Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

The Last of Us Part II: бесплатная тема, обои, новая фигурка и состав коллекционного издания

Recommended Posts

201434-2.jpg

PlayStation напоминает, что до релиза «Одни из нас. Часть II» (The Last of Us Part II) осталось не так и много времени — 108 дней, если быть точными. И в честь этого поделилась рядом новостей и даже приготовила подарки.


PlayStation напоминает, что до релиза «Одни из нас. Часть II» (The Last of Us Part II) осталось не так и много времени — 108 дней, если быть точными. И в честь этого поделилась рядом новостей и даже приготовила подарки.

Начнем с последних! Компания выпустила бесплатную тему для всех владельцев PlayStation 4. Для того, чтобы ее получить, погасите один из кодов и скачайте тему из меню консоли:

  • Северная и Южная Америки: 4FMP-BBNM-J5L3
  • Европа/Австралия/Новая Зеландия/Россия/Ближний Восток/Африка/Индия: 9DEK-PKNG-N445

Фоновый рисунок темы будет меняться в зависимости от времени суток. Также оба арта можно скачать отдельно для ПК/Mac и смартфонов:

200222-49520412852_dac8168ca2_k.jpg 200221-49519675518_6b6a13bca6_k.jpg

201530-TLOU2_WP_DUALITY_1080X1920_002A.j 201531-TLOU2_WP_DUALITY_1080X1920_003A.j

Также компания Dark Horse разработала красивую статуэтку, запечатлевшую Элли в боевой позе с мачете. Она стоит $99, высота — 30 сантиметров. Если вы захотите ее заказать, не медлите — тираж будет строго ограничен, а продажи закроются 11 марта.

В американском блоге PlayStation появилась информация о коллекционном издании игры. В него войдут рюкзак, саундтрек на виниле, игра в подарочной упаковке, несколько артбуков, нашивки, стикеры, повязка и целая куча цифровых предметов, включая внутриигровой апгрейд обоймы для оружия.

В русскоязычном блоге об этом издании не сказано ни слова, так что вполне возможно, что в России оно продаваться не будет.

200731-49517550321_527abeb8b2_h.jpg

В прошлом году избранные блогеры уже сыграли в специальную демку, а широкая публика сможет впервые пощупать игру на выставке PAX East в Бостоне. Она пройдет с 27 февраля до 1 марта. Правда, будет доступно не две, а одна миссия «Патруль», в которой Элли и Дина отправятся зачищать местность от зараженных.

The Last of Us Part II выйдет 29 мая эксклюзивно для PlayStation 4.

Share this post


Link to post

Хорошие обои, только бы разрешение побольше.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Он называется DualSense.
      Sony впервые отказывается от названия DualShock: геймпад для PS5 называется DualSense.

      Видимо, название изменили для того, чтобы подчеркнуть сильно изменившиеся возможности отдачи: вибрация будет похожа на ту, что присутствует в современных смартфонах. Также очень сильно изменились курки: разработчики смогут настраивать силу их нажатия, чтобы вы могли почувствовать, например, силу натяжения тетивы лука.
      Еще одно нововведение — микрофон. Его качество еще только предстоит оценить, но Sony заверяет об отсутствии необходимости подключать гарнитуру при быстром общении с друзьями. Интересно, как он будет справляться в шумоизоляцией?
      На геймпаде остался тачпад: он стал шире, а подсветка делает его визуально еще шире. Кнопка Share канула в лету: вместо нее на геймпаде появилась кнопка Create, но пока Sony ничего о ней не говорит. Но вряд ли из PS5 исчезнет возможность удобно снимать скриншоты и видео.



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×