Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

action Ghostwire: Tokyo

SerGEAnt

Жанр: Adventure/action / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: не объявлено

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

sm.01.750.jpg

Цитата

Основатель и исполнительный продюсер Tango Gameworks Синдзи Миками (Shinji Mikami) в интервью IGN прокомментировал ход разработки приключенческого боевика GhostWire: Tokyo. 

По словам геймдизайнера, GhostWire: Tokyo началась с идеи, которую стремилась реализовать тогдашний творческий руководитель Tango Gameworks Икуми Накамура (Ikumi Nakamura).

На протяжении первого полугода команда GhostWire: Tokyo состояла всего из пяти человек. Затем коллектив разросся вдвое и провёл ещё несколько лет на этапе препродакшена: «Из всех своих игр над этой, наверное, я работал дольше всего».

При этом Миками отметил, что присоединился к проекту в качестве консультанта лишь в начале 2019 года. Геймдизайнер помогает режиссёру сделать GhostWire: Tokyo «веселее для игрока».

События GhostWire: Tokyo разворачиваются во внезапно опустевшем Токио. Пользователю предстоит раскрыть причины случившегося и изгнать «странное, новое зло» с помощью своих «загадочных спектральных способностей».

GhostWire: Tokyo анонсировали в июне 2019 года, но с тех пор о проекте ничего слышно не было. В сентябре приключенческий боевик лишился своего создателя — Накамура объявила об уходе из Tango Gameworks.

У GhostWire: Tokyo пока нет ни сроков выхода, ни даже целевых платформ. В марте Bethesda Softworks пообещала показать игру на E3 2020. С тех пор выставку успели отменить, а собственную презентацию издатель проводить не намерен.

Трейлер анонса давнишний уже

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Оценки

Первые оценки

webp

  • Shacknews — 9/10
  • VG247 — 4/5
  • Wccftech — 8/10
  • Gaming Nexus — 8/10
  • Game Informer — 8/10
  • IGN — 7/10
  • Push Square — 6/10
  • GameCentral — 4/10
  • Game Rant — 3,5/5

Релиз Ghostwire: Tokyo состоится 25 марта на ПК и PS5. (22 марта для купивших Deluxe Edition)

Почти все обозреватели написали, что у Ghostwire: Tokyo великолепный визуальный стиль и детализированный открытый мир в оригинальном сеттинге. Однако в плане геймплея экшен разочаровал большинство журналистов своей чрезмерной простотой и однообразием боевых умений. Кроме того, критики пожаловались на то, что враги ведут себя предсказуемо и с определённого момента сражаться с ними становится неинтересно.

Мнения об основной сюжетной цепочке у журналистов разделились. Одни посчитали историю захватывающей, тогда как другие отметили, что в ней много «дыр». Это же касается и побочных квестов, которые многие критики назвали непоследовательными.

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Меня хватило на 14 часов где-то, в игре есть много хорошего (визуальная часть, знакомство с культурой Японии, приятная озвучка), но и минусов прилично. Да, она в какой-то момент просто надоедает выполнением рутинных действий.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Selefior
      Dying Light
      Жанр: Action / Survival horror / First person Разработчик: Techland Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: Xbox One / PS4 / PC Дата выхода: 27 января 2015 Официальный сайт игры: Открыть Страница игры в Steam: Открыть


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×