Jump to content
Zone of Games Forum

Swea

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Swea

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    3500+
  1. Жаль, топику минусануть нельзя, модели никакие, образ “Цири” не по размеру, то есть ни как не подходит, качество фотографий нормальное, но постановщик на уровне самих моделей.
  2. Пока не играл, но осуждаю. Покупать не стал, ибо был не уверен. Игры обычно покупаю, ведьмаков всех покупал, даже колода гвинта где то валяется. У поляков 324 игры. НО, этот релиз вызывал у МЕНЯ сомнения с самого начала. Я считаю, кто купил сам виноват, если это не подарок отца малому ребёнку.
  3. Тебя кто то из правительства лично обзывал? А то что это сделано, что бы вот этот товарищ своё написал, я ему ответил, и понеслась новость в верх и в ширь, на ТВ, не дай то бог. Русофоб и КО по любому в плюсе, вот она недалёкая хуторская хитреца, но вполне эффективная. Игра всё равно будет мусором, прошли те времена когда такие релизы прощали как у первой части, так что успокойтесь и забудьте.
  4. Gta 5 тоже взял, хотя уже есть диск для ps3 и диски для Rockstar SC.))
  5. Действительно полезная штука купон, Anno1800 season pass 2 всего 259,3р вышел.
  6. 170,750 Купил. Надеюсь не как Panzer Corps 2. Ну да, сам подумал, тёплое с мягким, тут зелень, там релиз, я больше про ощущения от долгого ожидания.
  7. последний раз такие аргументы я слышал, когда все смотрели “дом-2”, а про тех, кто не хотел, говорили тоже самое, что сейчас написал ты.) Аудитория “дома-2” не знает про такое слово “социофоб”.))
  8. Там у эпик была тема с купонами на 650р вроде, они дополнительно скидывали при оформлении если цена была не ниже 899р.
  9. “Мусорную версию”? А ещё вы наверное живёте в воздушном замке и пукаете только фиалками. Версия игры одинаковая, приложения для запуска разные. Стим более развит, эпик более щедр на халяву, не вижу смысла обсуждать, сейчас это данность.
  10. Купил у эпиков на распродаже, в стиме такой цены ждать ещё год, как то так. Продукт - Epic Games Товар 519.1 RUB Номер платежа Дата платежа 24.12.2019 Продавец Xsolla Описание покупки Metro Exodus Gold Edition
  11. Мне лень даже рейтинги проверять, но это уже мусор, почти. Эпик-ненавистники могут торжествовать, к сожалению. Не раздача слонов, раздача мышей. *Судил по видео ряду.
  12. 2 Fable не очень, время его не пощадило. По теме, последняя игра начало декабря 18, песочная песочница, по началу увлекает, потом однообразие надоедает. Сюжет первой части прошёл. За рублей 500 рекомендую. Сам брал в мс магазине по курсу 1;=1Р.
  13. Моя трёхлетняя дочь косплеела хорнет, одевала платье, брала пластикатовую трубочку от воздушного шарика и мягкую игрушку и повторяла всё что видела на экране, пока я несколько дней пытался пройти её на зелёной тропе. После победы над хорнет дочь решила что она дядя рыцарь и теперь после работы обязательно играем Hollow Knight. Новость сделала мой день.
  14. New Vegas в стилистике Borderlands. Причём уши Нью Вегаса спецом торчат, снайпер в шлеме и т.д.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×