Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam стартовала распродажа саундтреков

Рекомендованные сообщения

225927-1.jpg

К большинству игр Valve саундтреки доступны бесплатно — их достаточно просто зарегистрировать на аккаунт.

В самом крупном магазине игр для ПК стартовала распродажа саундтреков, приуроченная к большому обновлению функционала. В частности, саундтреки теперь можно купить отдельно от игр и некоторые из них они доступны в библиотеке в отдельном разделе.

Также разработчики получили возможность загружать в Steam музыку в формате FLAC. На распродаже она доступна в разделе «Высококачественное аудио».

225819-5.jpg

К большинству игр Valve саундтреки доступны бесплатно — их достаточно просто зарегистрировать на аккаунт.

Поделиться сообщением

Ждём раздел мерча в магазинчике Гейба: футболки, носки, брелки и кружки :)

• В замешательстве (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Трусы от Гейбы я бы взял:) А так норм тема особенно если какой интересный саундрек бесплатный, а сама игра тебе ненужна.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lordik555 сказал:

Он уже лет этак 10 существует, хоть и не в самом стим сторе, но всё же. 

Трусы от Гейба и не только

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Купил DOOM Soundtrack, а там оказалось мп3 голимое, решил вернут, со скидкой 179 р стоит, там миниум флак формат должен быть за такие деньги, тем более без скидки вообще все форматы мира))) flac wav)). помоему беседка стебется над покупателями. описания не могут написать нормально, указать только МП3 формате. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kantemir9000 сказал:

Купил DOOM Soundtrack, а там оказалось мп3 голимое, решил вернут, со скидкой 179 р стоит, там миниум флак формат должен быть за такие деньги, тем более без скидки вообще все форматы мира))) flac wav)). помоему беседка стебется над покупателями. описания не могут написать нормально, указать только МП3 формате. 

Бедолага - на золотых проводах и золотой колонке пару еле заметных отзвуков не слышно? :D

Тоже взял Думец и Axiom Verge — спасибо, что напомнили распродажей. Давно думал приобрести, да все забывал)

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Обои на рабочий стол когда будут распродавать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Страшно представить какая у тебя дорогущая( по цене мерена нового) аудиосистема стоит дома если для тебя это важно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Купил DOOM Soundtrack, а там оказалось мп3 голимое, решил вернут, со скидкой 179 р стоит, там миниум флак формат должен быть за такие деньги, тем более без скидки вообще все форматы мира))) flac wav))

В век гигабитных скоростей и террабайтных объёмов продавать саундтрэки в *.mp3 это просто смешно :D

6 часов назад, iWaNN сказал:

на золотых проводах и золотой колонке пару еле заметных отзвуков не слышно?

На любой более менее хорошей акустике срезанные верхи услышишь, если конечно на ухо в детстве медведь не наступил :laugh:

Изменено пользователем CyberBear
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, CyberBear сказал:

На любой более менее хорошей акуститке срезанные верхи услышишь, если конечно на ухо в детстве медведь не наступил :laugh:

Ну это уже вопросы личных предпочтений — мне просто все равно. Но Беседка конечно дала, учитывая, что много фанатиков “идеального” звука — выставлять саундтрек только в mp3 :D

Поделиться сообщением

Да проще) у меня сенхы 660s, звуковуха creative sound blaster titanium x-fi hd, хочу сменит на creative sound blasterX ае-9. и потом колонки хочу взять хорошего качество, я не отношусь к таким группам людей которые берут прям супер дорогие там колонки не понятно за что платят, кабели из серебра, там чуть не из кожей изделия. у них там оборудования на 1.5 млн. не не ) я не тот ) если у тебя уши норм, можешь сравнит с мп3 с флаком только если норм оборудования стоит - Хотя бы какую нить более звуковуху, а то есть у нас тут любители графоний который вешает на меня ярлык золотые колонки :D золотые провода) (по факту медные провода) им же надо качественный графоний (золотой графоний) :D берут же люди видуху и моник норм)))) :D:D и главное не слушать через аппло поды наушники, я матерился когда слушал через них. еще это дермо 2500 стоят.

