Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сравнение производительности RTX 2080 и RTX 3080 в Doom Eternal

Рекомендованные сообщения

172932-3333.jpg

Новая карта опережает старую примерно на 50 кадров в секунду, производительность на RTX 3080 не опускается ниже 100 fps на максимальных настройках в 4K.

NVIDIA выложила у себя на канале видео со сравнением производительности RTX 2080 и RTX 3080 в шутере Doom Eternal.

Новая карта опережает старую примерно на 50 кадров в секунду, производительность на RTX 3080 не опускается ниже 100 fps на максимальных настройках в 4K.

RTX 3080 поступит в продажу через две недели.

Поделиться сообщением

мне одному кажется что фпс все же мало?

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

мне одному кажется что фпс все же мало?

Для 4K на ультрах это хороший показатель, но он и на 2080ti неплохой. Другое дело, что Eternal не самая требовательная игра и RTX в неё ещё не добавили. Интереснее было бы посмотреть на результат более технически сложной игры при тех же настройках и с RTX (пусть даже с DLSS).

Изменено пользователем fedos1988

Поделиться сообщением

@fedos1988 в том то и прикол, что локации мелкие, по сути арены, да 4к, да ультра, но если включить высоко то придется с лупой это ультра искать. мне все же кажется что фпс ма-ло-ва-то будет =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Даты выхода у проекта пока нет.
      Owlcat Games выпустила трейлер с демонстрацией убранства нескольких космический станций в грядущем ролевом экшене The Expanse: Osiris Reborn.
      Даты выхода у проекта пока нет.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта должен состояться этой осенью.
      Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.
      Релиз проекта должен состояться этой осенью.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.