Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Razer выпустит наушники в стиле Pikachu

Recommended Posts

152226-https___hypebeast.com_image_2020_

Razer объявила о сотрудничестве с The Pokémon Company, результатом которого станет выпуск тематически оформленных беспроводных наушников. 


Razer объявила о сотрудничестве с The Pokémon Company, результатом которого станет выпуск тематически оформленных беспроводных наушников. 

pokemon-razer-pikachu-hammerhead-true-wi152226-https___hypebeast.com_image_2020_

Устройство оснащено 13-миллиметровыми драйверами, подключением по Bluetooth и поддержкой голосового управления. Кроме того, наушники имеют водостойкость класса IPX4.

В комплекте с яркими желтыми наушниками идет аутентичный чехол в виде покебола. Время работы устройств составляет 3 часа без подзарядки, а при помощи упомянутого покебола их можно будет зарядить ровно пять раз. 

Наушники выйдут в Китае 16 апреля по цене 849 юаней (примерно 120 долларов).

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Блин, а выглядит прям атас, уверен, фанаты просто пищат от радости. Но цена кусачая — у нас (если и будут продавать), то ценник под 10к будет :(

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

На удивление прилично и стильно выглядят. Такое даже не дети смогут носить. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Тот случай, когда даже придраться не получается.
      Что-то часто мы начали писать о продукции Razer, но компания в этом году работает как будто усерднее, чем в прошлые, выпуская дикое количество новых девайсов. Что ж, тем лучше — хороших устройств должно быть много!
      Хотя чего это я? С последними экземплярами постоянно что-то было не так. Мышь со странным расположением кнопок (вы пробовали нажимать на них безымянным пальцем?) или запредельно багованное ПО у гарнитуры за 20 тысяч рублей. От последнего я до сих пор в шоке: иногда пользоваться Nari Ultimate было физически больно.
      И вот у Razer выходит новая мышь, да какая! Это Naga Pro — на мой взгляд, мышь идеальной эргономики, тяжеловатая, со сменной панелью под боковые кнопки. Просто красота. Она является логичным развитием модели Naga Trinity, вышедшей три года назад, — о ней мы тоже в свое время писали.

      Главным отличием новинки от классики является, конечно, беспроводной режим. У Razer с ним все всегда было хорошо, а у Naga Pro ситуация стала еще лучше за счет присутствия сразу двух интерфейсов. Во-первых, это проприетарный 2.4 Hz: вынимаем из нижней части мыши донгл, вставляем его в свободный USB-порт — и все. Если речь о ПК, то автоматически начнется установка фирменного ПО Razer Synapse.

      Современная версия Synapse отвратительно работает с наушниками, но вот с мышками все вроде как хорошо. Да и опций тут необычных нет: если у вас была любая геймерская мышь, то вы сразу почувствуете себя как дома. Чувствительность, частота опроса, какая угодно подсветка, ее яркость и энергоэффективность, автоматическое отключение и калибровка под коврики — бывалого геймера всем этим вряд ли удивишь.

      Если же вы не хотите связывать судьбу с Synapse, то можете подключить мышь по стандартному протоколу Bluetooth 5.0. Переключаем режим работы внизу мыши, после этого зажимаем на корпусе три кнопки (это проще, чем кажется) и включаем обнаружение беспроводных устройств на нашем ПК, Mac, консоли, ТВ или смартфоне. На каждом все прекрасно коннектится и работает — проверено.
      Особенностью линейки Naga являются сменные панели, и они чуть изменились по сравнению с Trinity. Точнее, изменилась одна из панелей. То бишь тут есть базовый вариант с двумя дополнительными кнопками под большим пальцем, а у самого продвинутого кнопок аж 12 штук. Оба не изменились ни на йоту, но старые панели от Naga Trinity сюда, к сожалению, не влезут.