16 минут назад, iWaNN сказал:

Ну это уже вопросы личных предпочтений — мне просто все равно. Но Беседка конечно дала, учитывая, что много фанатиков “идеального” звука — выставлять саундтрек только в mp3 :D

идеального нет))) хорош уже над нами стебаться)))))) ты лучше скажи есть разница в графике ведьмак 3 ультра низкой настройки и супер ультра высокие настройки))) и я могу сказать что много фанатиков “идеального”  графоний (супер ультра высокие настройки). так и в звуке) да все знаешь просто любишь троллит)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, CyberBear сказал:

На любой более менее хорошей акуститке срезанные верхи услышишь, если конечно на ухо в детстве медведь не наступил :laugh:

Не надо натягивать отсутствие слуха на фетиши с акустикой — разные же вещи.

Щас обычно х** найдёшь mp3 с таким пожатием что бы это было заметно (размер файла уже мало играет) — ну если только не Бэтмен, тот летучая мыша ему положено слышать то что человек не слышит.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kantemir9000 сказал:

ты лучше скажи есть разница в графике ведьмак 3 ультра низкой настройки и супер ультра высокие настройки))) и я могу сказать что много фанатиков “идеального”  графоний (супер ультра высокие настройки). так и в звуке) да все знаешь просто любишь троллит)

Ну грауфони и твой “идеальный” звук точно не со мной надо обсуждать — я купил OST Axiom Verge и наиграл в нее 30+ часов :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

ну если только не Бэтмен, тот летучая мыша ему положено слышать то что человек не слышит

Ну, значит я бэтмен, если разницу высоких на *.mp3 и *.flac слышу :tongue:

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberBear сказал:

Ну, значит я бэтмен, если разницу высоких на *.mp3 и *.flac слышу :tongue:

По-идее, это очень легко проверяется — надо взять одинаковое оборудование и несколько разных малоизвестных музычек запакованых рандомно и в флак и в мп3 и дать эксперту прослушать вслепую. Результат записать и сделать выводы — проводил такие эксперименты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Avatar: Frontiers of Pandora — 1279 рублей (-53%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Bō: Path of the Teal Lotus — 20 рублей (-97%) Call of Duty: Black Ops — 399 рублей (-86%) CODE VEIN II — 4999 рублей  Dead Island 2 — 549 рублей (-88%) DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей (-76%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей (-60%) Etrian Odyssey II HD — 149 рублей (-93%) Fable Anniversary — 329 рублей (-90%) Far Cry 6 — 819 рублей (-79%) Fort Solis — 30 рублей (-97%) Gotham Knights — 199 рублей (-96%) Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Hell Let Loose — 799 рублей (-80%) HUMANKIND — 619 рублей (-79%) Hunt: Showdown 1896 — 499 рублей (-59%) Injustice 2 Legendary — 149 рублей (-96%) Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей (-78%) Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей (-68%) Mad Max — 175 рублей (-90%) Metal Slug Tactics — 149 рублей (-83%) Metro Exodus — 249 рублей (-91%) Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей (-92%) Nice Day for Fishing — 149 рублей (-88%) Remnant II — 799 рублей (-72%) Resident Evil Requiem — 3999 рублей (-20%) Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей (-85%) Scars Above — 199 рублей (-93%) Settlement Survival — 149 рублей (-83%) Sonic Frontiers — 499 рублей (-86%) State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей (-80%) Suicide Squad: Kill the Justice League — 149 рублей (-98%) The Crew 2 Gold — 1069 рублей (-76%) Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate — 1129 рублей (-90%) Tomb Raider IV-VI Remastered — 299 рублей (-73%) Wasteland 3 — 319 рублей (-91%) Watch Dogs: Legion Ultimate — 1259 рублей (-90%) Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 99 рублей (-90%) Wizard of Legend 2 — 199 рублей (-72%) XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей (-93%)
      Лидеры продаж:
      Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Metro Exodus Gold — 399 рублей (-90%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) Fallout: New Vegas — 59 рублей (-91%) ARC Raiders — 2699 рублей (-16%) Far Cry 5 Gold — 679 рублей (-92%) Project Zomboid — 449 рублей (-37%) Far Cry 3 — 319 рублей (-76%) Assassin's Creed Black Flag Gold — 679 рублей (-75%)

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.