Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRCK

RoboBlitz

Рекомендованные сообщения

Альтернативное название: Robohordes

Разработчик: Naked Sky Entertainment

Издатель: Naked Sky Entertainment

Жанры: Action / 3D / 3rd Person

Релиз состоялся 9 ноября 2006 года

Короче игрушка несколько необычная, весит релиз всего 200 метров, но графика использует Unreal Engine и собственно даже на довольно мощьных(конечно же относительно) системах показывает 15-20 фпс. Сам в неё не играл, ибо пока испытываю некоторые сложности с компом.... Так что ждём ваших отзывов об игре :smile:

Поделиться сообщением

Sheon

Присоединяюсь к вопросу. SP2 обязателен?

Вроде да,по крайней мере у меня без сп2 не запустилась,потом установил отдельный сп2 на пиратку крякнул вроде всё пока впорядке если надо могу залить сп2 только скажите куда весит 300метров.

Поделиться сообщением

Вроде да,по крайней мере у меня без сп2 не запустилась,потом установил отдельный сп2 на пиратку крякнул вроде всё пока впорядке если надо могу залить сп2 только скажите куда весит 300метров.

СервисПак 300 метров :shok::shok: ? как :rtfm: ?

хотя если все "паки" и "тупаки" такого размера понятно почему у меня одни Окна 3.05 горшка весят (папка C:\WINDOWS)

можете меня поздравить прошёл всю игру, без читов.

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Да 300 метров точнее 276,он же ставится не отдельно а на винду с сп 1.

Поделиться сообщением

Да 300 метров точнее 276,он же ставится не отдельно а на винду с сп 1.

понял. хватит об паках, уже флудить начинаем, еще пред влепят.

Поделиться сообщением

Пока успел заценить только графику и физику. Даже при таком скромном использовании возможностей UE3 впечатляет. РУссификатор бы:)

Welcom to the Future А теперь прикиньте,когда выйдут серьезные игрушки...

Изменено пользователем dsc

Поделиться сообщением

если несерёзные с такими требованиями, то в серьёзные поиграешь разве-что на Суперкомпьтере каком-нибудь.

Поделиться сообщением

Игруха прикольная прошел примерно дня за три. Играл на maxимальных настройках с разрешением 1024*768. Шла очень даже нормально 40-50 fps. Пушки там просто ужасно прикольные! Чего стоит ракетница-феерверк. Пускаешь в типа, он подлитает, БАБАХ и красивый феерверк.... Потом дадут тарзанку, можешь притягивать себя к стенам, потолку, врагам. Физика просто опупеть! Даже не надо приводить примеров...

Поделиться сообщением

непонравилось ( я не про геймплей ) графа ...да видели мы уже такое ,тока в разных эпостасях !

Физика ...ну если застревающие ,прыгающие и свисающие ящики это хорошо ,то наверно классно ,но не более чем как и вдругих играх более мнее новых !

сам робот постоянно за чтото цепляеться,очень раздражает !!!

так оставил ....авось погамаю когда нить:-)))

Идея не понравилась еще с тосканиями ящиков и периодическим отстрелом даеще какой то дурью с постоянным переключением захват-оружие ....раздражает ! вообщем сокобан на унриловском движке ,этакий ,а сокобаном я никогда не увлекался :-)))

Поделиться сообщением

Игруха прикольная прошел примерно дня за три. Играл на maxимальных настройках с разрешением 1024*768. Шла очень даже нормально 40-50 fps. Пушки там просто ужасно прикольные! Чего стоит ракетница-феерверк. Пускаешь в типа, он подлитает, БАБАХ и красивый феерверк.... Потом дадут тарзанку, можешь притягивать себя к стенам, потолку, врагам. Физика просто опупеть! Даже не надо приводить примеров...

а у меня на низких настройках бывает тормозит (хотя если учесть что я ВСЁ ВРЕМЯ что-нибудь качаю и винт постоянно используется Rapget-ом.... у меня даже LEGO Racers 2 тормозит)

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

непонравилось ( я не про геймплей ) графа ...да видели мы уже такое ,тока в разных эпостасях !

Физика ...ну если застревающие ,прыгающие и свисающие ящики это хорошо ,то наверно классно ,но не более чем как и вдругих играх более мнее новых !

Игра хоть и хорошая, но мне тоже не совсем понравилась.

Физика впечатляющая, но и без Ageia PhysX такое уже было.

Правда если учитывать, что игра изначально сама по себе не игра,

а показуха новых технологий, то всё это можно забыть.

Изначально это была демонстрация возможностей новых процов от Intel, а теперь

это чистая реклама UT3 движка и естественно Ageia PhysX.

Сейчас в штатах на интернет-аукционах эту игру можно купить от 0.01$, что я собственно и сделал =)

Сама игра надоела через 1,5 часа

Она на большее время и не расчитана.

Поиграл 2 часа - собрал весь апгрейдиум на 2 этапах каждого лева и купил практически всё + получил 2 уровень спец. девайса. Теперь как станет скучно - можно будет помудохаться с последними этапами и побить босса.

З.Ы. Чем-то напомнила BIONICLE =)

Поделиться сообщением

Сейчас в штатах на интернет-аукционах эту игру можно купить от 0.01$, что я собственно и сделал =)

Ы-ы-ы. Прикол, т.е. это в первый раз на моей памяти когда пиратка обойдётся дороже(реал видел ДВД за 100эр)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\@Wolfgang Engels  ещё и SH downpoor на пк портировали  
    • Последнюю неделю живу на настоящем поле чудес в ожидании того, когда же наконец-таки сдэк привезёт мне посылку курьером, которую тот никак не может доставить, хотя в пункте выдачи та уже неделю пылится. То волшебным образом курьер не может заправиться по полнедели кряду (при том, что бака обычно где-то на примерно неделю хватает, будто я совсем не в курсе трат бензина, ага), то посылка мистическим образом не поместилась в багажник ему в тот единственный день на неделе, когда он действительно работал, то машина сломалась прямо на пути уже другого наёмного курьера до пункта выдачи, то ещё что. Не удивлюсь, если вскоре посылку и вовсе нло похитит (собственно, на нло вся надежда, т.к. разве что они куда вероятнее посылку мне и привезут, определённо), хех. Столько сказок наслушался за последнее время, что впору только денежные деревья сажать, ага. >_<’ В общем, на неделю застрял дома по сути. Прям мистика какая-то, определёно. Скоро буду учиться цепями бряцать с такой вот привязкой, ага. Мб ещё и можно начать посещать курсы хорового вытья и подвывания для прикованных к одному месту душ. Ну серьёзно, у меня делов невпроворот, а я застрял. ><
    • я тоже считаю что этот мульт в аду делали!
    • Если не заметил, то у меня сарказм так и хлещет, даже слова утвердительные повторяю, чтобы было заметнее эмоции.
    • Фух, не душни. Просто поржать заскочил, а ты тут уже лекцию читаешь. Повеселились минутку, забыли и пошли дальше жить свою наинтереснейшую жизнь, полную чудес, волшебства и исследований телеканала ТВ Центр 
    • Если учесть, что его люди взрослые смотрят, обычно уже имея детей, вместе с детьми, то в какой-то мере сам факт просмотра уже подрывает желание заводить детей новых, пока нынешнее дитятко не перерастёт некоторый возраст, ага. Точно-точно. Иначе сложно даже представить, как оно может быть настолько влиятельно на людей половозрелых, чтобы вот прям подрывать желания у возможной основной целевой аудитории, чтобы иметь якобы существенный рейтинг влияния на них.
    • Ну это точно не случайно здесь оказалось. После просмотра пары серий желание заводить детей как рукой снимает 
    • Собственно, на этом можно уже заканчивать.Хлеще только рентв и стс. Имхо, хлеще всех подрывает демографию программа новости на большинстве каналов (за исключением, пожалуй, разве что канала спас и канала культура, т.к. там новости совсем другого плана). Что ни глянь — так сразу начинаешь волноваться о завтрашнем дне со всеми этими бесконечными вызовами и проблемами. Страх, конечно, может подстёгивать инстинкт размножения, но средства защиты никто не отменял. А детей планировать всё-таки обычно предпочтительнее будучи в большей уверенности о собственном благополучии, стабильности и благополучии потомков. А тут то очередные санкции, топливные кризисы, из-за которых растут цены абсолютно на всё, то плавающая ключевая ставка, которая не даёт полноценно планировать расходы-доходы (благо хоть на последнем заседании хоть какая-то стабильность возникла с тем, что ставка осталась неизменной), то инфляция, за которой отнюдь не везде и не всегда поспевают доходы и прочее-прочее. Но  нет, разумеется, кому-то проще и выгоднее сместить акцент и указать виновником проблем какой-нибудь мультик или фильм, влияние которых настолько минорное, что можно даже сказать, что пренебрежительно мало, если не более того попросту сомнительно что вообще есть, на фоне куда более существенных факторов.
    • Чет тревожно стало (вдруг он там со своими таблетками перебрал) зашел в стим хотел ему написать, ан нет вроде он уже офлайн, 
    • У меня цель, сделать мир ярче.
      Значит продолжу. Только теперь надо закончить unreal world перевод ) и вернусь сюда.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы