на libGDX. Что, если рядом с папкой compiled создать папку assets, в которую попробовать покидать файлы, и потом запаковать fs?

Не сработало. Чёрт

Поделиться сообщением

Такс, надо кое-что раскопать. Судя по исходникам Сары (да и по действиям методов в консоли) в FS запаковываются только известные игре данные. Данные эти, похоже, хранятся в hints в классе sengine.File. Сами hints представляют из себя WeakCache (да только не джавовский, а опять-же sengine-вский). Что дальше с этим делать, пока не знаю

Поделиться сообщением

2022-01-09-014329.png

у каждого файла в начале есть хеш, его значение не зависит от названия файла и размера или смещения, скорее всего он вычисляется по ключу

Поделиться сообщением

Все файлы кодируются по одному принципу будь то .fs или текстуры, если взять к примеру текстуру от игры Simulacra  сменив название на, к примеру, logo  игра прекрасно отобразит текстуру с Simulacra  вместо логотипа этой игры. Вся логика очень просто, но как происходит подсчет этого хеша который записан в каждом файле не известно

Поделиться сообщением

17 минут назад, KASaLEX сказал:

Все файлы кодируются по одному принципу будь то .fs или текстуры, если взять к примеру текстуру от игры Simulacra  сменив название на, к примеру, logo  игра прекрасно отобразит текстуру с Simulacra  вместо логотипа этой игры. Вся логика очень просто, но как происходит подсчет этого хеша который записан в каждом файле не известно

Про текстуры в принципе и логично, учитывая, что TextureFile наследуется от MassFile, коими и  являются .fs-файлы. Кстати если удалить текстуру из игры, то вместо неё в игре будет отображаться её более размытая версия

Поделиться сообщением

ты знаешь уже думал плюнуть и удалить все файлы нафиг так как голова последнее пару дней только этими файлами и забита…. ну думаю ещё разок гляну и…….. кажется я понял как хеш высчитать! сейчас проверю заменю файл ...держим кулачки

Поделиться сообщением

УРА ! Я разобрался как формируется хеш. С .fs там будет посложней так как очень большое количество блоков. Но принцип тот же просто нужно время, что бы разобрать полностью файл. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.