Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

12 минут геймплея The Outer Worlds: Peril on Gorgon

Рекомендованные сообщения

212249-3.jpg

В нем вас занесет на астероид Горгона, где после некоего происшествия в лаборатории поселились ранее невиданные монстры.

IGN опубликовал видео с геймплеем Peril on Gorgon — первого сюжетного дополнения для The Outer Worlds. В нем вас занесет на астероид Горгона, где после некоего происшествия в лаборатории поселились ранее невиданные монстры.

В дополнении будет стандартный набор улучшений: новое оружие, способности и увеличенный потолок максимального уровня.

Peril on Gorgon выйдет 9 сентября.

• +1 1

Поделиться сообщением

Когда она уже выйдет в Стиме? После Death Stranding, образовалась острая нехватка в хороших диалогах. До того одичал, что начал проходить первого Ведьмака. И это кайф!

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, romka сказал:

Когда она уже выйдет в Стиме? После Death Stranding, образовалась острая нехватка в хороших диалогах. До того одичал, что начал проходить первого Ведьмака. И это кайф!

Офигенная игрушка,одна музыка чего стоит,но...времени на новые даже нет,так что тебе с этим повезло больше.

Поделиться сообщением

не выдержал основную игру прошел в егс, на дополнениия не тянет. На мой взгляд одноразовая игра, в том смысле что как в фаллаут нью вегас переигрывать в нее не будут.

Поделиться сообщением

Увы да,мультяшно —наркоманская рисовка не впечатлила.один раз прошёл и больше не охота совсем,а так в своё время ждал((

Поделиться сообщением

53 минуты назад, remark сказал:

Увы да,мультяшно —наркоманская рисовка не впечатлила.один раз прошёл и больше не охота совсем,а так в своё время ждал((

А я чет ждал ждал, а потом оно ушло в EGS… висело висело у меня в желаемом да и удалил давно. Только эта новость напомнила, а уже как-то и не хочется — Киберпанк на носу :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, iWaNN сказал:

А я чет ждал ждал, а потом оно ушло в EGS… висело висело у меня в желаемом да и удалил давно. Только эта новость напомнила, а уже как-то и не хочется — Киберпанк на носу :D

Крепкое РПГ ,не более,одноразовые.С нью вегасом даже не сравнить. Из разных лиг.

12 часов назад, romka сказал:

Так в майксторе по подписке давно лежит

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, edifiei сказал:

Крепкое РПГ ,не более,одноразовые.С нью вегасом даже не сравнить. Из разных лиг.

Очень жаль — а по видеороликам вызывало впечатление, что это именно еще один Нью Вегас. Тогда теперь буду спать спокойно, если пропущу :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.
    • Автор: SerGEAnt

Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
      FrostLeaf Games и Game Art Pioneers анонсировали дополнение «Сила Драма» для хардкорного платформера Slavania.

Дополнение, представленное в рамках фестиваля Games from Russia в Steam, разработано вокруг группы «Нейромонах Феофан»: фронтмен станет одним из героев, а ее музыка легла в основу специальных музыкальных квестов и включена в саундтрек.
      Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.