-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Violetta526 · Опубликовано:
Спасибо большое за вашу работу. Благодаря вам, есть возможность прочитать эту игру на русском языке. -
Автор: Киберпреступница · Опубликовано:
Игры nippon ichi — база La Pucelle: Ragnarok у меня уже на примете. Надо будет заняться, когда закончу с Лабиринтом -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt он же не ручной Всё та же нейронка. Так можно каждый русификатор @clarkkent ручным называть Просто кто-то уже вычитывает и редактирует нейронкой, но это не делает перевод ручным. -
Автор: Dagnarus1 · Опубликовано:
Всё. Русификатор второй части выпущен!:) Сейчас исправляю недочёты в текущем русификаторе. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
«Перевод завершён на 100% и полностью вычитан. Это не сырой машинный прогон и не набор фраз, переведённых по одной без понимания происходящего, а связный русский текст: сцены собирались целиком, учитывались говорящие, соседние реплики, характеры персонажей и происходящее на экране». ToshaAngel выпустил новый русификатор для jRPG Octopath Traveler 0. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Давайте "Настоящая любовь" (1993)посмотрим лучше. Уж слишком лица здесь у них унылые . Но лайк поставил -
Автор: Dagnarus1 · Опубликовано:
Love is All Around 2 Оригинальное название: 完蛋!我被美女包围了!2 Жанр: симулятор свиданий, FMV, интерактивное кино, приключение Платформы: PC (Windows, macOS) Разработчик: intiny Издатель: intiny Дата выхода: 17 июля 2025 года Движок: Unity -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Пришелец». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы