Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

Resident Evil Village за 1799 рублей и другие скидки на Steambuy с нашим промокодом

Recommended Posts

194541-1.jpg

Из новинок привычно выделяются Resident Evil Village (1799 рублей) и Days Gone (2599 рублей).


Магазин Steambuy приветствует вас подборкой хороших скидок на хорошие игры под выходные!

Из новинок привычно выделяются Resident Evil Village (1799 рублей) и Days Gone (2599 рублей).

194334-3075069.jpg

Не забываем применять промокод ZONEOFGAMES (работает не со всеми играми) перед оплатой:

183904-185.jpg

194541-1.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      На Humble стартовал бандл из игр с открытым миром.
      За доллар можно забрать AER Memories of Old. За средний чек (он что-то дороговат) добавят Hurtworld, Supraland и Yooka-Laylee. За 883 рубля можно забрать сразу семь игр — вышеперечисленное плюс Kingdom Come: Deliverance, Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands и Borderlands Game of the Year Enhanced.
      Также за покупку любого лота вы получите скидку 10% на Humble Choice, в который в этом месяце входят Civilization VI Platinum Edition, Stubbs the Zombie и еще 10 игр — все это за 900 810 рублей.

      И не забудьте забрать бесплатную Surviving Mars Deluxe Edition для Steam.
    • By Stupid Author

      Не забываем применять промокод ZONEOFGAMES (работает не со всеми играми) перед оплатой.
      Магазин Steambuy приветствует вас подборкой хороших скидок на хорошие игры под выходные! Новинок нет, но всегда можно закупиться хорошими играми с большими скидками.

      Не забываем применять промокод ZONEOFGAMES (работает не со всеми играми) перед оплатой:
      Battlefield 4 — 99 рублей (-90%) Bridge Constructor Medieval — 99 рублей (-60%) Bulletstorm: Full Clip Edition — 199 рублей (-82%) Chainsaw Warrior — 35 рублей (-73%) Conglomerate 451 — 149 рублей (-70%) Cyberpunk 2077 — 1799 рублей (-10%) Darksburg — 199 рублей (-54%) eFootball PES 2021 SEASON UPDATE STANDARD EDITION — 199 рублей (-72%) Evil Genius 2: World Domination — 675 рублей (-7%) Genesis Alpha One Deluxe Edition — 99 рублей (-81%) Hearts of Iron IV: Battle for the Bosporus — 199 рублей (-23%)
      Hearts of Iron IV: Cadet Edition — 249 рублей (-64%) Hellpoint — 349 рублей (-44%) HITMAN Game of The Year Edition — 299 рублей (-77%) Livelock — 65 рублей (-75%) Lords of the Fallen Game of the Year Edition — 125 рублей (-75%) Mafia Trilogy — 1599 рублей (-47%) Mafia: Definitive Edition — 1199 рублей (-40%) No Man's Sky — 899 рублей (-55%) Out of Space — 149 рублей (-59%) Panzer Corps 2 — 499 рублей (-31%) Railway Empire — 249 рублей (-75%) Silent Storm Gold Edition — 65 рублей (-67%) Streets of Fury EX — 49 рублей (-80%) SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE — 399 рублей (-33%)
      The Crown of Leaves — 99 рублей (-34%) The Survivalists — 499 рублей (-32%) The Wild Eight — 199 рублей (-58%) Total War: WARHAMMER II The Silence & The Fury — 315 рублей (-10%) Tower of Time — 149 рублей (-68%) Train Station Renovation — 149 рублей (-64%) Tropico 6 — 599 рублей (-67%) Undead Horde — 149 рублей (-62%) Valfaris — 199 рублей (-57%) Worms W.M.D — 299 рублей (-70%) WWE 2K BATTLEGROUNDS — 399 рублей (-80%) XCOM: Chimera Squad — 299 рублей (-70%) XCOM: Ultimate Collection — 999 рублей (-80%)
       


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×