@Sinkha После 4 часов я составил мнение, а потом посмотрел обзор от iXBT games, которые практически озвучили, то что я думал об игре. К сожалению, это совсем не то, чего я ожидал от сиквела Salt & Sanctuary. Но не стоит обсуждать игру в этой теме. Русик всё равно жду, и моё уважение ребятам, которые взялись за перевод на чистом энтузиазме.
Тоже думал купить этот ТВ, когда хотел взять 50” ТВ на замену 27” монитору. Поразмыслив, из-за наличия выгорания на OLED (у меня много статичных элементов на экране) решил взять QLED TV Samsung QN90A.
А в чём проблема. Гипотетически если бы каждый респондент выбрал все три платформы то было бы моб. — 100%, ПК — 100%, консоли 100%. В сумме максимум 300%. Им же не дали выбрать только одну платформу (тогда было бы в сумме максимум 100%).
вся серия мгс дно полное как в плане сюжета, так и в плане геймплея, первая еще не так плоха как 5, но тоже неудобный тупой маразм, без смысла. ДС единственная игра шедевр у кодзимы, где идеально собрано все, от лора, до механик, сюжета и самого процесса.
тогда все кто не играет на двух 3090ти в 4к на монике от 40 дюймов или тв от 55. смотря с какого расстояния смотреть, на максималках с лучами, на клаве, мышке и геймпаде от 20к за штуку, наушников от 100к и прочем нельзя называть геймерами. графика не та, атмосфера просрана, тактильная отдача отсутвует и прочие плюшки в виде обратной связи.. короче не геймеры они, игру не видели толком.
Геймеры? Обезьяне и палка с копьём будет — нанотехнологией.
Называя каждого школьника которому не купили компьютер или не купили игр для приставки, или каждого человека, который в свободный промежуток времени любит “залипнуть” в какую-нибудь игрушку на своём смартфоне — называть ГЕЙмером, это звучит так же, как в 90е человек с ноутбуком = хакер.
Больше всего поражают результаты исследований в 174% (1753 человека), звучит так же достоверно, как и само исследование.
Кста я вот например поиграл минут 15 в игру, убил первого босса и у меня есть вопрос: Как игра? Если сравнивать с первой частью. Только без спойлеров пожалуйста
Духовный наследник F.E.A.R- это шикарная физика стрельбы, AI вражин, графика, атмосфера и однотипные “серые коридоры”, они же локации.
Хорошо будет, если сохранится всё, кроме неких коридоров.
И “да”, Condemned: Criminal Origins, был/ есть просто шикарен, да и вторая часть хороша, только вот на ПК не выходила, к сожалению. Но эмулятор исправляет эту проблему.
Так то я думал, что обсуждаем игру на мобилке, а если подключить к телеку, да ещё клаву с мышью, да ещё внешнюю видеокарту(не знаю можно ли), это уже совсем другая история и совсем не игра на смартфоне.
Не нужно нагнетать.Лучше заправьте по утру кровать. Поцелуйте любимую жену, снимите с апельсина кожуру. Включите любимую игру, ну и конечно обнимите душеньку жену.