Ну я так и подумал, мол что тут все таки модные с аниме тяночками на авах я все с М какой то.)
А у меня почему то при смене разрешения в настройках игра вылетает.
Да я просто по своему опыту cужу, касаемо подобных покупок, и не только. Казалось бы, полностью уверен в покупке, начитался и отзывов и тп. А по итогу так получается, что можно остаться не очень-то и довольным. Вот недавно была ситуация с БП, да и с картой тоже этим летом. Но и обратные ситуации бывали )
@lordik555 я на ютубе смотрел его перевод ради интереса, у него там женщины сплошь от мужского лица говорят)))
У меня конечно тоже так может встречаться, но я поправил при прохождение много такого. А вот он походу даже перевод не редачил)) Вот и покупай)) Одно дело, когда бесплатно, другое, когда продают). В прочем хозяин — барин
@\miroslav\ ну наконец-то осмелился фотку поставить. Теперь хоть понятно, c кем общаюсь, а то какая-то “М” стоит, а кто там перед тобою, хрен поймёшь. Молодец )
Репаки давно потеряли смысл, они были актуальны на заре торренто-гейминга, когда интернет был медленный и качать 2 гига, вместо 10 было гораздо сподручнее. Сейчас уже намного популярнее стали портабельные версии, которые вообще папкой без сжатия, потому что их можно обновлять как в стиме, не перекачивая всю игру
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .