Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На PS5 Biomutant будет работать в 1080p + новый геймплей

Рекомендованные сообщения

У экшена Biomutant возникли проблемы с работоспособностью на PlayStation 5, из-за чего на релизе игра на новейшей консоли будет работать в режиме 1080p/60, а на Xbox Series X — в 4K/60.

У экшена Biomutant возникли проблемы с работоспособностью на PlayStation 5, из-за чего на релизе игра на новейшей консоли будет работать в режиме 1080p/60, а на Xbox Series X — в 4K/60.

Что именно мешает игре работать в более высоком разрешении — неизвестно.

На Xbox Series S она будет запускаться в 1440p/30, причем разработчики уточнили, что у них вообще нет на руках этой консоли, из-за чего они даже не могут записать на ней геймплей.

Вчера в сети выложили геймплейные ролики с демонстрацией работы Biomutant на актуальных консолях. По ним видно, что версия для PS5 действительно работает в 1080p, а версия для Xbox Series X — в шахматном 4K с заметными просадками.

Игра выйдет 25 мая на всех актуальных платформах, кроме Switch. На консолях ее можно будет запустить в 17:00 по Москве, на ПК — в 20:00.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SerGEAnt сказал:

На консолях ее можно будет запустить в 17:00 по Москве, на ПК — в 20:00

консольный эксклюзив на 3 часа =)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А по графике не скажешь, что это должно быть тяжело для PlayStation 5. На вид какая то игрушка для смартфонов.

Поделиться сообщением

Выглядит как-то незакончено… Будто какая-то бета или игра эпохи PS3-XBox 360, просто с увеличеным разрешением.

Особенно ущербно выглядят UI и эффекты.

Изменено пользователем Nicki Vtemu

Поделиться сообщением

я извиняюсь, но игра выглядит никак… может когда сам поиграю будет по другому… но нет не будет, анимации говно...

Поделиться сообщением

По- моему сразу было понятно, что не выйдет ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

Тысячу лет сюда не заходил и вот, снова тут.
Давайте я всё по полочкам разложу, все ваши претензии? 
Поехали
1) “Я не куплю эту игру. С ума они сошли с этими ценами.”
Давайте уж начистоту. Кто хотел скачать на торренте, тот там и скачает. Кто хотел игру купить ,тот купит. Да, цена не божеская для российского региона. Привыкли все к региональным ценам. Я в том числе. Но вот лично я ждал игру  с момента анонса и поэтому сделал предзаказ, когда стало предельно ясно, что цены на игры для нашего региона скакнули вверх, а издатель никаких особых  региональных цен не завёз. Все последние игры, которые на ПК выходят , выходят с конским ценником. Это факт. 
2) “Какие-то зверюшки. А я думал, что всё на серьёзных щах будет!”
Можно спросить, а что вас на такие выводы подвигло? С самого анонса игра была про страшненьких антропоморфных зверюшек и никаких серьёзных щей НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЛА. Вы часом Biomutant c Cyberpunk  не перепутали? Есть огромное количество игр серьёзных и про людей. Выберите себе по нраву и играйте. Удачи.
3) То же самое что и для любителей “Чего-то выдающегося”. Купите себе игру, где сами сможете, в редакторе, сделать своему персонажу “что-то выдающееся”, если у вас с этим проблемы в реальной жизни и играйте на здоровье…
4) “Какие-то надписи “Bang”, всё мультяшное…”
Мультяшное это общая стилистика игры. Даже трейлер игры был мультяшный. Вы это принимаете, как должное или не принимаете. Ваше дело. А надписи, скорее всего, будут в настройках отключаться, для людей, кого эти надписи ( по сути дань уважения культуре 60-80 годов) раздражают. В крайнем случае, модами отключат.
5) Никто до момента, когда он наиграет хотя бы часов 10-20, не имеет права утверждать, что игра провальная или же наоборот — Верх совершенства. По сути претензиями швыряться до того, пока прилично не наиграете часов, это проявление банального  юношеского максимализма и тупости. Люди 8кв км напичкали монстрами, секретами, загадками, придумали интересную генерацию оружия, а вы просто мычите про то, что это уже ПРОВАЛ.
6) Я не исключаю того, что игра ,после прохождения, может меня жестоко разочаровать. За 24 года игрового стажа и не такое случалось. Но, вот лично я, свои претензии буду выдвигать по делу, точно так же всё разложив по полочкам, как я сделал это сейчас. Компренде?  

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, homsa сказал:

Давайте уж начистоту. Кто хотел скачать на торренте, тот там и скачает. Кто хотел игру купить ,тот купит.

Да нет, не купит. Будет так же сидеть и хотеть. Скорее всего будет ждать > 60% скидки. 

Но вот лично я ждал игру  с момента анонса и поэтому сделал предзаказ, когда стало предельно ясно, что цены на игры для нашего региона скакнули вверх, а издатель никаких особых  региональных цен не завёз. Все последние игры, которые на ПК выходят , выходят с конским ценником. Это факт. 

Так ты лично за себя и говоришь. Я так вообще перестал покупать игры на старте. Только с 50% — 75% скидкой, а если это ЕГС то только “демо” версия. Цена всегда была очень сильным определяющим фактором даже для тех игр, которые могут сильно понравится.

4) “Какие-то надписи “Bang”, всё мультяшное…”
Мультяшное это общая стилистика игры.

На самом деле нет, отрендеренные ролики у них на серьезных щах. Сама стилистика не мультяшная, а кислотная, поэтому чего там делают эти “Bang” не очень понятно. 

• -1 1

Поделиться сообщением

Кто хотел купить игру, тот купит. 

18 часов назад, rainmind сказал:

Будет так же сидеть и хотеть. Скорее всего будет ждать > 60% скидки. 

Но купит. Всё одно. Я, при этом знаю нормальные примеры, когда люди при старте играли в торрент-эдишн, а потом брали игру, пусть и со скидкой 60%. А другой будет кричать, что ему эти 3500 семечки, а играть будет только в дармовщинку. Как я и говорил, всё от человека зависит.

Так ты лично за себя и говоришь. Я так вообще перестал покупать игры на старте. Только с 50% — 75% скидкой, а если это ЕГС то только “демо” версия. Цена всегда была очень сильным определяющим фактором даже для тех игр, которые могут сильно понравится.

Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ИМХо, потому как мне не 10 лет и я не столь зависим от чужих суждений, сколь от своих привычек и вкусов. Удивитесь, но это одна из немногих игр, которые я взял на старте. Сам обычно зажимаю хотелки в кулак и жду скидок. Иногда буквально на чутку терпения не хватает. Но тут ситуёвина другая- тут реально каждую новость ловил, каждый ролик смотрел и очень сильно ждал с самого анонса. Поэтому, скрипя кошельком, удовлетворил свои хотелки. Надеюсь, не напрасно)

На самом деле нет, отрендеренные ролики у них на серьезных щах. Сама стилистика не мультяшная, а кислотная, поэтому чего там делают эти “Bang” не очень понятно. 

Ну, меха-кузнечики( Привет, Пиноккио ) и пушистый комок меха в качестве  Мастера боевых искусств ( Привет, мастер Шифу) делают ЕДИНСТВЕННЫЙ РОЛИК( остальное игропроцесс, который на серьёзные щи тем паче не тянет) гм...мультяшным. ИМХо.
Кислотность у них только в районах поражённых порчей наблюдается. Остальное всё цветастое, иногда кричаще-цветастое( там где пастельные краски не преобладают) . В целом всё приятно для глаза. ИМХо. Поиграю, отпишу отдельно и скрины приложу в качестве аргумента.
Bang это из другой культурной эпохи, привет от ретро-игр, комиксов и фильмов. Лично меня ничуть не напрягает. Согласитесь ,осуждать игру на этом основании ...нелепо. Вот. если не подвезут геймплея внятного и прочих вкусностей, то это будет крах.
P.S. Сдаётся мне, что первые скидки начнутся довольно скоро, как и в случае с Cyberpunk-ом Так или иначе игра специфическая, по картинке хотя бы. И основная масса аудитории у неё появится именно с появлением скидок( вангую поманеньку). Да и THQ любит скидки проводить. 
Как бы то ни было, Спасибо за ответ. Желаю вам хороших игр. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.
    • Автор: SerGEAnt

Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.
      Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре.
      Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.

В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.