Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Фото: медальон школы кота из «Ведьмака» помог России завоевать первую золотую медаль на Олимпийских играх

Рекомендованные сообщения

160725-333.jpg

Виталина является давней поклонницей серии. На прошлой олимпиаде она закрывала глаз бумажкой с изображением ведьмачьего медальона.

Вчера Виталина Бацарашкина принесла России первое золото на Олимпийских играх в состязании по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Во время соревнований Бацарашкина носила медальон школы кота из «Ведьмака» — на это обратила внимание официальная группа серии в сети «ВКонтакте».

160023-4y2W_8CkanpiQFXOuHMvnA.jpg

© Валерий Шарифуллин / ТАСС

160023-jp4Lxdb6oDA.jpg

© Ann Wang / REUTERS

160024-zHzO0Z0oB7c.jpg

© Kevin C. Cox / Getty Images

Виталина является давней поклонницей серии. На прошлой олимпиаде она закрывала глаз бумажкой с изображением ведьмачьего медальона.

В своем инстаграме она часто постит рисунки, выполненные по мотивам серии.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vasaga сказал:

Лишь бы потом не выяснилось что она на эликсирах была

Ну тогда на её охоту отправят Ведьмака!

Поделиться сообщением

Вы пишете “золото”, они пишут “серебро”.
Так кто же прав? :)

PS. Прошу прощения, серебро — это было про прошлую олимпиаду в Бразилии. :blush:

Изменено пользователем Jade-CAT

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

...медальон школы кота из «Ведьмака» помог России завоевать первую золотую медаль на Олимпийских играх...

...Этому тока не говорите… как его, забыл… рыжему… а, Милонову. А то он Бацарашкину на шаверму пустит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS. Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6. В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX).  А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS. Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • В любом случае, если любите играть в игры, с комфортом — то придётся рано, или поздно, делать upgrade — просто комплектующие надо смотреть актуальные, ближе к данному событию. А на счёт страшилок — так это, как в поговорке: “Волков бояться — в лес не ходить” — говорю, как человек, который в апреле этого года, практически с “0”,  собрал себе ПК. Тоже читал разные техновости и прочее — и ждал, ждал — готовился. Но, как показывает практика — ждать можно, практически бесконечно. Весь вопрос — на сколько это нужно лично вам — выставление приоритетов — скажем так.
    • Я играл, и не помню там никакой особой жести. Если честно вообще не помню даже о чем игра. Я глянул в стиме у меня там 4,2 часа наиграно, я даже подумал может начал играть и бросил, но скачал игру там у меня оказались сейвы, я загрузил последний и там после короткой сцены пошли титры.
    • @Jimmi Hopkins  Поставила русификатор и незаметно прошла первую главу, не могла оторваться)) Если русификатор будет также работать, как и сейчас, то всё нормально. Хотя есть некоторые  слова не на русском. Думаю, если игра заглючит, начнёт отваливаться, то скачаю версию 107 и продолжу играть, сейвы надеюсь сохранятся.  
    • если хочешь как в видео заходи сюда и записывай свой голос, и выбирай голос какой хочешь либо клонируй (но это платно).  
    • @Мухомор  Русификатор от @most2820 адаптировал к ПК, нужен билд 1476199. Скачать Распакуй архив, папку Echo Generation_Data скопируй в папку с игрой — на вопрос замены — да. Отпишись обязательно, всё ли ок, я начало проверил, русский есть.
    • 108 русификатор сейчас не работает или в процессе тестирования. Ожидайте. на второй половине игры будет точно сбой — добавились диалоги и немного изменилось по-видимому меню. Проверить пока  не на чем. https://disk.yandex.ru/d/LI-7WN6_XybW4w стим 108 версия без цензуры с правками  ID. потестите после 7-8-9 главы. В меню должна появиться фраза “Верт.синхр.Вкл” — это значит, что все сработало.
    • Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: steam build 12718002 (16 ноября 2023г)
      Установка: Кинуть папку из архива Concealed_Data  в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty    Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.   
    • Ну тогда тебе сам бог велел, игры коллекционировать в виде цифровых копий )
    • @piton4  Вкладыши собирал — но продал. Игры на дисках собирал — но продал. Монеты собирал — но продал. Вот теперь цифровые игры собираю. P.S. Вот ты правильно делаешь, захотел игру — купил и играешь. Закончил играть — новую купил. P.P.S. А я всё впрок. Мечта детства — все игры иметь, ну почти все. Затратно, конечно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.