Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Epic Store раздаст 12 игр за 12 дней новогодней распродажи

Recommended Posts

073646-maxresdefault.jpg

Сегодня мы предположили, что Epic Store перестанет раздавать бесплатные игры, но оказалось, что все будет ровно наоборот.


Сегодня мы предположили, что Epic Store перестанет раздавать бесплатные игры, но оказалось, что все будет ровно наоборот.

Начиная с 19 декабря, когда в магазине стартует распродажа, он будет дарить покупателям по бесплатной игре в течение 12 дней.

Также после шоу начали раздачу The Wolf Among Us, она продлится до 19 декабря. И не забудьте про русификатор.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Супер, еще бы скидончики на новинки ААА завезли и было б вообще шикарно.

Share this post


Link to post

Мне лень даже рейтинги проверять, но это уже мусор, почти. Эпик-ненавистники могут торжествовать, к сожалению. Не раздача слонов, раздача мышей.

*Судил по видео ряду.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      The Alto Collection — сборник из раннеров Alto’s Adventure и Alto’s Odyssey, ранее снискавших славу на мобильных платформах.
      13 августа на ПК и консолях выйдет The Alto Collection — сборник из раннеров Alto’s Adventure и Alto’s Odyssey, ранее снискавших славу на мобильных платформах.
      ПК-версия будет эксклюзивом Epic Games Store и будет раздаваться бесплатно в течение недели вместе с еще одной инди-игрой, Wilmot's Warehouse.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Люди имеющие WiiU скорее всего и так её (игру) имеют, потому как игра, на сколько я слышал, знаковая для нинтендо. А людям без WiiU она и бесплатно не нужна. Сильно сомневаюсь, что на сэкономленные 40 баксов можно подержанную WiiU купить.
    • @Dorian-F-K  А скрины  не доказательство? А слова великого и ужасного? А постоянные обновления. Л — логика.  А ты не читал в нашей группе? Всё на добровольной основе, по желанию людей. О — очевидность.  Вычитывай! Это же плюс! Мы не скрываемся и обещаем, а делаем.  Х — харизма.  П. С. Кто нашёл скрытый посыл, с вас по лайку. Хахаха
    • Ну не стоит лезть в чужой карман и говорить “даром” “бесплатно”...Что-что а деньги он умеет собирать,взять ту же вальку.Сначала были сборы достаточно большие,потом внезапно косяки,сливы из за чего вдруг новый сбор,в итоге он тупо пробежался по тексту повтыкал синонимы и начал преподносить как новый перевод,хотя в слитом переводе если судить по скринам что там выкладывали у персонажей текст отражал характер или особенности та же переводчица эта отметила,а в итоге вставили слегка иные синонимы,ведь это новый перевод от чего потерялся шарм у персонажа.Зато были двойные сборы. Я ничего против этого не имею,иногда и сам доначу на переводы,Но не нужно путать “донат” и “спонсорство\краундфаундинг” Ведь в данном случае именно второе,но он это называет “донатом” тем самым не беря ответственность и обязательства перед вкладчиками,но при этом при любом случае манипулирует людьми.Говоря что перевод не появится если сумма не соберется,постоянно говорит об этом “вот смотрите русификатор почти готовый,но он не выйдет пока вы не кинете мне 40к” Про оттягивания релизов тоже многие говорили,он тупо тянет время что бы больше донатили и как донаты пойдут на убыль и активности почти не будет он что то придумает.То релиз 1 сентября,потом резко закрытая бетка 15 августа,но вдруг бетка началась в начале августа… И да миракл это полностью коммерческая команда,Меркурий это лишь бухгалтер и пиар менеджер(и весьма успешный) еще не стоит забывать что скорее всего все участники перевода это обычные фрилансеры которые так же получают оплату и лишь некоторые делают на энтузиазме и заинтересованности.Я не знаю осознано он к этому пришел или так получилось,но теперь вся его команда зависит от сборов.Сам он скорее всего мало что делает так что по большому счету он деньги получает за труды других людей и если бы это не было бы выгодно и не приносило деньги,он бы давно кинул бы болт,ведь его не заботит репутация,его скорее всего не интересует сам процесс перевода или редактирования. Глупо отрицать факт что его команда действительно переводит кучу крутых игр(хотя большинство игр которые я ждал лично были заброшены,а какие то тупо не могут даже обновить для нынешней версии игры) но в целом эта одна из немногих команд у которой переводы на потоке и каким бы меркантильным не был бы Меркурий,он дает людям постоянно новые русификаторы и не маленьких инди игр,а огроменных rpg\jrpg.Я хоть и не очень положительно отношусь ко всей этой теме и к нему самому,но если он начнет переводить игру которую я хочу пройти на русском,я закину...Ведь если его команда ведет сборы,она скорее всего их соберет,а значит и перевод будет 100%.Что-что а привлекать людей донатить он круто умеет
    • @chegan что бы такие как вы потом обсуждали ;) хайпа не хватает ;)
    • Ну с палкой Гермеса она прожила многие тысячи лет … чем не сюжет для очередного шедевра от Марвел
    • Ну вообще предлагать тестерам часть донатов и собирать с тесторов по косарю-это действительно две большие разницы. Неужели до тебя не доходит?
    • Но при этом он уже говорил, что следующим проектом будет кивами. Она конечно не такая большая как 0, но тоже не маленькая.
    • @Pavel Khezin Зачем просить деньги за бездарную работу когда оригинал круче?
      Стоп, у меня 2 вопроса тогда — 
      1) откуда ты знаешь что там бездарная, если не видел его? Или ты также просто опускаешься на уровень этих токсичных ребят и хейтишь по инерции? 
      2) А зачем вы начали тогда собирать донаты? Зачем вы начали предлагать тестерам часть от донатов? Понимаешь, как это лицемерно звучит? Или нет, конечно не лицемерно, ведь “Вы не понимаете, это другое”?=)

      Я уже закинул 500р вам на перевод, и буду точно также вычитывать вас на версиях ближе к финалу, и точно также найду достаточно ошибок. Потому что я человек простой — я хочу хороший перевод поэтому и поддерживаю и помогаю. Так что меньше спеси и грандиозных обещаний=)
  • Recent Status Updates

    • Пфку Равф  »  Polovnik

      здравствуйте если можно то можете пожалуйстта дать русификатор на игру Azur Lane
      · 0 replies
    • IMS69  »  AlexSadonis

      добрый день,
      интересует  ваш Unity Assets Viewer
      но по ссылке пишет, отказано в доступе, блог для приглашенных
      как получить приглашение чтобы скачать эту программу?
      · 1 reply
    • Владимир Николаев

      vovaorsha это игровой канал на котором мы будем играть с подписчиками в лучшие онлайн игры для компьютера
      и популярные мобильные онлайн игры. 
      мобильные игры на эмуляторе,бесплатные android игры на любой возраст и вкус,в которые
      можно поиграть на компьютере.  
      подписывайтесь на наш канал будем играть в месте с вами.
      ИГРАТЬ с ДРУЗЬЯМИ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ так что заходите не стесняйтесь возьму всех.
      #vovaorsha
      #воваорша
      #gameplay
      #gaming
      #gamingonline
      #мобильныеигры
      http://www.youtube.com/c/gamingonlinevovaorsha
      https://www.youtube.com/channel/UC7MFPwM9RcbXNJAU-7ldonA 
      · 0 replies
    • Vilеn  »  Kaede4u

       Как с переводом обстоят во... Обстоит вопрос?
      · 0 replies
    • TAPSON  »  Allard

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×