Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Forza Horizon 5 показала крупнейший старт в истории Xbox Game Studios

Рекомендованные сообщения

082753-44.jpg

Онлайн вырос втрое по сравнению с Forza Horizon 4.

Фил Спенсер уточнил, что Forza Horizon 5 достигла отметки в 4,5 миллиона игроков в первый же день публичного релиза.

Это крупнейший старт в истории Xbox Game Studios: онлайн вырос втрое по сравнению с Forza Horizon 4, плюс у последней было 2 миллиона игроков только спустя неделю после релиза.

На данный момент FH5 является самой высокооцененной игрой этого года: на Metacritic у нее 91 балл из 100 на основe 82 рецензий.

140421-1.jpg

Поделиться сообщением

я голиаф не смог выиграть ни разу, на профи, постоянно 12 прихожу =) ехал на Лексус ЛФА с1-900. на нем в 4 этот голиаф с непобедимыми просто рвал в клочья. и вот что я заметил, на 4 минуте, все боты просто тупеют, начинают сильно тормозить на любых поворотах, хотя до этого пролетали не тормозя... ну ок. до 4 минуты я ехал на 3-4 позиции, и вот вырываешься вперед, боты сильно начинают сдавать. Но уже в 8 минуте они начинают довить тебя. При этом я заметил, что парочка машин были в хлам разбиты! а уже к 10 минуте (ориентир выезд из тоннелей) моя машина начинает жестко тупить, я не могу вписаться в повороты, приходится сильно тормозить, очень сильно, а боты пролетают на полной скорости! и вот я 12, и последние 2 минуты я еле-еле вписываясь в повороты доезжаю до финиша... я не могу понять, это версия стим такая, или в сторе такая же фигня? до 5, 3-4 покупал именно в сторе, и там было все нормально. хотя конечно боты и там давали чудака, но не так!

Поделиться сообщением

@h1pp0 ты проверь систему повреждений. Если у тебя она не только визуальная, вот и пояснения почему машина начинает тупить.

Поделиться сообщением

@Bkmz я бы понял, если бы я врезался во что, а так я еду нормально и ровно. =) машина просто на ровном месте перестает поворачивать. да и… боты которые меня нагоняют в хлам базбитые, там на машинах живого места нет =)

я тут вспомнил, если кто-то много играл в 4, то там был форзатрон, где нужно было на фурах проехать Голиаф, и там у меня была такая же ерунда! под конец круга машина просто переставала поворачивать. а на тот момент я уже накрутил на этом голиафе не один десяток кругов, трассу знаю наизусть. =) тогда у меня пригорело знатно! всю трассу я ехал первый, и за полторы минуты примерно словно у меня руль отключился

Поделиться сообщением

@h1pp0 так в форзе есть скрытые механики износа шин и подвески с полной системой повреждений.

Поделиться сообщением

@PirateMartin на разных машинах они включаются одновременно? я не только на Лексусе это пробовал сделать, а так же на БМВ, Порше и других машинах, и ровно по выезду из тоннеля у них все ломается? и активируются “поломка” если ты врезаешься или скачешь по холмам — горам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

После приобретения Activision за 69 миллиардов долларов Microsoft предполагала, что количество подписчиков резко вырастет после добавления Call of Duty в каталог, но этого не произошло.
      Намедни корпорация Microsoft совершила ход конем и повысила цену на подписки Game Pass. Причем, в случае с Game Pass Ultimate повышение составило с 20 до 30 долларов, то есть аж в полтора раза.
      Пользователи сервиса логично заметили, что 30 долларов — явный перебор, и даже успели «положить» страницу отмены подписки.

А сегодня аналитик Bloomberg Йост ван Дрейнен предположил, что решение о повышении цен на Game Pass связано с потерями от потенциальной выручки с Call of Duty. После приобретения Activision за 69 миллиардов долларов Microsoft предполагала, что количество подписчиков резко вырастет после добавления Call of Duty в каталог, но этого не произошло.
      Black Ops 6 определенно принесла большую прибыль, но 82% из них пришлось на PlayStation 5, на которой Game Pass отсутствует. При этом, стоимость поддержки такого большого сервиса как Game Pass продолжает расти, поэтому Microsoft пришлось пойти на повышение.
      Теперь Game Pass представляет собой три тарифа:
      Essential за $10 в месяц (около 50 игр); Premium за $15 в месяц (около 200 игр); Ultimate за $30 в месяц (около 400 игр, включая топовые новинки в день релиза).
    • Автор: SerGEAnt

Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.
      Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.