Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Mortal Kombat (2021)

Рекомендованные сообщения

212ce7bf2cfb60a9db772137_848xH.jpg

Оригинальное название: Mortal Kombat
Жанры: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения

Режиссёр: Саймон Маккуойд
Актёры: Джессика МакНэми,  Хироюки Санада, Таданобу Асано,  Луди Линь,  Джо Таслим,  Мехкад Брукс,  Джош Лоусон, Чинь Хань,  Льюис Тан, Сиси Стрингер и другие
Сценарий: Грег Руссо,  Дэйв Каллэхем, Эд Бун

Дата выхода : 16 апреля 2021 (кинотеатры + HBO Max), In Russia — 8 апреля 2021
Сюжет: Пока не объявлен

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rinats сказал:

Жанры: комедия

Шта?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rinats сказал:

Сюжет

Шта?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeeMan сказал:

Шта?

а что в MK не может быть комедийных элементов?

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeeMan сказал:

Шта?

Джонни Кейдж и Кано, вполне приколисты и юмористы.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем эту игру экранизировать.

Сразу этот трейлер вспоминается:

Сапер - YouTube

Поделиться сообщением

1 час назад, Rinats сказал:

а что в MK не может быть комедийных элементов?

Пускай если только будут элементы, а не основа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

Джонни Кейдж и Кано, вполне приколисты и юмористы.

Отпустить шуточки — не значит жанр комедии.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Возможная Китана

797e8c_DSC08191.jpg

Звезда сериала "Между двух миров" Мелани Джарсон пополнила актерский состав грядущей экранизации Mortal Kombat на IMDb-странице фильма. Роль, которая закреплена за актрисой, пока остается неизвестной. При этом фанаты предполагают, что она вполне может сыграть Китану, сестру Милины, партия которой досталась Сиси Стрингер.

Поделиться сообщением

Подробности о фильме

• Протагонистом станет новый персонаж, ни разу не появлявшийся в играх — Коул Янг, бывший чемпион MMA, карьера которого пошла под откос.
  • Янг — один из нескольких людей, на теле которых есть уникальное родимое пятно, метка в форме символа Mortal Kombat. По сюжету, она есть у всех участников бойцовского турнира за Внешний мир, царство, где правит колдун по имени Шан Цзун.
  • Главный герой узнаёт о существовании других миров, когда сталкивается с Саб-Зиро, бойцом, посланным выследить и убить его. Вскоре Янг встречает и других носителей метки (в том числе Джакса, Лю Кена, Кано и Кун Лао) и попадает в храм Райдэна, где начинает готовиться к Смертельной битве.

Режиссёр уверяет, что играл в файтинги Mortal Kombat с детства и постарался сохранить верность духу серии. По его словам, в экранизации будет много насилия и крови, а в кадре можно будет увидеть и приёмы-фаталити.

Цитата

В фильме есть сразу несколько совершенно безумных фаталити. Мы специально выбрали парочку из тех, которые уже стали знаковыми. У героев будет и много крутых фирменных приёмов, нам вообще удалось добавить в кино множество «пасхалок», но больше всего мне хочется увидеть на большом экране фаталити.

Они просто брутальные, никаких скидок. Хотя на территорию рейтинга «NC-17» мне заходить не хотелось.

Саймон Маккуойд

режиссёр

• Постановщик также постарался уделить внимание сюжету и персонажам. Особенно важным для фильма будут Скорпион и Саб-Зиро, о предыстории которых расскажут в одном из эпизодов.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Поделиться сообщением

В преддверии выхода первого трейлера студия Warner Bros. Pictures опубликовала официальный синопсис нового фильма по мотивам игры «Мортал Комбат». Дабы публика была готова к тому, что протагонистом истории будет абсолютно новый персонаж — Коул Янг (Льюис Тан). Есть и другие странные решения.

Итак:

Цитата

Боец MMA Коул Янг привык получать по шапке за деньги, не подозревая о своём наследии и причине, по которой император внешнего мира Шан Цзун послал своего лучшего воина — таинственного Криоманта Саб-Зиро — выследить и уничтожить его. Боясь за безопасность семьи, Коул отправляется на поиски Сони Блейд; информацию ему предоставляет Джакс — майор войск специального назначения, обладатель точно такой же татуировки дракона, что и у нашего героя. Вскоре Коул оказывается в храме Лорда Райдэна — Старшего Бога и защитника Земли, который предоставляет убежище всем, кто носит на себе Знак. Здесь Коул тренируется с самыми опытными воинами — Лю Каном, Кун Лао и наёмником Кано — с целью встать плечом к плечу с лучшими защитниками Земли и вступить в бой за судьбу вселенной. Но получится ли раскачать Коула достаточно быстро, чтобы раскрыть его аркану — сверхсилу души — и не только спасти семью, но и остановить Внешний мир раз и навсегда?

Наверняка поклонники войдут в положении сценаристов и не станут устраивать массовые беспорядки за такой сюжет.

Кино выходит 16 апреля сразу на HBO Max и в кинотеатрах.

Поделиться сообщением

Тьфу ты это фанмейд оказывается, блинo_O

фанатский трейлер

Поделиться сообщением

Трейлер будет завтра в 19.00

original.jpgoriginal.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg[

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Радовались бы папуановогвинейцы выходу игры на папуановогвинейском, если бы игра была запрещена к продаже в Папуа-Новой Гвинее? Думаю нет. Вот и мне не радостно.
    • А что вообще за бредовая идея — не давать возможности менять сложность? Играют не только те, кто хочет “терпеть и превозмогать”, а и простые игроки, которые после работы хотят почиллить в игре, поисследовать, поизучать лор игры. С хрена ли я не могу этого увидеть, если я не смогу пройти какой-то уровень или для того, чтобы пройти, мне надо будет 100500 попыток сделать? Я этого не-хо-чу. Я заплатил деньги за игру, и хочу прощупать ее в полном объеме, и не в пытках и боли, а в расслабоне после работы. А кому хочется терпеть — не вопрос, максимальный уровень  и вперед. Никто не запрещает, нужно с уважением относиться к такому выбору.
    • Он не будет страдать, он тайно рад этому и это не в первый раз, он уже проходил понерфленую таким образом Вучанг и радовался этому.))
    • Ну вот смотри. В Hollow Knight: Silksong выпустят патч, который понерфит сложность. Ты кричишь и злишься, что казуалы разработчиков прожали. Ну вот если у игры были уровни сложности, то твою хардкорную сложность никто бы не стал нерфить. Ты её выбрал, в итоге страдай и превозмогай, страдай и превозмогай, как ты любишь) Все были довольны. Но вот теперь, из-за того, что выбора сложности нет, ты будешь страдать от понерфиной игры и легкости. Тебе это надо? Всего лишь добавили мелкую деталь, и твоя сложность осталась бы не тронута.  И в целом это путь антиутопии, одной сложности. Потому, что этот путь пройдут меньшее количество людей, а меня, если я был автором игры, это беспокоило. Так как люди тратят кучу сил на контент, придумывают его, создают, тратят на это огромное время, а его даже даже половины людей не оценит, так как они забросят игру. Я уверен, куча контента в играх уровня ДС, остаётся просто без внимания, так как люди просто забрасывают игру или бегут лишь бы сюжет попытаться закрыть. Такой способ истощает людей, и у людей отнимается желание хоть как-то остальное начать исследовать. Поэтому уровень сложности нужен, для обогащения и расширения аудитории, чтобы больше людей могли оценить твои труды. Что изменится от добавления уровни сложности, для хардкорного игрока? Ни-Че-Го. Он выберет свой режим, и будет там страдать и превозмогать дальше. Или неужели хардкорного игрока будет задевать и ущемлять то, что кто-то не страдает и превозмогает как он? Типа он выбрал сложность ниже и у его есть преимущество? Неужели это людей задевает? От сложности сама суть игры не меняется. Игра на хардкорной сложности, остаётся такой же сложной. Чтобы люди не соскакивали? Ну убери смену сложности во время прохождения. Если уж выбрал свой пусть на харде, иди до конца.  Тебя как автора, который вложил много сил в свою игру, в своё творчество, удовлетворял тот факт, что из-за твоей принципиальности, люди просто не увидят и половины того, что ты придумал и задумал? Чем сложность мешает? Есть Экспедиция 33. Хочешь страдать и превозмогать, играй на харде, тренируй тайминги, и кайфуй от сложных побед. Не хочешь страдать и бесконечно умирать? Снизил сложность, прошёл и пошёл дальше изучать игру, сюжет, атмосферу, мир. Все довольны? Разве игры с уровнями сложностями не могут быть сложными такими как ДС? Могут. ДС тоже можно модами понерфить, и игра становится доступной. Но выиграла игра от этого, что остаётся принципиальной в этой теме? Думаю нет. Как минимум, потеря не малой аудитории и не малых дополнительных продаж. Как это всё звучит натянуто — “я страдаю, пусть и другие страдают, таков путь”
    • @\miroslav\ не, сложность в кино надо поднимать, они и так тупеют... и фильмы и герои в них! Если бы не низкая сложность то белые ходоки бы победили тех идиотов ..
    • Так одно дело смотреть на чужие сложности, другое дело самому проходить жизнь на харде.
    • Да чего распылять силы — давайте все вместе требовать выбор сложности в жизни! Подпиши петицию! 
      Надоело уже гриндить, хочется на расслабоне играть в игры, а не вот это всё 
    •  Вот не надо тут ляля, открыл я значит боковую крышку корпуса своего пк и что я там обнаружил? а ничего нового никакой 5090 там нет!  что это  значит? а то что дорогой @Сильвер_79 я обсолютно на вашей стороне и полностью поддерживаю наличие выбора сложности в видео играх, да что там в видео играх я честно сказать устал уже от того как сложно приходится героям фильмов и вязи с этим выражаю свое желание того чтобы можно было настраивать сложность в художественных фильмах, а именно зачем Арнольду Шульцефегеру превозмогать тяжелое противостояние Хишнику, когда вначале фильма мы могли бы выбрать легую сложность для Арни и дать Хишнику всего 1хп поинт, таким образом Арни бы не пришлось терять всю его команду, а просто дать Хишнику леща чтобы победить его! 
    • да пущай трахается с автоматическим кривым “говнопереводом” от гугла, а не играет с нормальным переводом...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.