Jump to content
Zone of Games Forum

h_hAnt

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About h_hAnt

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Intell Penrium Dual CPU E2180 @2000GHz NVidia GeForce 9600 GS0 DDR III 768Mb DDR II 2048Mb HDD 1200Gb

Recent Profile Visitors

601 profile views
  • Liam

  1. Asgard’s Wrath

    https://disk.yandex.ru/d/ZzA2DqCD3kJTKw Распаковать содержимое архива в папку с паками: sanzaru-games-inc-wrath\WindowsNoEditor\WrathGame\Content\Paks На всякий случай сделать резервную копию файла pakchunk0-WindowsNoEditor.pak Запустить install.bat В игре в настройках установить немецкий язык
  2. Asgard’s Wrath

    Сделал машинный русификатор для себя. Не разбираюсь в шрифтах, да и не сильно хочется заморачиваться, поэтому накидал быстренько python-скрипт, в котором автоматически переводил нужные строчки и конвертировал в транслит. Конечно, получилось вырвиглаз, но играть так мне всё равно удобнее, чем на английском. Если кому сильно нужно, то залью куда-нибудь.
  3. Хочу распаковать файлы локализации Agard’’s Wrath с целью вытащить locres. - Выяснил, что игра на UE 4.19. - Скачал UE 4.19 и забрал UnrealPak.exe - Создал файл с ключом crypto.json - Пытаюсь узнать, что внутри с помощью параметра -list UnrealPak.exe pakchunk0-WindowsNoEditor.pak -list -cryptokeys=crypto.json Получаю ошибку: C:\UE>UnrealPak.exe pakchunk0-WindowsNoEditor.pak -list -cryptokeys=crypto.json LogPaths: Warning: No paths for game localization data were specifed in the game configuration. LogInit: Warning: No paths for engine localization data were specifed in the engine configuration. LogPakFile: Display: Using command line for crypto configuration LogWindows: Error: === Critical error: === LogWindows: Error: LogWindows: Error: Fatal error: [File:D:\Build\++UE4+Release-4.19+Compile\Sync\Engine\Source\Runtime\PakFile\Private\IPlatformFilePak.cpp] [Line: 3823] LogWindows: Error: Index of pak file 'C:/UE/pakchunk0-WindowsNoEditor.pak' is encrypted, but this executable doesn't have any valid decryption keys LogWindows: Error: LogWindows: Error: LogWindows: Error: crypto.json: { "$types": { "UnrealBuildTool.EncryptionAndSigning+CryptoSettings, UnrealBuildTool, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null": "1", "UnrealBuildTool.EncryptionAndSigning+EncryptionKey, UnrealBuildTool, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null": "2" }, "$type": "1", "EncryptionKey": { "$type": "2", "Name": null, "Guid": null, "Key": "64E9610C89AA1335A49CF94B9A4862FC0BEA20CA2752F20D8BFB872A99E24756" }, "SigningKey": null, "bEnablePakSigning": false, "bEnablePakIndexEncryption": true, "bEnablePakIniEncryption": true, "bEnablePakUAssetEncryption": false, "bEnablePakFullAssetEncryption": false, "bDataCryptoRequired": true, "SecondaryEncryptionKeys": [] } Ключ верный, umodel с помощью него открывает pak-файлы и показывает структуру. Путь к crypto.json верный. Что я делаю не так?
  4. Asgard’s Wrath

    Подскажите чем распаковать и как узнать версию UE. Пробовал через umodel, через UI, но если указываю версию UE до 4.14, то программа закрывается, а с версиями выше просто ничего не происходит, в папке распаковки пусто. Когда сканирую версию движка в программе, то там просто 0. UnrealPakViewer закрывается при попытке открыть любой pak файл. Использовать встроенный в UE распаковщик? Не хотелось бы весь двиг качать из-за этого, но если это единственный способ, то придётся.
  5. Мда... игру ждал только из-за кооператива, ибо сингл сильно скучный и муторный режим. Совместное прохождение в разы интереснее.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×