-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: kral01lice · Опубликовано:
Пару недель назад оф тг этой орги отмечали бегство из Иловайского котла. Промотай чуть дальше, наверно, и “резать русню” увижу.
Вас, полудурков, и подставлять не нужно.. просто найди и делай что хочешь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Этот список вызывает сомнения, с учётом нахождения в нём Ratchet & Clank: Rift Apart, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Marvel’s Spider-Man 2 (PC) и тд. Ты прикалываешься? Речь про игры с денувой -
Cерьёзно? В чём смысл первого опроса? Какой вывод можно будет сделать, исходя из ответов на тот вопрос? Не совсем понятно. Ты бы играл в соулсы, если бы там была возможность снизить уровень сложности, или играл бы в принципе, даже с одной стандартной сложностью? Тебе нужна облегчённая сложность(если нужна) для чего? Рассматривать арт и слушать музыку? -
@\miroslav\ я не понимаю, как подобрать код с картин. Нужно смотреть на картинах с первого этажа или и на втором тоже? Там написано “начать с картин в кабинете”, но где кабинет этого чела непонятно. Зал на первом этаже? Непонятно короче. И что именно смотреть на картинах, цифры, или какие-то слова и уже выстраивать цифры из них? -
Автор: NerFthis · Опубликовано:
Нравятся серия игры. Но вот пока из увиденного в трейлерах, не все нравится Гг как будто, анимехой пахнуло. Монстр без креатива. Визуально вроде все хорошо+звук кайфовый. з.ы. Сегодня наконец прошел у римейка два пути, прикольно было. Захотелось снова перепройти 4 на нг. -
Автор: NerFthis · Опубликовано:
Да играл бы, но только! Из соулсов прошел, дс 3 и элден. Причина была не в жанре, терпеть не могу соулсы. Просто в эти двух играх понравился арт, музыка и чувство что наступает конец всего. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, споры на тему сложности, разумеется, временами появляются. Опрос — простой метод получения данных о мнениях. Первый опрос остался неизменным, добавил новый опрос про тех, кто не играл в солсы. А также отдельный опрос про то, какие варианты уровней сложности люди хотели бы видеть, будь такая возможность, этот вариант был добавлен после слов Freeman665 про костры. Т.к. а почему бы и нет. Если кто ещё хочет какие опросы по теме или связанные с темой — не стесняйтесь — забацаю. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
А чё, в 2к25 до сих пор кто-то считает что дело в “сложности”? Наверное те самые люди, которые прогрели сами себя против соулсов, зато бегут в Hollow knight... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот прямо сейчас сформулируй свой вопрос и варианты ответа. Я сделаю форму на них. Ты сказал, что было бы неплохо провести опрос, я его провожу. Не больше, не меньше. Мне не сложно. Цитаты из шапки убрал, если смущают по каким-либо причинам. -
Послушай, зачем ты выкручиваешь так, как-будто это мои какие-то прихоти? Ты же прекрасно понимаешь, что такая постановка вопроса не отражает то, о чём был спор. Да, ты предлагал сделать мне, но я ответил, что не хочу. По этому не надо выставлять так, как-будто из-за меня приходиться перекраивать вопрос и что-то добавлять.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы