Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Driver92

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел, или хочет, эту дикую породию на мульт "Алёша Попович и Тугарин Змей" отзовитесь.

Изменено пользователем Driver92

Поделиться сообщением

Почему пародию и почему дикую? Мульт нормальный. Для наших сойдет - мне понравился - особенно пардия на матрицу :D

Поделиться сообщением

Я не говорил, что он мне не понавился. А дикая породия потому, что тут есть богатырь, к которому прицепился сопляк, хотящий стать воином, и у них тоже было зоострено нимание на "лошадь", вот. А мульт классный, мне больше всего "лошадь" понравилась. :victory:

Поделиться сообщением

Кульный мульт. Наконец-то русские начали делать прикольные мультики.

Поделиться сообщением

Только что я его ещё раз посмотрел. Второй раз гараздо смешнее!!! :yahoo:

Горыныч-крутой чел :D

Поделиться сообщением

ФИльм хороший, но все закосы со сло-мо и прочая фигня вроде "Я понятно объясняю :big_boss: " выкинуть бы

Поделиться сообщением

:smile: Отличный мульт. Скоро, кстати появится продолжение - "Илья Муромец и Соловей разбойник".

эту дикую породию на мульт "Алёша Попович и Тугарин Змей"

Э... А причём тут "пародия"? Вообще-то, это мульт от той же самой студии - "Мельница". Типа продолжение, а вовсе не пародия. :smile:

Поделиться сообщением

:smile: Отличный мульт. Скоро, кстати появится продолжение - "Илья Муромец и Соловей разбойник".

Э... А причём тут "пародия"? Вообще-то, это мульт от той же самой студии - "Мельница". Типа продолжение, а вовсе не пародия. :smile:

Круто, надо будет позырить!!!!! :censored:

Поделиться сообщением

А мне первый мульт больше понравился, чем второй. Первый более непосредственный и веселый. Второй мне не понравился именно своей пародией. Сами что ли не могли придумать более интересный сюжет, обязательно надо было выдирать из Матрицы? И реплики не очень. В общем, я думала будет интереснее. Интересно третий будет еще хуже? обычно так и бывает, но случаются и исключения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.