Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

ENPY/Spirit Пролетарии всех стран, объединяйтесь
Автор:
IoG, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@AleksEvs, могут быть и побочки от переводчика. Смотрите логи. Если переводчик ломает геймплей, то уже только потрошить ресурсы и искать текст. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lost-odin только что получил ачивку “завершите акт 3” ) @lost-odin а чё, всё конец? “Мы идём домой”?? Игра немаленькая. Cудя по стиму - 57ч. но в самой игре 62ч. 16 дней. -
@mc-smail Можно трасс. понизить, но тогда отражения и AO не очень будут. -
Я всё понял. Удачи всем. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Ну все товарищ нам ***, тикаем с темы пока еще не поздно -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Даже не слышал про такую игрушку, выглядит вроде годно, пожалуй присмотрюсь ка и я к ней, спасибо за наводку. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
По AW2 сказать точно не могу, так как когда я его проходил, у меня стояла Ряженка 5700Х, и с этим процессом часто дропы ФПС и недозагруз видеокарты было. Поэтому за честный ФПС там не могу сказать, из-за слабого процессора на тот момент. Вот именно. Обычно на 4080 в 1440р все игры на ультрах идут в стабильные 60FPS, с применением DLSS качество. За исключением игр, где есть трассировка пути а не обычный рейтрейсинг. И тут как бы тебе, FPS ниже 60, в среднем 50-55, но бывает проседает ниже. Я понимаю, что тут используется тормознутый УЕ5. Но обычно игры на нём у меня в 1440р с DLSS на качество идут с выше 60FPS, с редкими дропами ниже. А тут вся игра идёт ниже 60FPS. Поэтому и говорю, что оптимизация слабая. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ха, Мирослав! На нашей стороне Даскер! -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Нууу, как бы так без спойлеров сказать...кто знает, вдруг 3-й акт не очень долгий, всякое ж бывает.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы