Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Zoid82

Игра, которая запала вам в душу

Рекомендованные сообщения

Давайте в этой теме обсудим игры с различных платформ , любого жанара.

Которые заставили Вас о чем либо призадуматься.

Именно игры которые оставили в вашей душе неизгладимые впечатления и почему.

Вот несколько моих:

1)Silent Hill 2 -столько драматизма и дипресивности я не видел ни в лдной игре.

2)Shenmue I,II- игра достойна названия САГА, многими была непонята ,хотя если пересказать сюжет и смысл игры человеку неигравшему в нее ,мало вероятно что она ему понравится.

3)Xenogers-Xenosaga - так как игры содержат в себе множество философских и религиозных аспектов,они заставили задуматься о многих вопросах (смысл бытья,право человека на собственный выбор и т.д)

4)Fahrenheit.

5)Metal Gear Solid (1,2,3)

6)Planescape:Torment - каждая строчка диалога в этой игре пронизана философией и размышлениями.

Поделиться сообщением

помню Дум 2, ГТА2 и МК4 засели прочно, играл в них когда мне было лет 6-7, на заре компостроения. до сих-пор помню что я больше всего любил делать в ГТА2 - тырить поезда (помните там поезда такие, типа метро только не под землёй?).

(если что не так, я точно не помню во что играл в 6 лет, так что строго за несоответствие не судите)

Поделиться сообщением

Фаренгейт-потому что в этой игре я увидел настоящие свежие идеи,и играть действительно очень интересно!

Prince of Persia-это действительно, с большой буквы-Игра.Настоящая,очень атмосферная и к тому же интересная сказка. :yahoo:Ну и канешна серия Pro evolution Soccer!

Изменено пользователем DarkPrince

Поделиться сообщением

Fable - красивая, яркая, прекрасная игра о жизни... сказака!

ПЕС 4, 5, 6 - просто лучший футбольный симулятор!

И всё...

Поделиться сообщением

Ну на первом месте это конечно Resident Evil 1 2 была первая игра в которую мне действительно было страшно играть несмотря на то что я играл в нее после того как она уже 2 года как вышла. На втоом это Silent Hill 2 за его атмосферу и сюжет. На третим Max Payn особенно первый. Medal of Honor обе части на PSone и Alled Asaylt на PC. Очень неплоха была Fredom Fighters. Tenchu 2 до сих пор считаю ее одним из самых лучших стелс. Metal Gear Solid. Ну и наверно Grandia когда она вышла на PC. Ну и куча других но эти особенно. А на данный момент меня очен радует Gothic 3.

Изменено пользователем PAPIRUS

Поделиться сообщением

ПЕС 4, 5, 6 - просто лучший футбольный симулятор!

И всё...

Забыл дописать...Спс что напомнил. :drinks:

Поделиться сообщением

только щас вспомнил....

Black & White 2

приколола система воспитания своего существа, еще смешно смотреть как оно ср*т на полях, иногда прямо на людей

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Beyond Good & Evil-классная игра,немного детская,но цепляет по взрослому.Помню вечером поставил "посмотреть"-очнулся утром,когда на работу надо было.Последний раз такое случалось только с Fahrenheit. :shok:

Поделиться сообщением

Лично по мне:

RPG: MORROWIND

OBLIVION

ACSHION:COMMANDOS, CS, H-L 1,2, DOOM 2.

STRATEDGS:HEROES-все

STARCRAFT

WAR 3

EMPIRE EARCH 1,2

SPORT:FIFA 2004

и например моя первая ЧЕРВЯК ДЖИМ.

Поделиться сообщением

Фаренгейт, GTA, POP1,2(3-гавно),NFS(первые части),SH, Мочи зомби(первая игра!!!!)

Поделиться сообщением

Мочи зомби(первая игра!!!!)

это еще какая игра? :shok:

Поделиться сообщением

Первая игра, которую я прошёл. Это было лет 8-9 назад-у друга. Тогда комп был диковинкой, а я жил не в России...

Поделиться сообщением

Первая игра, которую я прошёл. Это было лет 8-9 назад-у друга. Тогда комп был диковинкой, а я жил не в России...

я имел ввиду название, я тоже люблю зомби мочить :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.