Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
pipindor666

Набор людей в команду REDteam

Рекомендованные сообщения

Друзья, мы ищем людей к себе в команду.

Нам требуются:

• Художники ( Требования: Умение работать в Adobe Photoshop, большим плюсом будет умение работать с dds и Mipmap. Если вы не уверены, что готовы в этом участвовать долго, не пишите вообще — нам не нужны люди, которые пропадут через неделю бросив всё, —  только те, кому действительно интересно этим заниматься.)
  • Переводчики ( Требования: Минимальные знания английского языка, умение адаптировать логичный смысл при пользовании программ-переводчиков, хотя бы 1 час времени в  день на перевод текста. Если вы не уверены, что готовы в этом участвовать долго, не пишите вообще — нам не нужны люди, которые пропадут через неделю бросив всё, —  только те, кому действительно интересно этим заниматься. )
  • Ресурс-хакеры и программисты ( Требования: Умение разбирать разнообразные форматы архивов, выдёргивание из них нужных данных ( текст, шрифты ), написание скриптов под QBMS, написание программ для распаковки-запаковки разных форматов файлов. Если вы не уверены, что готовы в этом участвовать долго, не пишите вообще — нам не нужны люди, которые пропадут через неделю бросив всё, —  только те, кому действительно интересно этим заниматься.)

Если вам интересно этим заниматься, и вы действительно этим увлечены, мы будем рады вас взять в свою команду.

Вместе вы сделаем много отличных переводов для хороших игр и оставим приятный след в игровой истории!

Свои предложения пишите ниже в теме, с каждым я обговорю и обсужу всё отдельно.

Изменено пользователем pipindor555
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Требования к художникам и переводчикам перепутал

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLAN сказал:

а может он сам не знает кто за что отвечает

• -1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, AlexLAN сказал:

Исправил.

• -1 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Я бы хотел предложить  помощь в переводе. Уровень английского — примерно B2, также я использую английский для общения на работе. Я готов уделять 1-2 часа времени в день на перевод текста.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хотел бы попробоваться на переводчика. Учусь в лингвистическом университете на переводчика. Хорошо владею английским и обожаю игры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Буду рад попробоваться в переводчики. Имею необходимое образование, а так же навыки работы в программах “кошках”. Ради опыта готов уделять большое количество времени переводу игр.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shokko сказал:

Доброго времени суток. Буду рад попробоваться в переводчики. Имею необходимое образование, а так же навыки работы в программах “кошках”. Ради опыта готов уделять большое количество времени переводу игр.

Привет. Напиши мне в ЛС  свой ВК, вайбер или телегу.

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу предложить свою кандидатуру в переводчики:3 

Уровень английского — Advanced ( с углублениями в экономической и политической терминологии), уровень корейского (2 — 3 급). 

В день могу уделить от 2-5 часов на перевод) 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Авробушек сказал:

Добрый день! Хочу предложить свою кандидатуру в переводчики:3 

Уровень английского — Advanced ( с углублениями в экономической и политической терминологии), уровень корейского (2 — 3 급). 

В день могу уделить от 2-5 часов на перевод) 

Ответил в ЛС.

Поделиться сообщением

Добрый день. 
Хотелось бы предложить свою кандидатуру на роль переводчика. 
Мои языки: русский — отлично, английский — С1, немецкий — В2. 
Учусь на переводчика в магистратуре. Опыта в локализации игр не имею, но хочу работать именно в этой сфере, т.к. всем сердцем люблю игры и всё, что с ними связано. Принципы и возможные трудности локализации мне знакомы (в теории), пишу работу на эту тему. 
Есть опыт работы в Smartcat и немного в Trados. 
Из-за довольно свободного графика учёбы располагаю свободным временем для перевода.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу попробовать быть художником. Знаю фотошоп и саи. Ещё не разу не участвовала в переводах игр. Очень хочется попробовать. Рисую уже 4 года.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Jimari сказал:

Здравствуйте! Хочу попробовать быть художником. Знаю фотошоп и саи. Ещё не разу не участвовала в переводах игр. Очень хочется попробовать. Рисую уже 4 года.

Привет. Ответил в ЛС.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Могу выступить в качестве переводчика. Уровень языка - B2. Профильное образование, опыт перевода в неигровых тематиках, некоторый опыт волонтерского перевода на old-games. Trados, MemoQ. Солидный игровой опыт.

Поделиться сообщением

Приветствую! Я могу быть переводчиком. Имею сертификат, подтверждающий знание английского языка на уровне IELTS C1. Опыт перевода пока только в личных целях. Свободно оперирую русским языком + учусь создавать шрифты. 
Высокомотивирована, есть время и желание работать именно с переводом игр.

Изменено пользователем Lad4vamp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть новости по русику?
    • Обновил русификатор.
      Версия 1.0.6 является финальной версией перевода: игра полностью пройдена, а русификатор максимально отполирован по результатам полного прохождения. Исправлены последние контекстные неточности, обращения к персонажам и всей команде, неестественные короткие реплики и идиоматические выражения. https://boosty.to/clarkkent/posts/60938f31-e114-4be3-ad63-5b86476c0e26
    • Боюсь, что основной нюанс — это банально цена. Чем дороже проектор, тем меньше с ним заморочек, тем меньше для него надо делать телодвижений для качественной картинки (за исключением совсем-совсем дороженных специальных профессиональных решений, но это отдельная история). Но за те же деньги телевизор будет объективно качественнее. Чтобы добиться схожей или лучше картинки на тот же размер изображения проектор нужен буквально в разы, а то и десятки раз дороже.
    • казалось бы причем тут заруднев?)
    • Я не спорю. Но ты вроде как играешь на клаве мыши в близи к экрану? Я ещё понимаю, откинуться на два метра, от такого размера, на геймпаде играть, кайф. Но сидеть от такого размера на расстояния метра, это наверно уже слишком))  С проектором больше заморочек. Телевизор объективно будет ярче. Проектору нужно создать специальные условия, которому телевизору не надо. Тёмная комната, специальное покрытие. Много нюансов у проектора по сравнению с телевизором, но и есть свои плюсы. Но для этого именно, нужно переделывать комнату и всё подстраивать. Просто так купил, поставил, не прокатит, как с телевизором.  Ты прям очень похож на отца. 
    • @dxspgs, там же гибкая настройка, что интерфейса, что субтитров.
      А те же Ариалы (стандартные) они более широкие шрифты, и выходят во многих русских строках за границы рамок.
    • Яне люблю играть в сессионки, но мне весело смотреть, когда несколько человек в команде играют. Но Джеймс один играет 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы