Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый трейлер Metroid Dread

Рекомендованные сообщения

230658-H2x1_NSwitch_MetroidDread.jpg

Сообщается, что ролик приподнимет для игроков завесу тайны над загадочными и жуткими угрозами, скрывающимися в тенях планеты ZDR, а также продемонстрирует часть способностей и оружия, которые помогут Самус в борьбе. 

Nintendo рапортовала о том, что новый трейлер Metroid Dread уже доступен для просмотра.

Сообщается, что ролик приподнимет для игроков завесу тайны над загадочными и жуткими угрозами, скрывающимися в тенях планеты ZDR, а также продемонстрирует часть способностей и оружия, которые помогут Самус в борьбе. 

В новом трейлере на Самус, вскоре после ее приземления на планету ZDR, нападает загадочный противник, оказывающийся представителем расы Чозо. Чозо — технологически продвинутая и высокоразвитая цивилизация, которая считала своим предназначением установление мира в галактике. Однако, в какой-то момент эта цивилизация достигла своей критической точки, и ныне встреча с ее живыми представителями — большая редкость. Кто же этот таинственный воин Чозо? И почему враги так яростно ополчились на Самус? Ответы на все эти вопросы игроки смогут получить по мере прохождения Metroid Dread, которая выйдет на Nintendo Switch 8 октября.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ради такого дела даже наконец сел и прошел все 4 предыдущих игры :D

• +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, iWaNN сказал:

Ради такого дела даже наконец сел и прошел все 4 предыдущих игры :D

Ух. Ловко ты однако это сделал. Я вот пока только на стопгейм хочу ролик посмотреть :)

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

... хочу ролик посмотреть

Играть надо в такие игры! Это же не press X to win, и не кинцо. Это чистый геймплей и прародитель целого жанра.

Тоже перепрошёл все номерные части в преддверии выхода Metroid 5. Могу сказать, что Super Metroid (Metroid 3) до сих пор вне конкуренции. Но посмотрим, что покажет Dread.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вот бы еще HD ремастер ремейка второй с 3DS.

Поделиться сообщением

3 часа назад, allyes сказал:

Но стоит только вспомнить про цену в 4ре косаря.

И сразу запускаешь Косынку :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lordik555 сказал:

И сразу запускаешь Косынку

Типа того. Имхо, теперь уже есть метроидвании покруче. Ori например.

Поделиться сообщением

Напомню что эта поделка с графикой из X360 Arcade  стоит 60 баксов.:D

Поделиться сообщением

20 минут назад, allyes сказал:

Метроидвании да, возможно есть лучше. Но многие же любят серию Metroid и за персонажа, лор, стилистику.

Сейчас вот посмотрел, дак там гораздо больше игр до Dread было.

Поэтому и хочу историю серии у StopGame посмотреть. Так сказать, подогреть аппетит перед прохождением. Часть даже придется на эмуляторах проходить, не все оригинальные консоли имею :)

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pit сказал:

Могу сказать, что Super Metroid (Metroid 3) до сих пор вне конкуренции. Но посмотрим, что покажет Dread.

А вот тут у меня, кстати, случился разрыв шаблона) Так как перепроходил 1ю — ремейк на GBA, 2ю — пиксельный фанатский ремейк на основе графики из ремейка на GBA, 4ю — ну тут просто сам оригинал так-же на GBA.

А 3ю в свое время боготворил, всегда хотел поиграть именно в неё и она казалась нереальным шедевром. Помню как пускал слюни на неё, смотря демо-геймплей в магазине Денди на витринной Супер Нинтендо.

И вот поиграл в неё :D И в сравнении с другими частями, что я описал выше, она оказалась, лично на мой взгляд, самой унылой и с устаревшим геймплеем и с кучей мутных моментов и т.п. Я, безусловно, понимаю, что среди всех она теперь самая старая, но все-же :D Не ожидал, что так сильно утомит :D

13 часов назад, lordik555 сказал:

Ух. Ловко ты однако это сделал. Я вот пока только на стопгейм хочу ролик посмотреть :)

У них там, кстати, тока 1я часть вышла — еще хз когда всё доделают) Я тоже после перепрохождения уселся смотреть :D

2 часа назад, lordik555 сказал:

Сейчас вот посмотрел, дак там гораздо больше игр до Dread было.

Там есть еще 3d-серия от первого лица, частей 5 вроде :D Но номерными указаны только 4, которые с видом сбоку, как классические платформеры. И Dread, по-идее, именно к ним продолжение.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

51 минуту назад, iWaNN сказал:

Там есть еще 3d-серия от первого лица

Metroid Prime

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, allyes сказал:

Круче чего? Игры в которую еще никто не сыграл?

Поделиться сообщением

11 часов назад, iWaNN сказал:

Там есть еще 3d-серия от первого лица, частей 5 вроде :D Но номерными указаны только 4, которые с видом сбоку, как классические платформеры. И Dread, по-идее, именно к ним продолжение.

Глянул хронологию игр серии ради интереса — дак там черт ногу сломит. Из 2002 в 1986, потом в 2004, 2006 и так далее :D

Изменено пользователем lordik555
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

«Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках.
      Российская игровая студия «Фоксхаунд» на днях сообщила об открытии доступа к публичной демоверсии своей многопользовательской гонки «Командиры Бездорожья».
      Тестирование проходит в режиме выходного дня на платформе VK Play и продлится четыре недели — с 20:00 пятницы до 3:00 понедельника по московскому времени. Главная цель — вовлечь игровое сообщество в процесс создания проекта. 
      «Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках. Игроки могут глубоко модифицировать автопарк, основанный на советских и современных моделях, а трассы построены по реальным географическим локациям России — от Поволжья до плато Путорана. Релиз проекта запланирован на четвертый квартал 2026 года. Игру уже можно добавить в желаемое в VK Play. Проект реализуется при поддержке АНО «Институт развития интернета» и Правительства Республики Мордовия.
      В публичном демо у геймеров будет возможность проводить многопользовательские заезды до 12 игроков. Для игроков доступны 9 моделей грузовиков: от легендарного KAMAZ 43105 до современного KAMAZ 432690. Гонки проходят по «захватывающим трассам в живописных биомах Поволжья и Алтая — настоящие региональные жемчужины, воссозданные с точностью и атмосферой настоящего бездорожья». 
      ООО «Фоксхаунд» — основанная в 2013 году российская игровая студия из Саранска, специализирующаяся на разработке видеоигр. Ее главный проект в 2025 году — бесплатная онлайн-игра «Командиры Бездорожья». Над игрой работают свыше 60 специалистов, средний опыт которых в игровой индустрии составляет более 14 лет. Они работали над такими проектами российской игровой индустрии как «Дальнобойщики», Silent Storm, «Мир танков» и Snowrunner.
    • Автор: SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.
      UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.
      Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.
      Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Эхх, а когда там System Shock 2? Обещали осень, я уже в позе ждуна 2 месяца сижу 
    • Одна из тех игры, которым точно нужна озвучка т.к. диалоги идут на фоне экшона. А вот всякие РПГ с говорящими головами в озвучке точно не нуждаются т.к. дочитать реплику всегда успеваешь раньше, чем актер пафосно с натуги и придыханием её произнесет. 
    • Всем привет. Кто-нибудь знает как исправить ошибку которая выскакивает при запуске лаунчера? Пишет " Не удаётся прочитать настройки лаунчера"
    • Здесь всё просто. Студии нет просто решили "почему нет". НикиСтудио "у них каст (у Студии) местами так себе". А Союз за Кадром (учитывая что они со SKETCHES сотрудничают), скорее всего думают "переводы наделают херновых, покажем им как надо".   Они ещё не обогнали анонсы (и почти сделанные русификаторы) для первой главы ENA: Dream BBQ (анонсировано 5 от разных команд).
    • а с помощью этой программы можно извлечь текст из бинарного файла локализации игры на Unreal Engine 4?
    • Господи. Они че там все. У нас больше не осталось игр без русского языка? Ща походу ни один проект не соберёт денег, так как делят аудиторию на 3 части 
    • Можешь не верить, но она загрузилась. И я тебе больше скажу, я её ручками в автозагрузки не добавлял. Первые несколько дней после настройки вертушек вручную каждый раз её включал. А потом сообразил, что есть эта кнопка, жамкнул её и Afterburner стала автоматом запускаться вместе с настройками вертушек. 
    •  del, всё изменилось, они новую обнову выпустили, теперь 1.2.2 версия актуальная в стиме. А народная только 1.2.1. В общем я спешить не буду))) Если кому-то надо русскую версию, скачивайте 1.1.2 steam build 18674306-20187752 от 30.09.2025 и играйте в неё. Если надо именно в стиме, то тут сорян, сделаю, когда а)Обновления остановятся(или притормозятся, пока их много) б)когда у меня будет игра на руках.
    • Если MSI afterburner не добавить в автозагрузки, то прога не будет запускаться при старте винды, её не будет в трее, ручная настройка оборотов, применяться не будет. Активный значок винды в самой проге, не запускает её при старте, там просто будут применяться настройки, но... - не настройки "кривой" вертушек.  К чему спор? Это всё элементарно проверяется. Убери прогу из автозагрузок, сними галочку "запускать вместе с виндой", и прога не будет запускаться при старте винды. Но это и не нужно, запуск проги не нужен, чтобы применялись настройки. За исключением настройки вент. - для этого прога должна быть запущена.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.