Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Новый тизер Test Drive Unlimited Solar Crown — игра выйдет в июле

Recommended Posts

183100-maxresdefault.jpg

Solar Crown разрабатывает студия KT Racing, известная по ежегодной серии симуляторов по лицензии WRC.


В сети появился новый тизер Test Drive Unlimited Solar Crown — формально третьей части известной гоночной серии.

Впервые игру представили прошлым летом, и с тех пор о ней не было никаких новостей. В конце трейлера указана примерная дата выхода — июль 2021-го. ПК-версия будет эксклюзивом Epic Games Store.

Solar Crown разрабатывает студия KT Racing, известная по ежегодной серии симуляторов по лицензии WRC.

Share this post


Link to post

Уже настолько выработалось отвращение к этому “сервису”, что когда вижу его упоминание или значок в трейлере или новости, то сразу понимаю, что эта игра проходит мимо, даже если интересна мне. Жесть, что еще сказать. Ждем год.

  • Like (+1) 2
  • Haha (+1) 2
  • Upvote 2
  • Downvote 4

Share this post


Link to post

нужен геймплей! =)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Я вас огорчу, но там скорей всего указано что следующая информация об игре появится в июле, а не игра выйдет в это время.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, vadimklose сказал:

Уже настолько выработалось отвращение к этому “сервису”, что когда вижу его упоминание или значок в трейлере или новости, то сразу понимаю, что эта игра проходит мимо, даже если интересна мне.

ЕГС как площадка мне больше безразлична, чем противна, но вот сама игра, которая выходит эксклюзивом, у меня вызывает с некоторых пор подозрение. Если ты берёшь деньги вперёд, значит ты сам не уверен в качестве игры и в том, что она будет хорошо продаваться. Конечно есть и исключения, когда некоторые крупные издатели берут деньги Галёнкина за эксклюзивность просто потому, что им всегда мало денег.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

 

3 часа назад, h1pp0 сказал:

нужен геймплей! =)

Можно прикинуть ,игры у этой студии  в последние время имеют оценку около 70-73 балов,и скорой всего будет крепкий середняк.

А ребята молодцы ,прохавали фишку..Выкупаешь из нафталина тайтл, хоть сколь хайповый и к Галенкину)

 

Edited by edifiei
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Всем доброе время суток. Не удержался от комментария так сказать. Вы уверены в этой новости. Просто то же виде на канале самого издателя скажем так несколько иное в конце. 

P.s конечно может и ошибаюсь и как обычно просто купили эксклюзивность на год, тогда извиняюсь за свою ошибку

 

Edited by Mefisto-kun
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
11 часов назад, edifiei сказал:

около 70-73

ну так это 7-7,5 балов, что в целом как бы хороший проект, да и первая часть в свое время мне подарила много удовольствия, просто ОГРОМНАЯ карта, приятная картинка, вполне годная физика. на ПК тогда ей не было равных на самом деле. конечно Форза 3-4 задрала планку качества в космос, но все же. до выхода 5 части (если она выйдет летом) будет в самый раз. а то Крю как-то не зашло, вся проблема в управлении авто, не смоли ребята, хотя конечно покататься по ключевым точкам штатов, это конечно приятно.

Share this post


Link to post
19 часов назад, h1pp0 сказал:

конечно Форза 3-4 задрала планку качества в космос,

А в случае симуляции открытого мира она, наоборот, деградировала. Если бы Форза всех устраивала во всех моментах, то никому нафиг не нужна была бы TDU (и мне в том числе). Но проблема в том, что Форза по части живости игрового мира не может удовлетворить тех игроков, которым это важно. Я для интереса посмотрел нескольких блогеров фанатов TDU и почитал комментарии людей, ожидающих TDU SC. И оказалось, что у большинства именно схожее с моим мнением. Т.е. если посмотреть на мир TDU реально верится, что он настоящий — массовки (разнообразного трафика) много и она движется +\- по правилам дорожного движения, есть полиция (которая следит за порядком), в небе летают пассажирские авиалайнеры, гонщиков немного вокруг, как и должно быть и т.д. единственное пешеходов не хватает. И поэтому порой хочется проехать по острову по правилам дорожного движения в какой-нибудь бутик или автосалон. А в Форзе мир — это какой-то аттракцион, луна-парк или пост апокалипсис. Трафика мало даже в крупном городе, полиции нет, а безумных гонщиков (драйватаров) дофига повсюду. Такое ощущение, что это зона карантина из которой эвакуировали почти весь народ за редким исключением, убрали полицию, потому что она нафиг не нужна, но повсюду понаехало много безумных гонщиков которым пофигу на карантин, лишь бы получить адреналин. В общем, мне совсем не нравится такой подход. И другие люди поэтому ждут новый TDU, потому что хотят снова получить те ощущения, которые не могут получить в Форзе. Третья часть мне не понравилась, а в четвёртую я даже играть не стал видно, что ничего не поменялось в этом направлении.

19 часов назад, h1pp0 сказал:

Крю как-то не зашло, вся проблема в управлении авто, не смоли ребята, хотя конечно покататься по ключевым точкам штатов, это конечно приятно.

Вторая The Crew это недоразумение. А первая неплохая, но есть несколько “но” 1 — проблема сюжета, что мы играем за конкретного персонажа, спасающего своего брата и другие игроки вокруг являются таким же персонажем + игру нельзя начать заново, 2 - замыленные зеркала при виде из кабины. А вот с симуляцией мира в The Crew на много лучше, чем в Форзе.

Share this post


Link to post
2 часа назад, CyberEssence сказал:

А в случае симуляции открытого мира она, наоборот, деградировала.

она не деградировала, цели у игр разные. и как по мне то глупо от марио картс, требовать серьезности гтс. так и тут, у игр просто разный смысл. и у меня язык не поворачивается сказать что форза в чем-то деградирует. в ней просто этого нет, потому как философия другая. вот и все.

3 часа назад, CyberEssence сказал:

А вот с симуляцией мира в The Crew на много лучше, чем в Форзе.

все аналогично примеру выше. разный посыл. разные цели. игры сами по себе о разном, да гонки, но они кардинально отличаются по настроению. это не плохо на самом деле

Share this post


Link to post

@h1pp0 С одной стороны может быть и так, но ни что не мешает авторам Форзы сделать нормальную симуляцию мира. С другой стороны для многих игроков: Форза Хорайзон, TDU, The crew, NFS — это автоаркады с открытым миром, большинство которых нафиг не нужны если есть Форза Хорайзон, которая “задрала планку качества в космос ”.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сборник выйдет 11 ноября. Скорее всего, он будет временным эксклюзивом магазина, как было с RDR 2.
      В магазине Rockstar открылся предзаказ Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition — сборника ремастеров GTA 3, Vice City и San Andreas.
      За ПК-версию просят 4279 рублей — в нее войдут три части для Rockstar Social Club. На остальных платформах (Xbox, PS4/5, Switch) предзаказ тоже открылся — на платформе Nintendo за сборник просят 5399 рублей. Внизу страницы указана поддержка русского языка.

      Сборник выйдет 11 ноября. Скорее всего, он будет временным эксклюзивом магазина, как было с RDR 2.
      Ранее в сеть утекли подробности сборника, в том числе системные требования — они оказались правдивыми.

      Минимальные системные требования:
      ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-2700K / AMD FX-6300 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 2ГБ/ AMD Radeon R9 280 3ГБ Оперативная память: 8 ГБ Место на диске: 45 ГБ Рекомендуемые системные требования:
      Процессор: Intel Core i7-6600K / AMD Ryzen 5 2600 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 4ГБ / AMD Radeon RX 570 4ГБ Оперативная память: 16 ГБ Ожидается, что ремастеры получат обновлённое освещение, текстуры высокого разрешения, улучшенные эффекты и переделанное управление в стиле GTA V.
      Также в утечке было сказано, что в начале 2022 года ремастеры выйдет на iOS и Android. Над ними работает студия Grove Street Games.
      Добавлено в 15:31: чуть позже на сайте Rockstar появилась отдельная страница ремастеров со скриншотами:












    • By SerGEAnt

      Впервые он вышел примерно год назад на Nintendo Switch.
      В Steam вышел сборник Collection of SaGa: Final Fantasy Legend, в который входят три первые игры серии: The Final Fantasy Legend, Final Fantasy Legend II и Final Fantasy Legend III. Впервые он вышел примерно год назад на Nintendo Switch.
      Первая часть была выпущена в 1990 году для портативной 8-битной консоли Game Boy в 1990 году. Игры, включенные в сборник, содержат ряд улучшений, включая увеличение скорости передвижения персонажа и регулируемый размер изображения. В числе дополнительных особенностей — памятные музыкальные композиции в честь 30-й годовщины, набор иллюстраций, комплекты обоев для рабочего стола, возможность выбора японского или английского языка, а также поддержка разрешения 4K.
      Сборник стоит 999 рублей, русская локализация отсутствует.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Ленивый там сеттинг, а с ним и юниты, и здания. Исключение — “Генералы”, но я её никогда и не понимал (да и не вникал)
    • С Sony она ранее никогда не сотрудничала. Анонсированный на прошлой неделе порт God of War на PC делает не SIE Santa Monica, а сторонняя студия Jetpack Interactive. Об этом Sony сообщила изданию Arstechnica. Jetpack Interactive — канадская студия поддержки из Ванкувера, которая участвовала в разработке Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 и NBA Live для EA, портировала Orcs Must Die! Unchained на PC и отвечала за обновления Dark Souls в Steam. С Sony она ранее никогда не сотрудничала. Судя по всему, работа над портом началась уже давно, так как с июля в состав PlayStation Studios вошла Nixxes Software — известная студия с богатейшим опытом по адаптированию игр Square Enix на PC. God of War выйдет 14 января.
    • Вся серия C&C  Новаторство её убило.
    • Перестаю понимать логику, и весь этот дурдом. Некто пилит переводы, выкладывает их в Свободное скачивание. На ресурсе ZoG @SerGEAnt их размещает, обновляет ссылки, чтобы реально работали, а не как у недотоварища, после некий недотоварищ, на фоне личных проблем, что-то там предъявляет @SerGEAnt, и требует, чтобы ссылки удалил, на переводы, которые есть в свободном доступе. Иначе суд, но хочет по мирному!) Ещё бы!) А то, что он, лично, всё это делал, без права на внедрение в ресурсы игры, т.е. неофициально, ЭтоДругое?) Суд, серьёзно?!))) Возможно, у недотоварища, просто Горит и Полыхает от чего-то, в последнее время, ведь до этого, всё было, относительно нормально, помимо крайне буйного поведения данного субъекта, на форуме. Может, всё же имеет смысл договорится?  Ну, не малые же дети, в конце концов, а “лишний” переводчик, это всегда хорошо, пускай и со своими закидонами!) Но только без права того мракобесия, что он творил, на данном ресурсе!) Именно!)
    • @edifiei  не припомню ни одного хита без толики новаторства. “Просто хороший представитель жанра” — это на 7 /10
    • Если учесть как современная “перса ” лепит оценки,в лучшем случае крепкий середняк. Нового хита походу не вышло .
    • Ясно. Но и доказательст правообладания у него нет. Так что пусть лесом идёт.
    • Он никогда не работал на нашу “контору”.
    • Почему ерунду? Ты работаешь, а когда увольняешься с конторы ты не забираешь свои наработки, они принадлежат конторе. Получается, что кто-то хочет нажиться на труде и других людей, которые над этим тоже работали. Я тогда автор народных сказок, платите мне за их использование. И ещё я автор ваших топиков — вы просто меня цитируете, гоните бабло!!! Вот Гейб красава взял и сделал Дота 2, пердуны создавшие мод для Варика 3 ничего не доказали. Тут так же.
    • «Новичкам она может показаться медлительной, но кампания предлагает отличное введение в жанр и механики Age of Empires. Не удивляйтесь, если сядете по-быстрому сыграть партейку, а затем внезапно посмотрите на часы и обнаружите, что прошло 3 часа, ваш чай остыл, а армия, которую вы так тщательно создавали, уничтожена гарнизоном лучников, которого вы просто не заметили». В сети начали появляться рецензии Age of Empires 4 — свежей части знаменитой серии RTS от Microsoft. Опасения, к счастью, не оправдались, и оценки игра получает хорошие. На данный момент на Metacritic у нее 84 балла из 100 на основе 35 рецензий. Почти все рецензии имеют статус положительных — в «желтую» зону попали всего два материала. Наша рецензия выйдет на днях. Релиз игры состоится в четверг эксклюзивно на PC, включая Game Pass. Релизные скриншоты:
  • Recent Status Updates

    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
    • Amphibrach  »  Black_Sun

      Привет, готов помочь с русификацией repentance, уже есть аватарка для workshop’а, и некоторые файлы, есть только одна проблема- не отображаются описания предметов(брал шрифты с другого русификатора), готов работать за бесплатно(только отметь в соавторах)
      · 1 reply
    • FenomeN_RU

       
      Зло на каждом шагу. Смотри под ноги, не вляпайся в него.
      · 0 replies
    • Kenen

      “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×