Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел перевод пролога The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd

Рекомендованные сообщения

Опять танцы с бубном, хотелось бы на гог и стим

Поделиться сообщением

58 минут назад, GeNach сказал:

Опять танцы с бубном, хотелось бы на гог и стим

Так на гог и стим без проблем ставится. Тут из-за конкретной версии у пиратов как раз больше проблем, чем у обладателей лицензии.

Поделиться сообщением

20 часов назад, demortius сказал:

Так на гог и стим без проблем ставится. Тут из-за конкретной версии у пиратов как раз больше проблем, чем у обладателей лицензии.

Цитата

Он ставится только на определенную версию и работает только с японской озвучкой 

Хотя я видел танцы с бубном и похуже, но всё же. Да и я люблю японскую озвучку, но меня одного смущает год ожидания? Ну или это имеется ввиду в этом году?

Поделиться сообщением

Только что, GeNach сказал:

Хотя я видел танцы с бубном и похуже, но всё же.

Нужно скачать в бета-версиях стима версию от 05.12.2019, потом распаковать в игру нужный архив с озвучкой (для семёрки и десятки разные), установить русификатор и играть. Может, звучит и сложно, но всё делается в несколько кликов мышкой.

1 минуту назад, GeNach сказал:

Да и я люблю японскую озвучку, но меня одного смущает год ожидания? Ну или это имеется ввиду в этом году?

Релиз русификатора планируется в 21м году.

Поделиться сообщением

А сейчас переведен только пролог? Если так, то лучше пока не играть. Пролог слишком малая часть игры… Спасибо за работу. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault.
      Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault.

Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки.
      В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно.
      Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.

• Автор: SerGEAnt

Команда Failing Forward выпустила русификатор текста для Tail Concerto — культового в узких кругах платформера с хорошим сюжетом, вышедшего эксклюзивно на PS1 в 1998 году.
      Команда Failing Forward выпустила русификатор текста для Tail Concerto — культового в узких кругах платформера с хорошим сюжетом, вышедшего эксклюзивно на PS1 в 1998 году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.