Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русский язык появился в игре официально.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, pipindor666 сказал:

Вечером им напишу, но особо не стоит надеяться на это. 

Если нужно будет что-то типо подтверждения владения игрой или что то в таком роде, у меня в стиме куплена. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Z00NvRa1N сказал:

Если нужно будет что-то типо подтверждения владения игрой или что то в таком роде, у меня в стиме куплена. 

У меня тоже игра есть, но это не нужно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, pipindor666 сказал:

У меня тоже игра есть, но это не нужно. 

Хорошо. Надеюсь за счёт того что это инди студия можно будет сработаться. Приятно же когда к твоему проекту проявляют инициативу. Главное написать правильно чтобы заинтересовать

Поделиться сообщением

Только что, Z00NvRa1N сказал:

Хорошо. Надеюсь за счёт того что это инди студия можно будет сработаться. Приятно же когда к твоему проекту проявляют инициативу. Главное написать правильно чтобы заинтересовать

Мы не первый год работаем с разработчиками разными, и знаем как и что предложить. Главное, чтобы контакты были актуальны, а то обычно просто никто не проверяет у них свои почты, мессенджер и соц сети. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pipindor666 сказал:

Мы не первый год работаем с разработчиками разными, и знаем как и что предложить. Главное, чтобы контакты были актуальны, а то обычно просто никто не проверяет у них свои почты, мессенджер и соц сети. 

Понял. Ну могу только пожелать удачи и предложить лишние руки на какую то простенькую работку)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Z00NvRa1N сказал:

Понял. Ну могу только пожелать удачи и предложить лишние руки на какую то простенькую работку)

Если что-то понадобится, я здесь отпишу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allyes сказал:

за перевод текстур в том числе

Самый главным являются субтитры, ибо с ними уже играбельно. А переработкой текстур уже явно заниматься не паралельно с текстом надо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Z00NvRa1N сказал:

А переработкой текстур уже явно заниматься не паралельно с текстом надо.

Чего?

Вы тему читали!? Или чукча не читатель, а только писатель?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, allyes сказал:

Чего?

Вы тему читали!? Или чукча не читатель, а только писатель?

Извиняюсь

Поделиться сообщением

Огромное спасибо @Memoric , который подсказал решение проблемы. Теперь защита обходится, и можно дальше работать над текстом.

29d3791477.png5fa9c01793.png8916cf050a.png

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, pipindor666 сказал:

Огромное спасибо @Memoric , который подсказал решение проблемы.

Видел вашу дискуссию. Как всегда, в спорах рождается истина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allyes сказал:

Видел вашу дискуссию. Как всегда, в спорах рождается истина.

Да. Самое интересное, что я даже не был в курсе о существовании этого плагина.

Поделиться сообщением

1 час назад, pipindor666 сказал:

Огромное спасибо @Memoric , который подсказал решение проблемы. Теперь защита обходится, и можно дальше работать над текстом.

29d3791477.png5fa9c01793.png8916cf050a.png

Мои поздравления!) Обошлись без разборок с разрабами, и слава богу что теперь уже конкретно можно всем заняться.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Z00NvRa1N сказал:

Обошлись без разборок с разрабами

Всё одно будет не лишним наладить с ними контакт. Вполне возможно получится добавить рус официально, как было с “Oxenfree”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forgotten Hill: The Third Axis

Метки: Приключение, Point & Click, Квест-комната, Хоррор, 3D Платформы: PC Разработчик: FM Studio Издатель: FM Studio Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 26 октября 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 103 отзывов, 78% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Elder Scrolls Online

Метки: Ролевая игра, MMORPG, Открытый мир, Фэнтези, Приключение Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 MAC STD Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Серия: The Elder Scrolls Дата выхода: 4 апреля 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 131186 отзывов, 82% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет!

сделал нейросетевой перевод для версии Steam  которую нашел на просторах. Не совсем уверен что полностью все заменил на русский, но пару глав прошел , вроде норм. Кому надо, можете затестить https://disk.yandex.ru/d/cmzkfqc500WWqA   Устанавливать : Скопировать содержимое папки в папку с игрой с заменой файлов.
    • А вот я пожалуй поспорю даже не особо помня оригинал.   А Ленивому, если уж на то пошло, стоило написать конкретней, с примером, что там стало хуже в сравнении.  А так, это ни о чём. Я вот уверен, что там ни один геймплейный элемент не стал хуже.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для детской приключенческой игры Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Трилогии Спайро и Бандикута это ремейки, как и Блэк Меза.  Просто подтянуть графику(текстурки, и тп.) и добавить “совместимость” — это просто ремастеры.  Единственное…  Игры, где вообще ноль других изменений кроме графики, можно к слову ремейк добавлять “графический”.   Но так или иначе, это будет ремейк.   “Ремейк” может переосмыслять или вообще изменять какие-то моменты, но не обязан.  Наоборот - не зря.  Вот если бы ты написал, что не играл в оригинал потому что ждал ремейк… )   А так, ремейк не выйдет, так хоть в оригинал поиграл ) Ну, на счёт “идела”…  А что вообще можно назвать идеальным?   Ремейк DS я назвал “идеальным”, но с оговорками.  “Идеальность” в том, что полностью сохранился дух и визуальный стиль, но при этом, графон стал на порядок лучше.  Изменений немного, но они есть.  И я считаю, это правильный баланс, именно с таким небольшим кол-вом изменений и должны быть “ремейкнутые” игры.   Ремейк вдохнул новую жизнь в игру и не растерял старое.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Avatar: Frontiers of Pandora — 1279 рублей (-53%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Bō: Path of the Teal Lotus — 20 рублей (-97%) Call of Duty: Black Ops — 399 рублей (-86%) CODE VEIN II — 4999 рублей  Dead Island 2 — 549 рублей (-88%) DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей (-76%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей (-60%) Etrian Odyssey II HD — 149 рублей (-93%) Fable Anniversary — 329 рублей (-90%) Far Cry 6 — 819 рублей (-79%) Fort Solis — 30 рублей (-97%) Gotham Knights — 199 рублей (-96%) Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Hell Let Loose — 799 рублей (-80%) HUMANKIND — 619 рублей (-79%) Hunt: Showdown 1896 — 499 рублей (-59%) Injustice 2 Legendary — 149 рублей (-96%) Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей (-78%) Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей (-68%) Mad Max — 175 рублей (-90%) Metal Slug Tactics — 149 рублей (-83%) Metro Exodus — 249 рублей (-91%) Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей (-92%) Nice Day for Fishing — 149 рублей (-88%) Remnant II — 799 рублей (-72%) Resident Evil Requiem — 3999 рублей (-20%) Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей (-85%) Scars Above — 199 рублей (-93%) Settlement Survival — 149 рублей (-83%) Sonic Frontiers — 499 рублей (-86%) State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей (-80%) Suicide Squad: Kill the Justice League — 149 рублей (-98%) The Crew 2 Gold — 1069 рублей (-76%) Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate — 1129 рублей (-90%) Tomb Raider IV-VI Remastered — 299 рублей (-73%) Wasteland 3 — 319 рублей (-91%) Watch Dogs: Legion Ultimate — 1259 рублей (-90%) Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 99 рублей (-90%) Wizard of Legend 2 — 199 рублей (-72%) XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей (-93%) Лидеры продаж: Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Metro Exodus Gold — 399 рублей (-90%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) Fallout: New Vegas — 59 рублей (-91%) ARC Raiders — 2699 рублей (-16%) Far Cry 5 Gold — 679 рублей (-92%) Project Zomboid — 449 рублей (-37%) Far Cry 3 — 319 рублей (-76%) Assassin's Creed Black Flag Gold — 679 рублей (-75%)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.