Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hitman 3

010145-1.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, FiftyFour7250 сказал:

Какова судьба перевода? Всё ещё бета, и активно правится, или уже все забили?

Бета будет правиться до момента выхода всех дополнений “7 смертных грехов” (осталось 4), т.к. с каждым обновлением игры разработчики что-то да меняют и некоторые переведённые куски текста слетают.

3 часа назад, FiftyFour7250 сказал:

Прочитал сейчас, что официальный перевод добавят в течении лета. Это будет ваш, или СофтКлаб с нуля будет свой делать, и все труды впустую были?

Разработчики выпустят свой официальный перевод. Труды были не впустую, т.к. многие прошли игру или до сих пор играют с нашим переводом. При этом многим понравился наш перевод :)

P.S. Помню терминатора проходил с переводом, который здесь выкладывали. А когда уже вышел официальный от поляков, в игру уже не было желания возвращаться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberBear сказал:

Бета будет правиться до момента выхода всех дополнений “7 смертных грехов” (осталось 4), т.к. с каждым обновлением игры разработчики что-то да меняют и некоторые переведённые куски текста слетают.

Разработчики выпустят свой официальный перевод. Труды были не впустую, т.к. многие прошли игру или до сих пор играют с нашим переводом. При этом многим понравился наш перевод :)

P.S. Помню терминатора проходил с переводом, который здесь выкладывали. А когда уже вышел официальный от поляков, в игру уже не было желания возвращаться.

Ну, многие до сих пор не брались за игру и ждут её через полгода в стиме на русском языке. Правда, не факт, что официальный перевод будет многим качественнее, чем наш. Скорее наоборот. Надо будет сделать масштабное сравнение.))) Если, конечно, не окажется, что IOI сделает финт ушами и перевод будет, скажем, только на PS5 и Stadia, а на ПК и XBox не завезут. или наоборот (была же оговорчка про “не все платформы”).

Поделиться сообщением

11 часов назад, Михаил Малясов сказал:

многие до сих пор не брались за игру и ждут её через полгода в стиме на русском языке

Они просто ждут её, лишь бы не EGS :laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SomeGamer сказал:

Наконец добрался до игры :)

Небольшой недоперевод: последний EGS, глава Конец Эпохи: https://imgur.com/a/N06wQiV

Чуть выше по теме про этот диалог уже писали. В грядущем обновлении русификатора всё будет поправлено. Благодарим за обратную связь.

Поделиться сообщением

Цитата из описания патча сегодняшнего обновления HITMAN 3

Language Support
We’ve added full text localisation of all in-game menus and subtitles for the following languages on all platforms: Russian, Traditional Chinese and Simplified Chinese. All players will be able to access these languages after downloading the 3.50 patch.

https://www.ioi.dk/hitman-3-july-patch-3-50/

Будем тестировать...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ура русский официально в игре !

Поделиться сообщением

ну а чё 4 месяца так никто не перевел.я думаю правильно и сделали разрабы или издатель что выпустили

Поделиться сообщением

Кстати ни укого хитман не артефачит? У меня чет толи с последним обновлением толи с обновлением драйверов начали текстуры мерцать и в левом верхнем углу когда тело находят и показывают вид с камеры то в этом окошке зеленые полосы сыпят. Думал видаха но тесты проходит да и в остальных играх все отлично.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serhii Novikov сказал:

Кстати ни укого хитман не артефачит? У меня чет толи с последним обновлением толи с обновлением драйверов начали текстуры мерцать и в левом верхнем углу когда тело находят и показывают вид с камеры то в этом окошке зеленые полосы сыпят. Думал видаха но тесты проходит да и в остальных играх все отлично.

у меня игра начала лагать в банкоке

Изменено пользователем DINOZAFR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DINOZAFR сказал:

у меня игра начала лагать в банкоке

Ну хоть что то прояснилось. Все еще грешу на обновленые драйверы. 

Вот такая шляпа с картинокй в картинке.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serhii Novikov сказал:

Ну хоть что то прояснилось. Все еще грешу на обновленые драйверы. 

Вот такая шляпа с картинокй в картинке.

Да, игра частенько пугает артефактами. Я как вижу, сразу пугаюсь за свою старушку 1070, вспоминаю ценники на видюхи и становится дурно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aksioma сказал:

ну а чё 4 месяца так никто не перевел

Как никто? GameSuper в одного всё перевёл :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      A Game About Digging A Hole

Метки: Исследования, Горное дело, Песочница, Воксельная графика, Хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Cyberwave Издатель: Yalpakor Boutique Дата выхода: 7 февраля 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 17686 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      No More Heroes

Метки: Экшен, Слэшер, Юмор, Ассассины, Beat 'em up Платформы: PC SW Wii Разработчик: Grasshopper Manufacture Издатель: Marvelous Europe Серия: No More Heroes Дата выхода: 22 января 2008 года Отзывы Steam: 1974 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt  это английский текст У меня перевод с испанского, у Slaif с французского)) т.е. исходники и  
    • А мне кажется очень весело, позавчера у соседа комп подох попросил посмотреть, вчера соседке коробку ставил межкомнатную. Сегодня с утра наконец вместо сугробов побегал по асфальту, такая легкость. Щас вот мучаюсь с бесконечной Маленией, я не понимаю, почему при запекании текстуры, она мне частично ломает UV развертку некоторых вершин которые вообще не участвуют в создании  новой текстуры, и они слезают с другой текстуры, а еще почему при отдалении камеры в игре, у модели появляются черные грани геометрии, а вблизи их нету.  Не люблю. Сейчас ИИ это просто инструмент. И я его так и использую, как инструмент. То есть учусь чему то благодаря нему, спрашиваю о ошибках если я не знаю как справиться самому. Но я не прошу его делать за меня что-то. И понимаю, что он может ошибаться. Но ИИ я могу спрашивать снова и снова и снова, хоть до 4 утра спрашивать. А человека не могу.   На 4к разрешении всего 43 фпс. Пичалька( придется ужимать треугольники(
    • Полностью читать лень, но My King — это Мой Король, а не Ваше Величество. Ваше Величество это Your Majesty. В оригинале буквально написано «я помню давным давно...», откуда взялось «до сих пор»
    • @adidas76 а русификаторы под 1.0.20
    • @adidas76 там уже версия обновилась)
    • Спасибо за русификатор. На Steam версии при замене файлов после заставки чёрный экран если перехешировать то всё норм
    • A Game About Digging A Hole Метки: Исследования, Горное дело, Песочница, Воксельная графика, Хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Cyberwave Издатель: Yalpakor Boutique Дата выхода: 7 февраля 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 17686 отзывов, 89% положительных
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.