Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю, из многочисленных команд на этом форуме, перевести игру  TRIANGLE STRATEGY.

• +1 3

Поделиться сообщением

Надеюсь для PC версии тоже сделаете русификатор

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@PhantasyStar 

> 0:00

> Кредиты

Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ex0t1pe сказал:

@PhantasyStar 

> 0:00

> Кредиты

Нет, спасибо.

:D Всё как есть, это ещё без правок (моих). Но поправлю основные моменты.

Изменено пользователем PhantasyStar

Поделиться сообщением

@PhantasyStar так написано ж “с основными правками”...

Поделиться сообщением

8 часов назад, ex0t1pe сказал:

@PhantasyStar так написано ж “с основными правками”...

Как бы он был сделан на основе демки-перевода от Faceoff. То есть, основные правки там должны были быть по сути. Но видимо, не везде. Так или иначе, я уже всё поправил.

• +1 1

Поделиться сообщением

Переводы всегда платные будут или через некоторое время, скажем 3-6 месяцев будет общий доступ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Escapismik сказал:

Переводы всегда платные будут или через некоторое время, скажем 3-6 месяцев будет общий доступ?

Всегда, даже если их сольют, так как эта сумма установлена в качестве поддержки.

Поделиться сообщением

@PhantasyStar забавно, конечно, читать про платные промто-переводы за день на каких-то чужих основах  от человека, что пытался продавать всем мираклопереводы. Наглость х2. Почему-то Team RIG, например, деньги добровольно собирают, а тут еще ЗАЩИТЫ какие-то на промт, ору.

Может, администрации и вовсе подобное не поощрять и удалять посты с попрошайничеством денег за воздух?

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ex0t1pe сказал:

@PhantasyStar забавно, конечно, читать про платные промто-переводы за день на каких-то чужих основах  от человека, что пытался продавать всем мираклопереводы. Наглость х2. Почему-то Team RIG, например, деньги добровольно собирают, а тут еще ЗАЩИТЫ какие-то на промт, ору.

Может, администрации и вовсе подобное не поощрять и удалять посты с попрошайничеством денег за воздух?

У всего есть 2 стороны. Вы видимо необразованный тип человека, раз не понимаете это. Если вам это не интересно или выводит вас это как-то из калии, то это не говорит о том, что и другим это не интересно… Мы и без вашего мнения разберёмся в том, что нам и как делать. Многое остаётся за ширмой, потому вы и рассуждаете с позиции обычного обывателя, так как вас это всё не задевает. Ну а если вам дать в руки игру, чтобы вы разобрали её, и сделали хотя бы авто перевод и довели его до ума, посмотрел бы я на вас. Если бы было всё так просто, давно бы уже каждый третий — делал бы автопереводы к играм.

Про продажу чьих то переводов — не несите бред, пожалуйста. Я ничего никому и никогда не продавал, имею ввиду переводы чужие. Я могу написать и сказать, что угодно, но воспринять прикол с продажей “всерьёз”, это явно нужно быть человеком не далёкого ума. Увы, но нужно уметь и думать, а не просто верить всему в подряд, что попало в поле твоего восприятия… А учитывая то, что людям свойственно ещё и дорисовывать в своей голове многие вещи… то тут и говорить не о чем… Надеюсь, до вас дошёл мой посыл.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ex0t1pe сказал:

Халявная реклама же, поскольку:

4 часа назад, Escapismik сказал:

4 часа назад, PhantasyStar сказал:

Всегда, даже если их сольют, так как эта сумма установлена в качестве поддержки.

Поделиться сообщением

@PhantasyStar да-да, это я не образованный, а не горе-переводчик, что берет наработки faceoff и эксклюзивов, приправляет кривой машиной и продает за деньги по накопительной системе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ex0t1pe сказал:

@PhantasyStar да-да, это я не образованный, а не горе-переводчик, что берет наработки faceoff и эксклюзивов, приправляет кривой машиной и продает за деньги по накопительной системе.

Раз в свободном доступе они лежат, то почему бы и нет?! Не вижу в этом ничего плохого. И да, этот перевод (и перевод КС2) были реализованы по желанию подписчиков, и они только поддерживают такой вариант, кто бы что ни говорил. Как и говорил ранее — каждому своё, и нет какого-то чёткого правила и установки, как и что делать, все эти “правила” лишь выстроены в вашей голове и являются просто сугубо личным мнением, дальше которого, просто ничего нет.

Изменено пользователем PhantasyStar
  • -1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, PhantasyStar сказал:

Раз в свободном доступе они лежат, то почему бы и нет?!

Вы не имеете права использовать чужой перевод в коммерческих целях без согласия изначальных авторов.

21 минуту назад, PhantasyStar сказал:

все эти “правила” лишь выстроены в вашей голове

Эти правила выстроены гражданским и уголовным кодексами рф :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Silent Hill F

Метки: Психологический хоррор, Хоррор, Хоррор на выживание, Глубокий сюжет, Экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Neobards Entertainment Издатель: Konami Серия: Silent Hill Дата выхода: 25 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1124 отзывов, 87% положительных Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.
      Поддержать сбор средств на проект:
      VK Boosty DonationAlerts («СБОР СРЕДСТВ» -> Озвучка Silent Hill f)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Сколько лет я тут но это мое первое сообщение. Хочу выразить особую благодарность Peter Rodgers за то что вообще есть в природе такие варианты озвучки. Играли с  супругой, первый вариант который старый я так понял (сорян я в версиях машинного перевода не разбираюсь) это капец.  А вот второй прям зашел, хотя бы эмоции передает, продолжай. Да я знаю что оригинал в тыщу раз круче и нужно играть в нем, играйте.
    • зачем если мне тут пишут что и так сойдет  руссик то бесплатный седи и райдуйся 
    • @puhatech В Твиттере разработчиков есть парочка геймплейных видео и Q&A. Не так всё плохо там по оптимизации) 
    • ты все разрушил одним написанием, ФГ Мне кажется в любой плохо оптимизированной игре, включить FG и будет много фпс нарисованных, особенно X4)
    • Видимо, слишком палевно было писать Star conflict 2. Хотя геймплей сдвинули в сторону Everspace.
    • В Star Wrath игрок собирает и модернизирует уникальный космический корабль, отправляется в опасные рейды, охотится за редкими ресурсами, сражается в PvE и PvP-битвах — и пытается уйти живым с добычей. Gaijin Entertainment представила Star Wrath — многопользовательский extraction-экшн, в котором космические корабли сражаются за ресурсы на окраинах разрушенной Солнечной системы. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam и подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании на официальном сайте.  В Star Wrath игрок собирает и модернизирует уникальный космический корабль, отправляется в опасные рейды, охотится за редкими ресурсами, сражается в PvE и PvP-битвах — и пытается уйти живым с добычей. Туманности помогут скрыться от преследователей или устроить засаду, в то время как «реалистичная физика и продвинутая модель повреждений делают бои максимально правдоподобными». Каждый модуль корабля может быть уничтожен отдельно, что сразу же отражается на его возможностях. Каждый пилот в игре обладает уникальным набором навыков, способных изменить ход битвы. Чтобы разблокировать и прокачать их, игрок редактирует ДНК своего пилота, а образцы наиболее успешных комбинаций можно получить из тел павших врагов. Таким образом, в рискованных космических сражениях Star Wrath пользователь может потерять не только корабль и снаряжение, но и буквально часть себя. Принять участие в бета-тестировании может любой желающий, войдя в систему с помощью учетной записи Gaijin Net и заполнив короткую форму. Приглашения будут рассылаться поэтапно. Для тех, кто хочет получить гарантированный доступ, уже сейчас доступны «Наборы основателя», каждый из которых предоставляет немедленный доступ к бета-версии вместе с эксклюзивным контентом — уникальными чертежами кораблей, продвинутыми модулями, мощным оружием и уникальными косметическими предметами. Доступны наборы для разных боевых ролей (скаут, снайпер, танк), а также набор с тремя кораблями и парой ключей для друзей.
    • @puhatech в динамике разницы все равно не видно, с Киберпанком сравнивал прямо в реальном времени — играя GF NOW и на своем, а насчет остального, так игра не меняется от качества графики, она просто есть и геймплей и сюжет в ней тоже не поменяется, да и графика по большому счету. Игр где низкая графика и высокая — меняется кардинально, почти и нет. Может разве что поленятся поработать со светом, но тогда RTX просто сделают обязательным. Наверное можно остановиться и посмотреть — ляпота, но это не значит, что без 5070 будет разочарование) В кадрах игрового процесса нет ничего, чего не было в том же Киберпанке. Сейчас графика улучшается уже очень медленно, влияет на восприятие весьма слабо, а жрет ресурсов намного больше. Именно поэтому и нет скачка, которого все ждут, когда выходят новые консоли, да почти некуда уже скакать. Сделать фотореалистичную картинку, где даже пот и морщины будут обрабатываться в реальном времени? А это точно надо, без этого прямо разочарование?) Я могу представить только какой-нибудь ЛА Нуар новый, если такой будет, где такое может быть не только приятным для глаз, но и полезным для игрового процесса. Но там лица на допросе, скажем,  будут почти статичные, так что это можно обработать на сравнительно слабом железе.  Разочарование случится, если кроме картинки игра будет пустая.
    • Откуда инфа про минимум 5070? На странице игры в Стиме минималки и рекомендуемые ещё не разместили, игра находится в активной стадии разработки, до оптимизации дело не дошло.
      Да и судить о требовательности игры по трейлеру, даже не по геймплейному, это сильно 
    • Ну да, ну да нахрен нам в играх графоний, когда и так нормально. А если ваша система не тянет, то это вы всё сами на придумывали. Вон в Elite на Spectrum’e играли и ничё. Фантазию надо развивать! Вы наверное и фильмы новинки переснятые с экрана смотрите? А что, главное ведь сюжет!
    • @Tirniel  А у тебя в анриле такая же фигня с фокусом кнопок? В юнити, по умолчанию сделано так что если вот у тебя есть к примеру какой то выбор в диалогах, и текущий подсвечен, и ты щелкаешь мимо, куда то в пустоту, то фокус теряется. Если ты сворачивает игру, фокус тоже теряется. Я не в одной игре не видел, чтобы когда игрок мышкой мимо щелкал, кнопка теряла фокус. Зачем это по дефолту сделано? Я раньше точечно решал эту проблему. Но меня за это заепало, и мне пришлось писать систему которая бы определяла в каком окне(инвентарь, журнал, диалоги, меню паузы,меню загрузки, меню опций и т.д) находится игрок, сохраняла активную кнопку, и если игрок не туды тыкнул или свернул окно возвращало фокус моментально, как будто он и не терялся. Зачем так сложно? Потому что в юнити нельзя просто запретить кнопке терять фокус если клик был не туда, или при сворачивании окна.  Зачем вообще это делать было? Казалось бы ну какая проблема, если игрок тыкнул мышкой мимо, просто потеряла кнопку фокус, наведет мышкой обратно и получит фокус, а если на джойстике то там просто некуда ткнуть мимо ты гуляешь по кнопкам и не можешь потерять фокус. Но я же должен заботиться о тех случаях, когда игрок решил поиграть на мышке с клавой, и вдруг захотелось ему перейти на джойстик. А фокуса на кнопке нету...Или играет на геймпаде и задел случайно левой пяткой мышку с клавой, или кошка прошлась, и всё фокуса нету. Что ты как разработчик на анриле по этому поводу думаешь?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.