Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ed1f07ceba9c5610665bcbc4d03b50fc.jpg

Оригинальное название: 
Monster Prom

Год выпуска: 2018

Жанр:  симулятор, визуальная новелла, инди

Разработчик:  Beautiful Glitch

Выпущено: Those Awesome Guys 

Язык: английский
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: любой, не старше 5 лет
Оперативная память: 4 Гб
Место на диске: 1 Гб
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Monster Prom: Second Term — это очень необычный по своей сути симулятор отношений, в котором вам придется управлять монстрами, выпускниками специальной академии. Вас ждут романтические истории, интересные события, море драмы и приключения…

Несмотря на то, что самими разработчиками эта игра позиционируется как симулятор отношений между монстрами, на самом деле это больше романтическая драма, нежели симулятор, драма, в которой вы сможете сыграть главную роль. И у этой истории есть еще и сюжет — к слову, по сюжету до выпускного осталось меньше месяца, а вам нужно сделать все возможное для того, чтоб выяснить отношения со второй половинкой до этого момента. 

Возможно вам придется выяснять отношения с возлюбленным или возлюбленной вашего главного героя, а возможно вам придется еще и добиваться взаимности. Вариантов много, но факт остается фактом — во всем этом вам придется сыграть главную роль. В Monster Prom: Second Term от вас будет зависеть буквально все без исключения: отношение к вам других персонажей, развитие событий, диалоги и не только.

Кстати, в этот раз разработчики добавили несколько режимов на выбор. Например, в одной из режимов до выпускного осталось 30 дней, в то время как в другом до него 60 дней. А плюс к этому вас ждет более сотни новых событий, каждое из которых может оказать влияние на сюжет игры, 10 секретных концовок, способных испытать ваши чувства на прочность, более десятка NPC и не только. 

Выбирайте понравившегося вам персонажа и приступайте к игре, тщательно вчитывайтесь в диалоги, разбирайтесь в отношениях, стройте их, и сделайте все возможное для того, чтоб в конце каждый монстр получил то, чего жаждет. В общем, развлекайтесь по полной…

595bd8b798db75e7031af89cb50a4ec3.jpg

c054214193bb2cfb52e05d3c56e05d96.jpg

d6ba9f86cb28af313fc946cc285f16d8.jpg

d00b95facd2c7abc390766916ff0652d.jpg

стильно, модно, молодежно! красочно, забавно и прикольно) еще и отзывы в стиме очень положительные! странно, что за два года никто не обратил своё внимание. игра нуждается в переводе, может кто возьмет!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 2/17/2021 в 14:47, nojqva сказал:

@pipindor666 кто ж знал что так получиться =)

Я =)))

Поделиться сообщением

@pipindor666 по факту если б не эта проблема с т2д, то сидели переводили б уже =)

Поделиться сообщением

В 2/17/2021 в 14:50, nojqva сказал:

@pipindor666 по факту если б не эта проблема с т2д, то сидели переводили б уже =)

Показать больше  

Так переводите дальше, пока я делать буду шрифт.

Поделиться сообщением

@pipindor666 лучше сначала шрифт, ибо это может не сработать и придется переписывать весь асебл как кодер сказал =)

Поделиться сообщением

Ох блин, а тут не всё так стандартно, как обычно. Тут хитрожопо всё устроено. Ща покапаюсь.

Поделиться сообщением

@pipindor666 говорю ж что проблемы =) будь все стандартно,.. ну ты понял) а не проще тупо из текстур которые я кидал сделать?) чтобы не копаться в файлах.

Изменено пользователем nojqva

Поделиться сообщением

Хорошие новости. Переводу быть и работа продолжается. Ждите русификатор ближе к концу месяца ±.

Большое спасибо @pipindor666  за работу со шрифтами (карта шрифта точнее). Без него перевод не двинулся бы с места.

-tnmlWELQIE.jpg?size=1526x495&quality=96

В игре неужели текста на 135 строк всего?! Или я что-то не понял...

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@nojqva Как у вас с переводом?
Купил игру больше месяца назад увидел вашу беседу, вот теперь жду пока вы переведете.

Поделиться сообщением

@Fevory в процессе. Я обычно пишу в дис сначала, а потом уже сюда)

Поделиться сообщением

Привет, скажите как продвигается перевод, его хотя бы не забросили? 

Поделиться сообщением

@Firelands в процессе. нас 2ое и на все проекты не хватает времени. имейте терпение пожалуйста.

UPD (02.04.2021): не могу утверждать, но надеемся что через пару недель русификатор будет готов.

• +1 2

Поделиться сообщением

зарегестрировалась здесь только чтобы написать, что очень благодарна за работу и с нетерпением жду руссификатор!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Перевод игры завершен и по этому поводу объявляется тестирование. Вы можете принять участие, но есть 2 правила:
1. Вам должно быть 18 лет (с подтверждением);
2. У вас должна быть лицензионная копия в Steam или где-либо еще.

Цитата

Нам пришлось ввести эти правила, так как игра Monster Prom касается взрослых тем, включает ругательства и объективно непристойные ситуации, которые могут не понравятся некоторым людям со слабой\не устоявшиеся психикой.

Заявки кидать мне в Discord — nojqva#4135 или на канале https://discord.gg/GknXBd7, после дам дальнейшие инструкции.

Общая информация:
Тестирование продлиться 10 дней, с 25 апреля по 5 мая (включительно).

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Нескромный вопрос. А вторая тоже будет переводится ?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема)
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                       Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                       Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                               Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                       p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                         все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
    • Я себе это смутно представляю.
    • Да, еще был Пентимент. Там ситуация была уникальная, сам Фил же обращение русссим геймерам записал, xbox news на русском открыли, сразу начали делать локализации.
    • Итак, может ли кто-нибудь открыть файлы игры и получить то, что нужно перевести?  Насколько я понимаю, многие люди с этим раньше не сталкивались... Потому что я пока не могу найти решение.
    • ну вообще-то реально. Просто придётся долго сидеть и разбираться в памяти игры и по крупицам создать оригинал файлы
    • @Hammer69 его надо слать учить японский,наверняка играет в них и нужно же в оригинале
    • RimWorld - Odyssey Представляем вам Odyssey и обновление 1.6 / STEAM   RimWorld - Anomaly Дата выхода: 11 апр. 2024 Trailer / STEAM
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.