Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kapral28

Ninja Gaiden 1-2-3 (+ Sigma, Black, Master Collection)

Рекомендованные сообщения

@Deep_Dish У меня тоже пиратка только версия 1.0.0.2 таблетка от goldberg. Сейвы у меня от этой же версии, сам проходил (хотя игре всё равно в какой версии они сделаны). Добавлю, что помимо вылета при заходе в “Load game” ещё вылетает при попытке зайти в опции. Если удалить сейвы, то в пустой “Load game” заходит.

УПД. Достал ехе-файл версии 1.0.0.0. Вылетает судя по всему потому, что в более новой версии (в 1.0.0.2) добавлены пункты, которых в старой нет, например в опциях добавлен пункт настроек графики. Это же касается и остальных игр Master Collection.

Если надо могу поделится ехе-файлами.

Изменено пользователем Toloz

Поделиться сообщением

А есть у кого-нибудь ключ от сборника этого для Steam? По ходу надо будет все файды пересобирать, которые не дружат на старте того или иного вылета, возможно, что в дампе названий текстов будут другие названия.

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь, на нее нет ключа.можно взять аккаунт с игрой стоит 150р в plati.market. У меня есть игра, мог бы также добавить в семейный доступ, но там очень муторно, сильно поменяли функционал.

Изменено пользователем barri2

Поделиться сообщением

@barri2  

А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Deep_Dish у меня есть полная озвучка для первой части выташил с боксовской версии блэк от студии файредаб дубляж полный даже есть то что тебе требуеться озвучить. Подскажешь как ты конвертировал формат аудио?

Поделиться сообщением

я немного не доглядел но в моем случае больше озвучено некоторых моментов чем в твоем звуке + все возможные видео озвучены несколько из твоего не хватает и не хватает то что нужно озвучить можно попробовать остатки нейронкой доозвучить либо как боксовская версия больше стекуется с сигма версией я взял блэк и все что смог собрал возможно часть звука где-то отдельно лежит буду смотреть может выйдет еще что найти.

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 06:14, Deep_Dish сказал:

@barri2  

А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?

я могу купить аккаунт, и там можешь скачать сами игры, так как, то что предлагаешь я не смогу сделать из-за технических причин. Это самый легкий способ. Актуальная версия для первой это 1.0.0.4, для второй 1.0.0.2, для третьей, 1.0.0.2 на данный момент.

посмотрел, в инете действительно трудно найти актуальные версии, поэтому скину данные купленного аккаунта для скачивания, вдруг пригодится.

• +1 3

Поделиться сообщением

не понял а чего русификатор текста для 1ой части забили и сразу 2 и 3 сделали?

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 02:07, Deep_Dish сказал:

А есть у кого-нибудь ключ от сборника этого для Steam? По ходу надо будет все файды пересобирать, которые не дружат на старте того или иного вылета, возможно, что в дампе названий текстов будут другие названия.

Можешь пожалуйста сказать какие дат файлы отвечают за руссификацию меню Нг3? думаю если их убрать и оставить файлы для русс диалогов , то краша игры не будет.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Причиной вылетов нг3 являются два файла: 00111.dat, вылет при входе в опции и 00133.dat, вылет при входе в меню загрузки сохранений (или на оборот, не помню). Если их удалить, вылетов нет.
Ещё есть баг в виде белых квадратов в некоторых строчках меню, например при выборе уровня сложности, и в тексте обучения во время игры.

Изменено пользователем Toloz
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 19:59, Toloz сказал:

Причиной вылетов нг3 являются два файла: 00111.dat, вылет при входе в опции и 00133.dat, вылет при входе в меню загрузки сохранений (или на оборот, не помню). Если их удалить, вылетов нет.
Ещё есть баг в виде белых квадратов в некоторых строчках меню, например при выборе уровня сложности, и в тексте обучения во время игры.

А довести до ума и сделать из него нормальный русификатор вообще возможно?

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 19:59, Toloz сказал:

Благодарю, теперь все работает, есть огрехи, но не страшно, главное можно теперь посмотреть сюжетные мультики, надеюсь товарищ Дипдиш сделает текстовый руссификатор Нгс1.

Поделиться сообщением

@Deep_Dish InsaneRamZes на всем известном трекере выложил раздачу последней версии Ninja Gaiden: Master Collection в виде Portable. Если нужна ссылка могу скинуть в лс, не уверен, что тут можно её запостить.

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 22:59, Toloz сказал:

Попробовал удалить эти файлы, всё равно игра не запускается, приобретённая в Steam. Выдаёт ошибки: “Error!! hex check failed. hackName: g_hexCheckDllOrg” и “hackName: g_hexNg3LoadDataOrg2”

В 14.08.2025 в 11:32, Snoukid сказал:

Благодарю, теперь все работает, есть огрехи, но не страшно, главное можно теперь посмотреть сюжетные мультики, надеюсь товарищ Дипдиш сделает текстовый руссификатор Нгс1.

А у тебя пиратка? Просто в Steam с этим русификатором игра не запускается и вылетает.

Изменено пользователем YamazakiOo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      HOTEL BARCELONA

Метки: Экшен, Рогалик, Метроидвания, Хоррор, Чёрный юмор
      Платформы: PC
      Разработчик: White Owls Inc.
      Издатель: CULT Games
      Дата выхода: 26 сентября 2025 года
      Отзывы Steam: 89 отзывов, 62% положительных
      Сделал русификатор на скорую руку с использованием нейросети, никаких правок не вносилось, качество советующее, но может кому-то сгодится.
      Есть проблемы с ты/вы, родами, шрифтами и могут попадаться места без перевода. Может кому-то сгодится. А может у кого-то будет мотивация сделать лучше
      Требуемая версия игры: 1.1 steam build 20087998
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «HOTEL BARCELONA_Data». 
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский.

• Автор: Special
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Платформы: PC Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Дата выхода: 24 февраля 2017 Страница игры в STEAM!
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/68329/ Прогресс перевода: Текстуры для художника: https://yadi.sk/d/zckfm15c3GZemV Игровой текст отдельно для перевода: https://yadi.sk/i/fkHGCSLB3EjPXX Новый русификатор для теста 95.3% (3082 / 3232) v1.2.1.4 https://www.dropbox.com/s/piovlxdkwe6sp64/H...iracle.rar?dl=0 (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.