Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Алексей Корсаков

Новый ивент в World of Tanks — теперь с электрическими разрядами

Recommended Posts

125127-WOT_PC_The_Last_Waffentrager_Keya

Разработчиков все дальше уносит по магистрали альтернативной истории. Примерно туда, где отжигает семейка Блажковичей из Wolfenstein.


24 сентября отряд журналистов пригласили на онлайн-презентацию ивента «Последний Ваффентрегер» в World of Tanks. Мы там побывали и спешим поделиться впечатлениями.

125127-WOT_PC_The_Last_Waffentrager_Keya

Итак, разработчиков все дальше уносит по магистрали альтернативной истории. Примерно туда, где отжигает семейка Блажковичей из Wolfenstein. На дворе 1958 год, война отгремела, но некоторые слуги Третьего рейха еще в строю. Как, например, ученый Макс фон Кригер. Ему удалось добиться прорыва в изучении энергетических полей, и теперь Кригеру охота отомстить за крах Фатерлянда. Ученый находит боевую машину Waffentreger, оборудует ее своими блестящими (во всех смыслах слова) технологиями, и рвется в бой лично.

Союзники успевают отреагировать, и отправляют за головой ученого отряд танков с передовыми улучшениями. Перед нами ассиметричный мультиплеер по формуле семь против одного. 

Самоходка из названия ивента — сущий монстр в металле. Фантастический панцирь из электричества обеспечивает ее защитой, и дает просто невиданные 32 000 очков прочности в сумме. Это примерно прочность 16 тяжелых танков высшего уровня.

125128-WOT_PC_The_Last_Waffentrager_Scre

Вооружен Waffentreger профессора точнейшей пушкой с барабанной системой заряжания. Здесь для опытных танкистов все привычно — нужно иметь в виду, что полная зарядка барабана отнимет много времени. Но у машины есть еще несколько сюрпризов для соперников.

Waffentreger может наводить ужас парой активных умений. Игрокам будет доступен выстрел энергетической стрелой. Такой снаряд не причинит особого ущерба, но оглушит соперника. В бою с шустрой стаей преследователей такой навык очень пригодится. А в ближней стычке игроки в роли профессора смогут активировать масштабный дуговой разряд, который оглушит врага и нанесет существенные повреждения тем горемыкам, что оказались совсем близко.

В угоду балансу, на Waffentreger отключены повреждения модулей и ранения экипажа, иначе стая неутомимых преследователей просто «закусала» бы машину, постоянно сбивая ей гусеницы и выводя из строя пушку.

125128-WOT_PC_The_Last_Waffentrager_Scre

Против машины профессора выходят советские Т-55, но непростые. Они оборудованы механизмами накопления энергии, и могут значительно повысить свои характеристики к концу боя. И здесь, конечно, стоит учесть многократное превосходство в скорости и маневренности перед их целью.

Главная цель охотников — сбить фантастический щит профессора. Тогда Waffentreger превратится в машину из основной игры, его можно будет разваливать привычными методами.

Обычный бой в «Последнем Ваффентрегере» выглядит примерно так: медленная машина профессора Крига пытается перебить противников с выгодных позиций, а охотники пытаются взять числом, не сбавляя высоких скоростей. А отряды ботов добавляют динамизма и постоянно ломают простые схемы победы для команды Т-55.

125127-WOT_PC_The_Last_Waffentrager_Scre

Да, заскучать в любом случае не дадут злобные и опасные боты, которых призывает на помощь профессор. Над полем боя бушует электрическая гроза, и внимательные танкисты на Т-55 смогут вычислить их появление по всполохам молний.

Что касается карт для ивента, то здесь нас ждут слегка переделанные поля из основной игры, вроде «Студзянки». Поменяются точки входа в бой. А визуальное оформление выглядит действительно круто за счет буйства стихии.

Срок действия ивента был не указан, но ориентироваться стоит примерно на три месяца.


В итоге, «Последний Ваффентрегер» видится реальной возможностью получить новый опыт в привычной игре. Условия и механика здесь максимально далеки от стандартных рандомных боев. Попробовать однозначно стоит.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
7 минут назад, Алексей Корсаков сказал:

Срок действия ивента был не указан, но ориентироваться стоит примерно на три месяца.

28 сентября 16:00 (МСК) — 12 октября 9:00 (МСК)

«Последний Ваффентрагер»: всё об игровом событии

 

 

Ну и в целом — статья какая то однобокая, на сайте WG выглядит понятнее.

ПС: про историчность смешно читать. Режимы разные в игре давно уже не про неё, а про тест новых механик и фан для игроков.

Share this post


Link to post
2 часа назад, monkalex сказал:

ПС: про историчность смешно читать.

А где ты читал про историчность?

Share this post


Link to post
6 часов назад, Ленивый сказал:

А где ты читал про историчность?

Так начало статьи:

Цитата

Итак, разработчиков все дальше уносит по магистрали альтернативной истории.

 

Share this post


Link to post
8 часов назад, monkalex сказал:

историчность

2 минуты назад, monkalex сказал:

альтернативной истории.

Ок

Share this post


Link to post

@monkalex Это же просто ивент очередной. НГ ещё не скоро, а школьников надо разводить потратить завтрак на скин контейнер.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Разработчики сообщают, что вдохновляются сериями Deus Ex и Max Payne.
      Итальянская студия Antab и издательство Merge Games обнародовали трейлер мрачного киберпанк-экшена Foreclosed.
      Игра выходит в следующем году. 
      Разработчики сообщают, что вдохновляются сериями Deus Ex и Max Payne. Игрокам обещаны закрученный сюжет, богатая система прокачки при помощи имплантатов, разнообразная боевая система и симпатичный визуальный стиль.
    • By james_sun

      Издательство Big Sugar и 2 Ton Studios объявили дату выхода кинематографического платформера Unto The End.
      Издательство Big Sugar и 2 Ton Studios объявили дату выхода кинематографического платформера Unto The End.
      Игра выйдет 9 декабря на ПК (Steam и GOG), Stadia, PS4 и Xbox One, где она также станет доступна с первого дня в Game Pass. Релиз версии для Nintendo Switch состоится 17 декабря.
      Сообщается, что Unto The End была разработана командой 2 Ton Studios, которая состоит всего из двух человек — супружеской пары Стивена Дантона и Сары Китамуры. Проект сочетает в себе брутальные сражения и невероятные приключения во враждебном, но очень атмосферном мире. Игровой процесс требователен, но весьма справедлив к игрокам, а мастерство всегда будет вознаграждено по заслугам.
      По случаю анонса даты релиза, разработчики выпустили новый геймплейный трейлер с комментариями, подробно демонстрирующий некоторые ключевые механики игры.
       


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×