Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Quake 4

Рекомендованные сообщения

Высказываемся по поводу. Да - игра использует движок Дума, да - светло, да - далеко отошли от атмосферы первых частей, да - похоже на Дум. НО!!!! Игре это совершенно не мешает

Поделиться сообщением

Игра отличная..... Особенно когда уже устал от РПГ, ММОРПГ и стратегий разных..... Весьма мясной экшен, Сюжет хоть и линейный как я не знаю, но весьма увлекателен... Единственное, что потенциал ДУМовского движка не полностью раскрыт...!

Поделиться сообщением

Игра как шутер прикольная, вот только одно в ней плохо..... И это как ни странно название... Ну ни Quake это, что угодно только не он.... Нет той фирменной атмосферы, которая перехлестывала через край в первом и во втором (третий в зачет не беру, сами знаете почему), нет ее.... Уж лучше б они сделали ремейк 1 части. Перенесли все на новую графику, оставив все как есть... дизайн, звуки и т.д. Вот это б вещь получилась... ИМХО когда сидел и играл в первый в 1996 году, разве что не срался...

Полностью с тобой согласен: Квейком там и не пахнет.

Поделиться сообщением

Да это конечно уже не квейк, но зато очень интересная игра

Поделиться сообщением

Серо и скучно <_< ... q2 пока лучшии в серии по части кампании ... по мультиплееру - q3 .

Поделиться сообщением

Серо и скучно <_< ... q2 пока лучшии в серии по части кампании ... по мультиплееру - q3 .

С мультиплеером согласен........но квака 4 явно обставляет 2 часть.Такого раша я давно не испытывал :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот неприятно ведь, когда играешь и понимаешь, что всё как будто уже давно знакомо... нехорошо чужое переделывать и выставлять за новую игру. Единственное, что там понравилось - так это фонарик, который не надо доставать отдельно от оружия, а больше ничего хорошего!

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть боты к этой игре, хотелось бы в арену поиграть а не в неинтересный синглплеер.

Поделиться сообщением

Игрулька вполне ничего, пришёл с учёы расслабился, хотя я боше люблю раслабляться в UT2004 или в CS....

Поделиться сообщением

Новый патч не за горами! :smile:

Id Software призналась, что уже давно работает над патчем 1.3 к Quake 4. Игра ведь позиционируется как киберспортивный снаряд для выяснения отношений между "отцами" на различных турнирах, и потому без патча обойтись она никак не может. В патче нас ждёт новое оружие, несколько новых видов игры и новые ("сделанные профессионалами"!) карты. Кроме того, разрабы хотят немного подкрутить баланс: игроки просят их об этом уже довольно давно.

Сейчас патч 1.3 находится на стадии внутреннего бета-тестирования. Релиз планируется сделать где-то незадолго до QuakeCon, т.е. в ближайшие 3-4 недели.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

мне кажется что 4 часть гораздо лутше предыдущих.

Поделиться сообщением

Quake 4 игра зашибись, жаль короткая прошёл за один присест

Поделиться сообщением

Игра получилась полным отстоем, все, что могли слизали с третьего Дума. Сюжет - никакой, все однообразно. Графа в принципе пойдет, но с Думом 3 близко не стоит. В Quake III Arena намного приятней играть.

Ну ты сказанул - сравнил Бога киберспорта и сингловую часть!!! :censored:

Изменено пользователем eetee

Поделиться сообщением

Появился долгожданный патч v1.03

Скачать можно здесь v1.02 to v.103, или v1.00 to v1.03

А так же появился SDK для игры, скачать можно здесь >>>>

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Спасибо,сейчас накачаюсь и спать!

Поделиться сообщением

Что правит? Что добавляет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так в Лайз оф пи уже можно сложность переключать прям в игре если я не ошибаюсь.)
    • No, I'm not a Human
      Жанр:  Триллер, который сочетает элементы квеста от первого лица и визуальной новеллы
      Разработчик: Trioskaz
      Дата выхода: 15 сен. 2025 Trailer / STEAM / https://vkplay.ru/play/game/no-im-not-a-human
    • Видишь, это для тебя ерунда, а для меня не ерунда, и для фанатов соулсов, уверен тоже. Любое облегчение пути по средствам обычного снижения сложности, обесценит важную часть этих игр.  А ты вообще предлагаешь кощунство —  переключение сложности в любой момент А к результатам у меня вообще вопросы, и очень жаль, что голосование анонимное.  Я ответил “ДА”, потому что я бы всё равно играл в данный жанр, просто выбирал бы стандартный уровень, но от слов про то, что облегчённый уровень лишний, я и не отказываюсь.  Только возможность переключение сложности в любой момент — это другое. Причём здесь совесть и “проблемы человека”?  Это по сути особенность жанра — невозможность выбора лёгкого пути.  Теперь играя в соулсы, игрок должен будет бороться с желанием переключать уровни сложности в особо сложных моментах? Уже только знать о том, что такой варик имеется, делает восприятие игры другим.  Такое случается, да, ну и что?    Кто-то будет продолжать, а кто-то не будет. Ты не понимаешь, и я подозреваю и не поймёшь, что эти игры задуманы без альтернатив по сложности, разрабы готовы идти на риск того, что многие игроки пройдут мимо из-за невозможности сделать полегче, а кто-то возможно бросит на каком-то моменте. Разрабы в курсе и всё понимают, но всё равно делают по “канону”, а ты своим желанием наличия выбора, пытаешься это сломать. Наличие этой опции, отчасти сломает игры этого жанра, вот по этому это важно. Я ничего не предполагал, так как знал, что на этом форуме, любителей соулсов “три” человека.  А результаты и правда удивляют и вызывают у меня недоверие. Повторюсь — жаль, что опрос анонимный. Особенно мне запомнилось ещё в самом начале, когда я не подумав проголосовал в 3ем опросе.  Результат был 11 — да и 1(я) — нет. То есть 100% результат, 11 из 11  Результат есть результат, я ничего не оспариваю, но вот в такой результат я не верю.
    • Есть вариант соединить текстуры отсюда с озвучкой гейвойсов?
    • кинь лог игры. это касается решения обоих твоих вопросов
    • у меня кстати моды скачанные не через лончер а просто закинутые в папку data не работают может кто сказать что делать чтоб они работали?  
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Dying Light: The Beast 19.09.2025 18.09.2025 Action, Zombies, Parkour, Open World, First-Person, Horror Renown September 2025 22.09.2025 Survival, Crafting, Multiplayer, Open World, Open World Survival Craft, Medieval Celestial Empire Coming soon 23.09.2025 Historical, City Builder, Sandbox, Simulation, Strategy, Building Back to Hearth 2025 25.09.2025 Atmospheric, Exploration, Walking Simulator, First-Person, Adventure, Retro Spooky Milk Life September 2025 25.09.2025 Sexual Content, Hentai, Nudity, NSFW, Mature, RPG Macabre 30.09.2025 26.09.2025 Adventure, Co-op, Horror, Dark Humor, Singleplayer, Sci-fi UNYIELDER 2025 29.09.2025 Looter Shooter, RPG, FPS, Bullet Hell, Shooter, Rogue-like Deathground 2025 Q3 2025 Horror, Survival Horror, Dinosaurs, PvE, Hunting, Stealth Ys vs. Trails in the Sky: Alternative Saga 2025 10.10.2025 PvP, 3D Fighter, JRPG, Action RPG, RPG, Action-Adventure Reach Coming soon 16.10.2025 Action, Adventure, Action-Adventure, VR, Singleplayer, First-Person Nerd Simulator To be announced 23.10.2025 RPG, Life Sim, 2D, Indie, Management, Immersive Sim Painted In Blood 2025 23.10.2025 Action-Adventure, Shooter, Boomer Shooter, FPS, First-Person, Pixel Graphics Mortal Kombat: Legacy Kollection Coming soon 30.10.2025 Martial Arts, PvP, 2D Fighter, Arcade, eSports, 2D Neon Inferno 02.10.2025 20.11.2025 Side Scroller, Pixel Graphics, Cyberpunk, Shooter, Co-op, Arcade Wall World 2 2025 November 2025 Rogue-lite, Mining, Pixel Graphics, Tower Defense, Rogue-like, Strategy Death by Scrolling Coming soon Q4 2025 Action Roguelike, Bullet Hell, Rogue-like, Action, RPG, 2D Slipgate Q3 2025 Q4 2025 FPS, Old School, Boomer Shooter, Gore, Retro, Action-Adventure Super Fantasy Kingdom Q3 2025 2025 Strategy, City Builder, Simulation, Base Building, RTS, Resource Management Run TavernQuest Q3 2025 January 2026 Choose Your Own Adventure, Comedy, Interactive Fiction, Text-Based, Funny, Choices Matter Slay the Spire 2 2025 March 2026 Strategy, Card Game, Rogue-like, Card Battler, Deckbuilding, Dungeon Crawler Fantastic Haven Q3 2025 Q2 2026 Management, City Builder, Sandbox, Base Building, Fantasy, Farming Sim I Need To Go 2025 2026 Nostalgia, Point & Click, Adventure, Pixel Graphics, Puzzle, Story Rich Kernel Hearts To be announced 2026 Hack and Slash, Action RPG, Online Co-Op, Multiplayer, Action Roguelike, Action KVLT To be announced 2026 FPS, Boomer Shooter, Shooter, Lovecraftian, Singleplayer, Gore Roman Empire Wars 15.09.2025 Coming soon Strategy, Historical, War, Turn-Based Strategy, Grand Strategy, RTS Dream Channel Zero 2025 To be announced Adventure, Surreal, JRPG, 2D, RPG, Singleplayer
    • здарова друзья , мне снова захотелось поиграть в бб и я нашел  , ошибку из за которой проподают окна с инфой о предмете вызывает information pack rus  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.