Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Призрак

Themes Hospital

Рекомендованные сообщения

Слушайте кто играл в эту игру? Скажите что у меня а глюк. Короче где-то в 4-ой миссии в одном и том же месте, т.е. через какое-то определенное время от начала миссии игра насмерть зависает, и так всегда, т.е. этот уровень пройти нереально. Че за глюк?

Поделиться сообщением

Призрак

У тебя глюк (может скачал криво...), такого косяк при прохождении всей игры я не встречал.

Поделиться сообщением

Однозначно глюк. Сколько игра весит?

Поделиться сообщением

27 мегов, но не в этом дело. Я когда ее на дисках рал тоже такой же глюк был, так что это не в версии дело.

ЗЫ. у друзей тоже такая же беда. может в русике дело? есть у кого англофикатор?

Поделиться сообщением

Суперская игрушка... Давно я в неё играл, помню, что она могла зависнуть в любое время. А чтобы конкретно на одном месте, нет.

Поделиться сообщением

Призрак

Слушайте кто играл в эту игру? Скажите что у меня а глюк. Короче где-то в 4-ой миссии в одном и том же месте, т.е. через какое-то определенное время от начала миссии игра насмерть зависает, и так всегда, т.е. этот уровень пройти нереально. Че за глюк?

У меня тоже было что-то подобное, только не на 4й миссии, а дальше. Оказалась просто глюкнутая версия. Скачал другую - и всё стало хорошо.

Поделиться сообщением

Я игру проходил, ничего не глючило. Однозначно версия карявая попалась.

Имхо игра класс :D

Поделиться сообщением

Помню играл в неё когда комп появился...лет 12 мне было...Английская лицензия была...Щас пропала БЛИН!!!

Дак вот! Нифига непонятно было, но дошёл до 4-й мисии и там постоянно игра заканчивалась. То главного доктора посадят, то больные поперемрут.

Кстати, киньте ссылку ПЛИЗ!

Поделиться сообщением

Хм. немного ошибся 27 мегов это в архиве. а 36,5 распакованная. Черт попробую тогда скачать с олдгеймса, а потом добавить в нее звуки. На олдгеймсе рабочая версия?

Поделиться сообщением

27 мегов, но не в этом дело. Я когда ее на дисках рал тоже такой же глюк был, так что это не в версии дело.

ЗЫ. у друзей тоже такая же беда. может в русике дело? есть у кого англофикатор?

Ну у меня например игра на винте 52 метра с лишним занимает. У тебя в два раза меньше, делай выводы. На олдгейме версия сильно покоцаная, возможно как твоя.

Я качал отсюда и она у меня запустилась сразу и без каких-либо проблем..

Поделиться сообщением

Ну у меня например игра на винте 52 метра с лишним занимает. У тебя в два раза меньше, делай выводы. На олдгейме версия сильно покоцаная, возможно как твоя.

Я качал отсюда и она у меня запустилась сразу и без каких-либо проблем..

я две версии качал, одну сначала откуда и ты, глючила на 4-м левеле, потом с олдгеймса (англ. и без звуков, и сильно тормозная) потом взял все файлы из олгеймсовой версии (кроме ехе-шника и некоторых других) и вставил их в версию с софтпортала и все ништяк работает теперь

Поделиться сообщением

Насколько я помню, версия без багов была та, в которой озвучка была английская. У меня была (и где-то и сейчас есть) версия со стёбной русской озвучкой (не лиц), но она постоянно вылетала на определённой миссии, так что не советую.

Поделиться сообщением

CorsixTH.jpg
CorsixTH aims to re-implement the game engine of Theme Hospital,
Есть официальный русский перевод

Цитата

CorsixTH aims to re-implement the game engine of Theme Hospital, and be able to load the original game data files. After most of the original engine has been re-implemented in open source code, the project will serve as a base from which extensions and improvements to the original game can be made.
https://corsixth.com/
https://github.com/CorsixTH/CorsixTH/releases

Скрытый текст

2.jpg

https://corsixth.com/media/gameplay.webm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас