Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

771b2353d543.jpg

• Год выпуска: 10 октября 2019
  • Жанр: Action / RPG / VR
  • Разработчик: Sanzaru
  • Издательство: Oculus
  • Платформа: PC
Скрытый текст

Описание: Asgard's Wrath — это фэнтезийный основанный на скандинавской мифологии ролевой экшен, в котором вас ждут сражения, битвы с эпическими боссами, море приключений и многое другое…

И первым делом стоило бы сказать о том, что события игры разворачиваются в древности, да еще и на просторах Асгарда. Там вам придется примерять на себя доспехи воина Асгарда, сразиться с огромным количеством врагов, и даже попробовать победить самого Локи. К слову, по сюжету именно Локи и будет основным антагонистом игры, и именно со встречи с ним и начинается сюжетная линия.

Что касается игрового процесса. так он в этой игре основывается в первую очередь на сражениях, исследовании огромных просторов Асгарда, выполнении многочисленных заданий и прохождении миссий, и не только. В общем, вас ждут невообразимые приключения, в которых будет все и сразу.

Геймплейных же возможностей, особенно необычных, в Asgard's Wrath будет более, чем предостаточно. Например, вы сможете призывать себе на помощь зверей, а со временем даже изучите некоторые божественные способности, которые помогут вам в сражениях с Древними Богами и боссами.

топ 1 РПГ шлем.хотелось бы с переводом. все таки сюжетная рпг :) хотя бы машинный перевод если никак.. движок UE4.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterBows сказал:

А нельзя имеющиеся на винде векторные шрифты преобразовать в растровые?

ну ему надо игру сначало скачать)

Поделиться сообщением

Только что, FanLadva сказал:

ну ему надо игру сначало скачать)

Так уже ж скачана. Нафига тогда искать художника для не популярной игры? Берешь шрифт arial, calibri или TNR и преобразуешь в растровые шрифты. Кто-то тут будет возмущаться, что шрифты не похожи на оригинальные, чтоль?

Поделиться сообщением

во вторую бы поиграть но в первую еще не играл, всё надеюсь на русик, квест 3 купил) кстате шлем топ за свои цены

Поделиться сообщением

Привет! Пожалуйста сделайте перевод второй части. Думаю многим будет полезно. Я немного поиграл и это выглядит очень круто, но ничего не понимаю. Было бы очень здорово, спасибо!:heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, EllNiko сказал:

Привет! Пожалуйста сделайте перевод второй части. Думаю многим будет полезно. Я немного поиграл и это выглядит очень круто, но ничего не понимаю. Было бы очень здорово, спасибо!:heart:

Чел, они на первую то забили уже давно, а ты им вторую предлагаешь, лол

Поделиться сообщением

Подскажите чем распаковать и как узнать версию UE. Пробовал через umodel, через UI, но если указываю версию UE до 4.14, то программа закрывается, а с версиями выше просто ничего не происходит, в папке распаковки пусто. Когда сканирую версию движка в программе, то там просто 0. UnrealPakViewer закрывается при попытке открыть любой pak файл. Использовать встроенный в UE распаковщик? Не хотелось бы весь двиг качать из-за этого, но если это единственный способ, то придётся.

Изменено пользователем h_hAnt

Поделиться сообщением

Сделал машинный русификатор для себя. Не разбираюсь в шрифтах, да и не сильно хочется заморачиваться, поэтому накидал быстренько python-скрипт, в котором автоматически переводил нужные строчки и конвертировал в транслит. Конечно, получилось вырвиглаз, но играть так мне всё равно удобнее, чем на английском. Если кому сильно нужно, то залью куда-нибудь.

Screenshot-2024-05-27-001511.png

Screenshot-2024-05-27-001616.png

Screenshot-2024-05-27-001434.png

Поделиться сообщением

@EllNiko для второй части перевод уже вышел от VRLoc на их бусти есть все инструкции.

Поделиться сообщением

@h_hAntПривет, мне вот очень нужен русификатор скинь  плиз, буду благодарен, игра крутая, и доступна на ПК с нормальным графоном на пико, в отличии от 2й части 

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 15:38, HunterBows сказал:

Чел, они на первую то забили уже давно, а ты им вторую предлагаешь, лол

че ты лолишь, вторую давно перевели

Поделиться сообщением

@FanLadva что-то ты рано ответил, надо было через год :D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Haoose сказал:

@FanLadva что-то ты рано ответил, надо было через год :D

лень ждать было) кстате вы вроде пытались перевести, что случилось?)

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/d/ZzA2DqCD3kJTKw

1. Распаковать содержимое архива в папку с паками:
    sanzaru-games-inc-wrath\WindowsNoEditor\WrathGame\Content\Paks
  2. На всякий случай сделать резервную копию файла pakchunk0-WindowsNoEditor.pak
  3. Запустить install.bat
  4. В игре в настройках установить немецкий язык
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@h_hAnt Привет, может я тупой но я кинул все файлы в папку с паками, запустил install.bat и как минимум затем он показывает какие то ключи и просит что то нажать, я пробовал вводить эти ключи и enter, просто enter или номер например 8 и enter, все это не помогает в игре просто немецкий текст, что я не так делаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      It’s Only Money

Метки: Симулятор, Смешная, Экшен, Открытый мир, Криминал Платформы: PC Разработчик: Usual Suspects Studios Издатель: Firestoke Дата выхода: 21 октября 2024 года Отзывы Steam: 470 отзывов, 79% положительных
    • Автор: Gerald
      Infectonator: Survivors

Метки: Зомби, Стратегия, Выживание, Инди, Пиксельная графика Разработчик: Toge Productions Издатель: Toge Productions Серия: Infectonator Дата выхода: 08.08.2016 Отзывы Steam: 989 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добавлена версия для EGS Arranger: A Role-Puzzling Adventure
    • Не замечал такого. У меня конечно музыкального слуха нет, но для меня это пример чистейшего звучания: Ella Rey — Hollow Hum Anne Bloom - Velvet Ghost Если бы не знал заранее, даже бы не заподозрил, что это ИИ. И это при том, что ИИ еще только делает первые шаги в этом направлении.
    • спасибо большое! шикарно работает и всё и не вылетает
    • ещё как  забыл как сундуки под водой открывал ? великолепную песню хоть не подзабыл ? https://youtu.be/TqDoABbW6Jk?t=100
    • @Azag-Thoth раз я всё равно сделал, так что пускай будет Адаптировал под linux версию, скачать можно там же.
    • proton 11. игра запустилась. работает.
    • Собрал русификатор для MAC-Steam последней версии, нужен человек протестировать.
      Пишите в личку.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1944260/Ascend/ Разгадывайте древние загадки, собирайте карты Таро и проходите испытания зодиака, чтобы взобраться на гору и спасти свой народ в Ascend, трехмерной приключенческой игре-головоломке. Переключайтесь между Днем, Сумерками и Закатом с помощью Маховика Времени, чтобы раскрывать секреты, изменять ландшафт и находить скрытые пути. Сможете ли вы вознестись?   Чтобы спасти свой народ и восстановить равновесие в мире, Авроре предстоит сделать то, чего никто никогда прежде не делал: пройти испытания зодиака, чтобы покорить мистическую гору и раскрыть тайны затерянной цивилизации. Каждое задание содержит головоломку, связанную с созвездиями. Переключайтесь между днем, сумерками и закатом с помощью Маховика времени. Каждое время суток по-разному влияет на мир, раскрывая секреты, изменяя ландшафт и открывая скрытые пути, позволяющие решать головоломки. Соберите таинственные карты Таро, разбросанные по горе, чтобы узнать их секреты. Вы не первый, кто предпринимает это путешествие. Откройте для себя следы паломников прошлого, услышьте их эхо и разгадайте мифы, которые сформировали ваше путешествие. Подобно тому, как Авроре приходится преодолевать свои страхи и трудности в испытаниях, многие люди сталкиваются со своими собственными проблемами психического здоровья. Именно поэтому мы сотрудничаем с Safe in Our World , благотворительной организацией, которая занимается повышением осведомленности о проблемах психического здоровья посредством видеоигр.
    • Да, не посмотрел что повторяется. Но про крест вермахта тоже подробно объяснил, никто бы не стал вешать флаг с ним. Не хочу углубляется, вся это легко гуглится — тем более немца были сверхпеданты у них на каждый чих была своя символика.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы