Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки разбомбили Remothered: Broken Porcelain в Steam

Рекомендованные сообщения

162336-1142390_screenshots_2020101413592

Список претензий намекает на то, что в релиз пошла какая-то бета. Игроки жалуются на «странную» ходьбу, западающий режим приседа, странную работу камеры, вылеты и очень серьезные баги, влияющие на геймплей.

Вчера в Steam состоялся релиз хоррора Remothered: Broken Porcelain, и с ним что-то пошло не так. Несмотря на долгий процесс разработки и неоднократные переносы, игра вышла явно недоделанной.

Недовольство игроков столь велико, что положительные отзывы приходится буквально выискивать по одному.

162336-1142390_screenshots_2020101414223

Список претензий намекает на то, что в релиз пошла какая-то бета. Игроки жалуются на «странную» ходьбу, западающий режим приседа, странную работу камеры, вылеты и очень серьезные баги, влияющие на геймплей. Например, один из покупателей никак не мог понять, как убежать от врага во время обучения — оказалось, что он должен был умереть для того, чтобы скрипт сработал.

Также много жалоб на коллизии: персонаж постоянно застревает на ровном месте.

Наконец, графика. Игроки подозревают, что со времен первой части она стала хуже.

162330-2.png

Забавно, что издатель принял решение не переводить игру на русский язык — первую часть в свое время перевела Tolma4 Team.

Поделиться сообщением

Я был удивлен что сделали вторую часть т.к. первая была еще тем кривым говнищем

Поделиться сообщением

Зато лесбухи есть, думали что этого хватить для “прогрессивных” игорьков.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

Зато лесбухи есть, думали что этого хватить для “прогрессивных” игорьков.

А я то думал зачем в превью новости показали обычный поцелуй? Что-то явно не то. И действительно - слева вовсе не парень.

Поделиться сообщением

9 часов назад, POW2208 сказал:

А я то думал зачем в превью новости показали обычный поцелуй? Что-то явно не то. И действительно - слева вовсе не парень.

Тебе дают табун пидаров и лесбиянок. Ты должен быть прогрессивным и довольным, никаких игровых механик, сюжета и оптимизации, только голубизна, лесбы, нигеры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 15:38, shingo3 сказал:

Тебе дают табун пидаров и лесбиянок. Ты должен быть прогрессивным и довольным, никаких игровых механик, сюжета и оптимизации, только голубизна, лесбы, нигеры.

Ээээ.., толсто, однако. Но в любом случае я такие игры скипаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, POW2208 сказал:

Ээээ.., толсто, однако. Но в любом случае я такие игры скипаю.

043d5f64635752456d35bec1e977178d.jpeg

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 16:25, SerGEAnt сказал:

Забавно, что издатель принял решение не переводить игру на русский язык — первую часть в свое время перевела Tolma4 Team.

Забавно, что издатель принял решение не переводить игру на русский язык — первую часть в свое время перевела Tolma4 Team.

А что здесь забавного?

Изменено пользователем Mortirrr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.
      Студия Ninsar.Games анонсировала «Сатурн. Наследие» — научно-фантастическую ролевую игру от первого лица, продолжающую сюжет прошлогоднего бесплатного «Сатурна».

Изометрическая RPG «Сатурн» вышла в 2024 году. Ее действие разворачивается в 2062 году, когда таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой, Аким Ковалев, российский инженер и физик, отправляется в рискованную миссию, чтобы выяснить природу этого сигнала и предотвратить надвигающийся апокалипсис.

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.

• Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Amigaser через total comander
    • @Chillstream не могу найти вот эти подписи под картинками в Логах. Они появляются после разговора с капитаном и полицейской на стойке регистрации.
      https://disk.yandex.ru/i/wyhZuzyCLCFUDA
      https://disk.yandex.ru/i/stwc4Tf1W48SBQ
      У тебя хорошо получается искать фразы. Как ты это делаешь? Патчером я не смог их найти.  
    • А я вот что-то совсем не хочу ) Я по телеку давно пытался смотреть то ли 7-ю, то ли 8-ю, не помню. Такая хрень лютая, там какие-то женские синобиты были, всего пару раз показали, движухи вообще никакой не было. Я это как-то так запомнил. Как мне показалось, самая качественная это вторая.
    • Я удалил оригинальный файл data.wolf в папке Misao Remaster 2024 и кинул туда папку с названием data из этого архива.Вылета в начале не было.
    • нет конечно… тогда уж лучше пиратку скачать со всеми ДЛЦшками...
    • Что ж. Ждем обнову)

А если удалить русик для этого момента, получится пройти?
    • Дополнение Battle of Gods хуже переведенно чем оригинал тот же чертенок обращается к игроку называя шеф изредка босс, хотя в оригинале четко босс,  также пропущены фразы в диалогах
    • Фильм почти дословно повторяет книжный первоисточник. А что касается игры по франшизе... Никогда о таком не думал, ибо и вправду не понимаю что тут можно сделать не ломая лор франшизы. Боевой хоррор а-ля RE, как показали в трейлере по сути, тут не шибко уместен. От сенобитов оружием не отмахаться. И прятаться от них бесполезно, ибо где хочешь найдут и горло перережут. Интерактивное кинцо, разве что, хорошо подходит. Но поглядим, что тут выйдет. Не-не-не, нафиг-нафиг. Туда даже Даг Брэдли не пошел.  Все не стоит. Условно единый сюжет только у 1 и 2 частей, плюс третья как бы продолжает их. А дальше уже пошли конкретные вбоквелы. Фильм с близнецами, это 4-я часть. 
    • Я в детстве ходил на 1-ю часть, я тогда совсем мелким был лет 9 наверное, помню там момент где они тягали диван и чел рукой зацепился за гвоздь, кровь попала в подвал и там полезла какая-то дичь, собственно на этом моменте я решил ну нахрен и с фильма свалил. Потом во времена видиков смотрел какую-то другую часть не помню какую, там запомнился момент где полицейский просил не разлучать его с братом и их с помощью хитрого механизма заделали в одно существо, тогда я уже был старше и подобные фильмы меня уже напугать не могли. Периодически я хочу скачать их все да посмотреть, но постоянно что-то мешает.
    • После мучительных экспериментов что-то похожее на шрифт начало проявляться Bazı acı verici denemelerden sonra, bir yazı tipine benzeyen bir şey ortaya çıkmaya başladı  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.