Jump to content
Zone of Games Forum

Jade-CAT

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Jade-CAT

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. Вы пишете “золото”, они пишут “серебро”. Так кто же прав? PS. Прошу прощения, серебро — это было про прошлую олимпиаду в Бразилии.
  2. В Cyberpunk 2077 были баги от разработчиков, давно уже патчами исправлено самими разрабами игры. Control — это одна из первых игр с DLSS — в ней как раз и была проблема с первой версией DLSS. Уже давно обе игры обновлены и работают без проблем. update. Мой пример из MechWarrior 5: https://screenshotcomparison.com/comparison/15210 Я например мыла не наблюдаю, может вам удастся его разглядеть. Хотя прирост кадров как видно — очень значительный. Киберпанк и Контрол просто долго устанавливать для демонстрации.
  3. Уже давно это не так. А вы либо пробовали очень давно (ещё в версии 1.0, где был явный баг, который довольно быстро исправили в версии 1.2) и с тех пор не пробовали, либо у вас до сих пор старые драйвера, ну либо у вас “убитая” разными “полезными” советами система (граф. ядро). Никакого мыла там и близко нет, даже если выбрать режим “performance”. Что уже говорить про “quality” (в котором я например и играю, 2560х1440). Ради эксперимента я подробно тестил эти режимы в двух играх: Cyberpunk 2077 и MechWarrior 5: Mercenaries. GF RTX 2060 Super, разрешение 2к, всё на максимум, кроме RTX — он отключён.
  4. 10 Miles To Safety

    Сработало. Единственная разница в вашем и моём файлах — эти строчки: ”TenMilesToSafety/Binaries/Win64/TenMilesToSafety-Win64-Shipping.exe 2020-11-03T16:58:15.921Z” “TenMilesToSafety.exe 2020-11-03T16:59:57.534Z” и ”TenMilesToSafety/Binaries/Win64/TenMilesToSafety-Win64-Shipping.exe 2020-11-04T00:39:45.905Z” “TenMilesToSafety.exe 2020-11-04T00:41:00.776Z”
  5. 10 Miles To Safety

    Какой-то имхо странный русификатор. Музыка (не пойму зачем вообще нужно её вставлять в разные инсталляторы — её же всегда сразу отключают) почему-то сделана неотключаемой. Зачем-то сделана проверка на хэш в результате которой установить на версию 1.0.2 [Release] невозможно.
  6. “Собаки лают, а караван идёт” (с) Лично я буду рад, если у Эпиков получится достойный конкурент Стиму. Монополия нигде и никогда не была полезна конечному покупателю.
  7. Battle Brothers

    Ну вы же где-то скачали Battle Brothers? Поставьте там BB, обновите русификатор и перепешите файлы к себе на комп. Ну вы же Стиму, EGL и прочим порты не боитесь открывать? И если такая паранойя, какая проблема прописать на компе правило разрешающее доступ по определённому порту только к папке с Battle Brothers? А тут согласуйте разрешение с корпоративным администратором. Ибо нефиг нарушать правила корпоративной сети, если подобное вам запрещено. Прогресс — стой, раз два! Тут видите-ли Пуму не устраивает, то что удобно всем остальным. Он наверное, ещё и базы к антивирусам тоже вручную обновляет. И небось проверка на подозрительные сигнатуры в облаке отключена. И о ужас какой, тот же Стим стенд алоун патчи не даёт качать, причём давно! Вы Стиму такое же требование предъявляли? Ну да, один человек нашёлся. Давайте ради него одного теперь будем мучатся вместе. Или не так, давай автор, помимо работ над проектом, ещё отвлекается и делает лишнюю работу из-за одного пользователя, который подозревает автора в нехорошем и боится открыть этому же автору у себя на компе порт! Вы, если конечно не пират-вор, гэлэкси за ваши “хотелки” денюшку платите. Хотя практика показывает, что подавляющее большинство стенд-алоунов как раз пираты.
  8. Battle Brothers

    Ну это же очевидно. Чтобы автору не мучатся с перезаливанием на хостинг при каждой мелкой правке (а они бывали ежедневными) и чтобы у пользователей всегда была актуальная версия, да и чтобы автору не приходилось постоянно просить юзеров обновлять версию до последней, прежде чем писать на форуме о багах. Да и мне, как конечному пользователю, куда проще перед запуском игры нажать один раз на экзешник, который сам проверит и правильно обновит перевод, чем регулярно самостоятельно ходить по сайтам и проверять на наличие свежего обновления.
  9. Battle Brothers

    Проверьте папку с лончером. Если у вас в ней есть файл “BBLoncher.exe.new” — то у вас есть новый лончер, он просто не смог заменить старый. Удалите или переименуйте старый файл “BBLoncher.exe” (например в “BBLoncher.exe.old” а затем файл “BBLoncher.exe.new” переименуйте в “BBLoncher.exe” — и у вас всё заработает.
  10. Battle Brothers

    Ложное срабатывание имхо. Проверьте на virustotal.com — из 71 антивирусника ругаются только 2.
  11. Battle Brothers

    Что-то у Вас с внимательностью в последнее время плохо. Я отвечал на этот вопрос: В чём мой совет вреден и где вы тут хоть что-то про удаление нашли — одному лишь Unhold’у ведомо.
  12. Battle Brothers

    файл по пути (Папка_с_игрой)\data\data_014.dat и папка gfx находящаяся там же.
  13. Battle Brothers

    Мне помогло удаление русифицированного файла data_014.dat\scripts\events\events\dlc6\retired_gladiator_event.cnut Без него сейвы загрузились нормально.
  14. Battle Brothers

    Подробнее о вылете. часть лога: ... 00:42:03 SQ контракт активирован: Патруль (id: 852) 00:42:03 Script Error the index 'Town' does not exist Function: onClear -> scripts/events/events/dlc6/retired_gladiator_event.nut : 286 Variables: this = Table Function: clear -> scripts/events/event.nut : 97 Variables: this = Table Function: reset -> scripts/events/event.nut : 103 Variables: this = Table Function: clear -> scripts/events/event_manager.nut : 383 Variables: event = Table, i = 208, this = Table Function: onDeserialize -> scripts/events/event_manager.nut : 515 Variables: _in = Instance, this = Table Function: onDeserialize -> scripts/states/world_state.nut : 3943 Variables: _in = Instance, this = Table Function: unknown -> NATIVE : -1 Function: loadCampaign -> scripts/states/world_state.nut : 1224 Variables: _campaignFileName = Jade CAT - 2, this = Table Function: init -> scripts/states/world_state.nut : 1090 Variables: this = Table Function: onInit -> scripts/states/world_state.nut : 450 Variables: this = Table 00:42:03 A critical error occured: Corrupt data before FoW. This means that your save is corrupt and can not be loaded. The most likely cause is anti-virus software (like Avast or Bitdefender, but also others) messing with the game. Add both the game's executable and save folder to the exception list of any such software that you're using in order to avoid this happening again in the future. This may also be caused by mods that you use. We can not provide support for modded versions of the game. This save can not be recovered. 00:42:04 Core A critical exception occured. 00:42:04 Core Modules & Application Stacktrace: SymInit: Symbol-SearchPath: '.;E:\Battle Brothers v1.4.0.46\win32;E:\Battle Brothers v1.4.0.46\win32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;SRV*C:\websymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols;', symOptions: 530, UserName: 'deleted' OS-Version: 6.2.9200 () 0x100-0x1 00:42:04 Core Script Stacktrace: Function: loadCampaign -> scripts/states/world_state.nut : 1224 Function: init -> scripts/states/world_state.nut : 1090 Function: onInit -> scripts/states/world_state.nut : 450 полный лог тут: https://dropmefiles.com.ua/ru/RfQ8T9H6PL
  15. Battle Brothers

    Вылетает при попытке загрузить любой сейв от предыдущей версии. Без руссификатора сейвы загружаются нормально. Battle Brothers 1.4.0.46 GOG
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×