-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Ну всё, расчехляй https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-03/1648295517_1-kartinkof-club-p-negr-drochit-mem-1.jpg -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Diamond Dagger точно не в эту тему. Тебе в этот раздел, создавай новую тему и расписывай что за игра, какой движок, какие проблемы. https://forum.zoneofgames.ru/forum/13-vskrytie-igrovyh-resursov/ -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Я Ну, по крайней мере стараюсь так делать. Потому что после импульсивных покупок на распродаже, все эти игры потом висят мёртвым грузом. Иногда даже чистку аккаунта провожу, удаляя навсегда игры, которые считаю недостойными А в чём с патчами проблема? Места на диске не хватает. Ну так удали игры, в которые в данный момент не играшь. Потом установишь, если надо. Благо теперь не за каждый скаченный мегабайт платим. -
Автор: Diamond Dagger · Опубликовано:
Всех, приветствую Я новичок в этой теме, и хотел бы узнать куда я могу обратиться за помощью в переводе одной игры? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да. Так ты же как то спорил со мной несколько страниц за код, тогда ты не думал об отдыхе. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А причём здесь свежеиспечённые игры? Например купил пропечённую годами игру по скидке и играешь. Почему нет, зачем тогда покупать? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ничего не думаю. Я сюда отдыхать пришёл, поэтому даже не открываю и не читаю код.
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы