Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый геймплейный трейлер Hitman 3

Рекомендованные сообщения

220626-maxresdefault.jpg

IO Interactive опубликовала геймплейный трейлер экшена Hitman 3, в котором подробно рассказала об арсенале Агента 47 и геймплейных особенностях проекта. 

IO Interactive опубликовала геймплейный трейлер экшена Hitman 3, в котором подробно рассказала об арсенале Агента 47 и геймплейных особенностях проекта. 

Релиз игры намечен на 20 января следующего года.

Поделиться сообщением

Интересны объемы предзаказов в Эпике.

Вся коллекция Хитмана в Стиме. И первые 2 части трилогии пройдены в нем. Эпик?! Да  год я лучше подожду.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Samum2000 сказал:

Вся коллекция Хитмана в Стиме. И первые 2 части трилогии пройдены в нем. Эпик?! Да  год я лучше подожду.

Я  так подозреваю ч,то разрабы не от хорошей жизни согласились на покупку эксклюзивности.

Но я как не самый большой фанат сабжа, подожду не то что стима ,а даже скидки в нем)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Samum2000 сказал:

Вспомнить случай с метро эксодус. Как все плевались, бежали предзаказывать. Пфф, спокойно подождал год или полтора и с отличной скидкой (67% врод бы) приобрел этим летом или осенью. 

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Я  так подозреваю ч,то разрабы не от хорошей жизни согласились на покупку эксклюзивности.

На чемоданы с деньгами не обязательно соглашаться от плохой жизни. Жадность… денег много не бывает. Особенно, если речь идет про “легкие” деньги. А что может быть легче, чем стать раком перед Суини? Студии и издатели как шалава — кто больше заплатит, тому и дают.  Я еще могу понять практику эксклюзивности на консолях. Пусть я ее не одобряю, но понимаю. Но то, что делает Суини — это омерзительно в наивысшей степени, несмотря на всю ту лапшу о помощи и поддержке, которую он обильно развешивает на уши наивным лохам. Потому, что поддержка разработчиков — это красивая сказка для наивных дурачков. Геймдев — бизнес. А бизнес — это война. А на войне все средства хороши. Вот только это не делает ей заслуги, а скорее наоборот. Именно поэтому я говорил, говорю и буду говорить — Суини с гнильцой, а EGS — болото. И я никогда, ни при каких условиях н стану пользоваться этим дерьмом какие бы эксклюзивы там не прописывались и какими бы халявными раздачами меня туда не заманивали.

P.S. Хочу акцентировать внимание, что все моя религиозная ненависть по отношению к главной Свинье  игрового рынка и его детища EGS касаются только его самого и его  гомозина. Другими сферами деятельности EG я восхищаюсь, особенно теми технологиями UE, которые применяются в кинематографе. 

Цитата

Вспомнить случай с метро эксодус. Как все плевались, бежали предзаказывать. Пфф, спокойно подождал год или полтора и с отличной скидкой (67% вроде летом-осень бы) приобрел этим летом или осенью. 

Тогда будет не лишним вспомнить про те байки, которые нам рассказывали о продажах. А как оказалось по факту, все очень и очень печально вышло. В этом вся суть EGS. Это не магазин видео игр, это фабрика по производству лапши. 

Изменено пользователем SkalderSan

Поделиться сообщением

14 минут назад, SkalderSan сказал:

На чемоданы с деньгами не обязательно соглашаться от плохой жизни. Жадность… денег много не бывает. 

Я могу ошибался,но где то читал чтой Хитмен 2 нельзя назвать  уж очень успешным( в финансовом плане)

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Вспомнить случай с метро эксодус. Как все плевались, бежали предзаказывать. Пфф, спокойно подождал год или полтора и с отличной скидкой (67% вроде летом-осень бы) приобрел этим летом или осенью. 

Мне с Метро вообще смешно было, т.к. я купил Метро Эксодус в Стиме еще как он только появился. Вся эпопея с Эпиком мимо меня прошла. Я спокойно играл в Стиме в день выхода Метро.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Samum2000 сказал:

ну жди жди, пока все нормальные люди пройдут игру не важно в каком магазине а ты давай жди стимодрочер)

• -1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Haip сказал:

ну жди жди, пока все нормальные люди пройдут игру не важно в каком магазине а ты давай жди стимодрочер)

Лучше быть стимодрочером чем нищебродом-халявщиком в ЕГС, который играет только в то, что ему бесплатно с лапаты дали.
Шах и мат :D

P.S. Сам забираю их халяву со времен раздачи GTA, ни в одну еще не играл, так как много игр куплено в православном Стиме (более сотни не пройдено)

Изменено пользователем КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE
  • -1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE сказал:

Лучше быть стимодрочером чем нищебродом-халявщиком в ЕГС, который играет только в то, что ему бесплатно с лапаты дали.
Шах и мат :D

P.S. Сам забираю их халяву со времен раздачи GTA, ни в одну еще не играл, так как много игр куплено в православном Стиме (более сотни не пройдено)

не знаю что за нищебродскую колбасу ты несешь, но игр купленных у меня больше твоих будет да и конфигурация подороже, так что навозник можешь дальше навозить)

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры.
      Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5.
      Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.
    • Автор: SerGEAnt

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.
      Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).
      Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Зачем ждать есть классный оригинал и субтитры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.