      А вот «средний» вариант изменился кардинально. Раньше в нем было семь клавиш, расположенных в форме круга. Видимо, игрокам это не очень понравилось, и теперь в Naga Pro клавиш стало шесть, и они расположены в два ряда по три штуки. Плюс они прикреплены к верхней части панели, чтобы не мешать работе в «негеймерские» моменты, так что ее-то я и сделал основной для себя. За месяц работы могу сказать, что такой вариант практически идеален: можно и стандартные кнопки не трогать, и столь необходимое мне переключение треков на мышь «повесить».

      Мало шести клавиш, а ставить громоздкую панель не хочется? Без проблем — Synapse позволяет одну из них сделать аналогом Fn на клавиатурах и таким образом «повесить» на каждую не одну, а две функции. Ну и разумеется, все это щедро сдобрено возможностями макросов: можно настроить что угодно и как угодно, запуская нужный профиль при запуске игры автоматически или вручную. Нужная кнопка находится в нижней части мыши.
      По сравнению с Naga Trinity новинка также обзавелась сенсором нового поколения, выдающим аж 20 тысяч DPI — для некоторых эти цифры критичны, хотя есть подозрение, что для 99% не то что пользователей ПК, а даже самих геймеров такое разрешение сенсора будет избыточным. Разумеется, в Naga Pro установили самые современные свитчеры, которые Razer очень сильно нахваливает. Тут и «уникальная технология» бесконтактной передачи команды после физического клика, что исключает даже теоретическую возможность знаменитого «двойного клика», и ее «запредельная скорость» (0,2 мс), и «невероятная прочность». Звучит складно, и по опыту использования мышей Razer последние несколько лет могу сказать, что в плане надежности они стали образцовыми. Такое впечатление, что их не убьешь даже специально: страшноватые времена ломающихся Nabu и Copperhead, кажется, окончательно остались в прошлом.
      Теперь о странностях. Razer почему-то не положила в комплект зарядное док-устройство, как она изначально делала с Viper Ultimate. Naga Pro, которая стоит дороже, придется заряжать по старинке, вставляя в ее корпус устаревший провод mini-USB. И несмотря на то что мышь работает на одном заряде значительно дольше, магический эффект от крутого устройства сразу же исчезает. Проблема еще и в том, что отдельно док купить довольно проблематично, особенно в России.

      Также вместе с мышью мы попробовали коврик Gigantus V2. Этот аксессуар я вообще не менял уже лет 10, так как верой и правдой служили давно не выпускающиеся все той же Razer ковры под названием eXactMat. Это такие двухсторонние куски металла на резиновых ножках с выбором — сейчас такое уже не делают, поскольку металл заменили на пластик.
      Но честно признаю: тканевые коврики для современных мышей подходят гораздо лучше, и Naga Pro — не исключение. Да и калибровка на них не требуется: мышь уверенно скользит по ткани, а сенсор работает без малейших сбоев.

      Но у тканевых моделей есть один серьезный недостаток: они… пачкаются. Идеально черный ковер уже через пару дней приобрел более светлый оттенок, а наличие кошки превращает ковер в идеальный сборщик шерсти с пылью. Причем сама Razer не рекомендует ковер ни стирать, ни протирать моющими средствами — только обычная вода, самая щадящая тряпочка и нежные движения рукой. Вычистить его подобным образом невозможно — это же не монитор, в конце концов!
      Razer Naga Pro — по-прежнему отличная модель, какой была Trinity три года назад. Но с появлением беспроводной связи очень сильно выросла цена: за флагманскую мышь просят 13990 рублей, это все-таки многовато. Но могу сказать, что ни у Trinity, ни у Viper Ultimate за все время использования не было ни одной технической проблемы (сломавшийся скроллинг, двойной клик — думаю, вы в курсе основных болезней современных мышей). Можно надеяться, что и Naga Pro покажет себя с лучшей стороны — за такую цену по-другому и быть не может.
    • By SerGEAnt

      Мы как раз недавно о ней писали и остались в полном восторге.
      Razer анонсировала Razer Viper Ultimate Cyberpunk 2077 Edition — специальное издание самой дорогой мыши в своем портфолио.

      Viper Ultimate напичкана самыми современными технологиями. HyperSpeed делает соединение на 25% стабильнее, чем у других беспроводных технологий, оптический датчик Razer Focus + Optical Sensor обеспечивает точность разрешения до 99,6%, а свитчеры второго поколения — почти мгновенное время отклика 0,2 мс.
      Мы как раз недавно о ней писали и остались в полном восторге.
      Помимо мыши, в магазине Razer также можно приобрести тематический коврик и чехол для смартфона.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Подробностей о последних пока кот наплакал. Студия Mimimi Games, известная по тактическим проектам Desperados 3 и Shadow Tactics: Blades of the Shogun, объявила о начале работ над двумя новыми играми. Подробностей о последних пока кот наплакал. Известно, что оба проекта пока носят «овощные» рабочие названия — Süßkartoffel и Mangold. При этом разработчики сообщили, что рабочим именем упомянутой выше третьей Depserados было Kartoffel. Более подробную информацию обещают представить в ближайшем будущем. Новые игры Mimimi Games будет издавать самостоятельно (предыдущие помогали выпускать компании Daedalic Entertainment и THQ Nordic).
    • Ну все-таки это будет перезапуск, и без хитрого бурята Кодзимы. Проект Silent Hills наврятли вернется.
    • Всё ещё не прошёл, но пока моё мнение по этой игре таково, что она серьёзно уступает одиссее в плане подачи саги.

      Одиссея ощущалась как полноценно скроенная история, где за цельностью саги следил какой-то сотрудник, именно поэтому она ощущалась как эдакое бесшовное приключение.

      С Вальгаллой дело обстоит иначе. Она ощущается как песочница с кучей историй. Не покидает ощущение, что огромный штат сотрудников был разбросан по игровой карте без какого-то супервайзинга. Из-за этого мы имеем кучу историй, которые не особо связаны. И вот одна история подаётся потрясающе, а другую историю будто не посмотрел какой-то редактор. Это как книга, одна глава которой прошла через плотную редактуру и была доведена до совершенства, а про следующую главу редактор забыл и перешёл к главе после неё. И вот это ощущается постоянно. 

      В одиссее не было потери связи между персонажем и историей. Куда бы ты ни бежал — всё было как-то связано и не ощущалось никаких противоречий. В Вальгалле ты бежишь по одному основному квесту и персонаж ведёт себя одним образом, бежишь по другому основному квесту и персонаж ведёт себя совершенно иначе. И ты вообще не видишь никаких связей между прошлым и нынешним образом. Ты идёшь на задание и видишь кипящий конфликт между персонажами, но предпосылки этого конфликта отсутствуют вообще. 

      Поэтому, пока что, одиссея безусловно намного лучше вальгаллы в плане подачи саги.
    • @Stocking_Anarcy выпустил перевод обоих эпизодов Faith — ретро-хоррора, разработанного под впечатлением от DOS-игр. @Stocking_Anarcy выпустил перевод обоих эпизодов Faith — ретро-хоррора, разработанного под впечатлением от DOS-игр. Перевод лежит тут, а игру можно купить здесь.
    • Все еще пытаются, ничего себе.
    • Том Холланд потвержден одним из участников премии 20 года, возможно чето по Uncharted ожидается   Голосование открылось
    • Возможно какие то новости появятся на Game Awards 2020 10 декабря (в ночь на 11) Но тут по Hills пишут, но может быть че-нибудь и про Ториямовский проект расскажут вскольз https://www.relyonhorror.com/latest-news/previously-reliable-leaker-silent-hills-is-almost-entirely-confirmed/
    • Ладно сглаживание ещё, в особенности разрешение на соседний план кочует))
    • Эххх,  со слезами ностальгии вспоминаю времена, когда батя передо мной просматривал все кассеты и говорил : “Вот это мы смотрим вместе, это я конфисковываю, а эта гадость тебе определённо понравиться”…
    • Cвежие слухи о Silent Hills от Хидео Кодзимы и ремейке
  • Recent Status Updates

    • Denis brown

      Am a player of https: //www.kingbillycasino.com/en-AU/g ... check out what this site has to offer as the best online gaming platform.
      · 17 replies
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×