Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русский язык появился в игре официально.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Afterparty

Жанр: Хоррор, мистический триллер, приключенческая. Маленький шедевр(:
Платформы: PC XONE PS4 MAC
Разработчик: Night School Studio
Издатель: Night School Studio
Дата выхода: 29 октября 2019

Скрытый текст

Сюжет игры расскажет о двух студентах колледжа, которым довелось попасть в преисподнюю. Главные герои Afterparty — закадычные друзья Мило и Лола. После некоего инцидента они умерли и угодили в Ад. Протагонистам это не нравится, поэтому они отыскали путь назад в мир живых: им нужно всего лишь доказать Сатане, кто тут самый стойкий по выпиванию алкоголя. Да, вам предоставят возможность перепить самого Князя Тьмы. Однако перед тем, как встретиться лицом к лицу с Дьяволом, игрок будет «практиковаться» в местных барах и прочих подобных заведениях неонового ада.

Привет локализаторам! Есть желание и возможность взяться за перевод этой занимательной  игрушки?  Я думаю, она не хуже Oxcenfree, отличной тинейджерской страшилки:yes:

Увы, не могу вставить картинки с игрой через “Вставить медиа” :angry:

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

54 минуты назад, allyes сказал:

Только(!) английский.

Хм… странно. Посмотрю чуть позже, что там с файлами.

Переводчики есть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, pipindor555 сказал:

Переводчики есть?

Спрашивал Tolma4 Team, они переводили Oxenfree, — не хотят, видимо, другими проектами заняты. А так никто не изъявлял желания:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

Спрашивал Tolma4 Team, они переводили Oxenfree, — не хотят, видимо, другими проектами заняты. А так никто не изъявлял желания:(

Ну все заняты, каждый второй хочет свою игру на перевод подкинуть, но нас (переводчиков) на всех вас просто не хватает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, allyes сказал:

Ну учитывая, сколько сил и нервов они отдали на многострадальнейший перевод Oxenfree, не удивляюсь, что не хотят). А разработчик не намекал нигде на форумах по поводу русификации?

Поделиться сообщением

Только что, Timoleont_from_Korintos сказал:

Ну учитывая, сколько сил и нервов они отдали на многострадальнейший перевод Oxenfree, не удивляюсь, что не хотят). А разработчик не намекал нигде на форумах по поводу русификации?

Без понятия, я не интересовался игрой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Timoleont_from_Korintos сказал:

А разработчик не намекал нигде на форумах по поводу русификации?

В этой игре вообще всё странно с локализацией. Oxenfree поддерживает 7 языков. Afterparty, если верить ЭпикСтор, дружит вообще только с английским. А, как правило, игры хотя бы multi5 поддерживают.

Поделиться сообщением

В Oxenfree добавили языки через полтора года, русский через 2 или больше

Поделиться сообщением

Расковырял игру, проблем с текстом и шрифтами нет. Ищите переводчиков.

• +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Don_Maestro сказал:

насколько здесь сложный уровень английского?

Да кто бы знал, я например не вчитывался

Поделиться сообщением

В 24.12.2019 в 03:08, pipindor666 сказал:

Да кто бы знал, я например не вчитывался

Не знаете, еще никто не выпустил перевод?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Крум Крум сказал:

Не знаете, еще никто не выпустил перевод?

Никто не выпустил. Никто и не начинал перевод. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bomber Crew

Метки: Вторая мировая война, Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Полёты Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Runner Duck Games Издатель: Curve Digital Серия: Curve Games Дата выхода: 19 октября 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 10144 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Prologue: Go Wayback!

Метки: Выживание, Исследования, Открытый мир, Иммерсивный симулятор, Игрок против ИИ Платформы: PC Разработчик: PlayerUnknown Productions Издатель: PlayerUnknown Productions Дата выхода: 20.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 135 отзывов, 70% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там у 2К распродажа идет. И, еслит правильно понимаю. для третьей Борды можно забрать дополнения.А может и нельзя. У меня игры нет, поэтому проверить не могу.
    • На онлайн дрочильнях зарабатывают в долгую. На оффлайн сингле столько не заработаешь. Капитолизом :-( Синглы теперь исключительно для продажи нового “железа” или консоли. Заметь, каждый новый сингл жрет ресурсов всё больше и больше. А дрочильни обходятся малым. 
    • Вы все в кучу валите. Как, в прочем, и всегда. И, как обычно, в крайности кидаетесь. То баги это не неизбежность, то их нереально избежать. Если их нереально избежать, это не неизбежность? Баги можно свести к минимуму —  можно. Баг — косяк разработчика — да. Но организация работы, поиск оптимальных вариантов работы, определение сроков тестирования и объемов финансирования определяет не разработчик, а заказчик, руководитель.   Что касается современных игр — тут проблема боле комплексная, видится мне. Ваши полярные решения и варианты тут не подходят.  Вы — один. В ААА играх работает команда чуть-чуть побольше.  И как это связано с радикальным изменением задачи? Человек сделал свою работу и внес её в портфолио. А вы ему предлагаете делать чужую работу ожидая идеального её исполнения.  Давайте ка приведите конкретный пример от конкретного разработчика, который из раза в раз косячит одинаково. Конкретного разработчика, человека, с именем и фамилией, а не какую-то студию. Ибо все эти ваши “не учатся потому что игры так и выходят с багами” — эти игры ведь не один и тот же человек делает. Или уже прекратите натягивать массовую проблему на отдельных людей.  Зачем рисовать в другом стиле, если можно улучшить тот, в котором рисовал раньше? Это идиотское решение руководителя разработчика, а не его косяк.  Где я такое пишу? Это называется отсутствие критического мышления и умения анализировать. По вашей логике разработчики - олигофрены.   Про КС уже рассуждали раньше. Там иная причина. Но даже если её отбросить — КС и Дота это старые и по сю пору популярные игры, в которые можно играть бесплатно, внезапно. А за  HighGuard, внезапно, нужно платить. Возникает резонный вопрос — если нет разницы, зачем платить? Кто решил, что HighGuard нужно выпускать именно в таком виде? Разработчик убедил издателя в том. что это выстрелит и тупой издатель поверил, ввалил кучу бабла, просто поверив разработчику на слово? Или все таки управленческие решения принимает не разработчик?  
    • Обновление до 0.1.7.2.
    • Даже не помню, как купил её, но она на аккаунте. Открыл тему, чтоб вы не грустили. Вдруг кто-то подтянется.  
    • Tower of Kalemonvo Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
    • ну… тогда повторись, если есть желание)
    • @piton4 “Golden Time” а из нового “Ватари на грани краха” я правда аниме версию не смотрел,но оригинал был не плох.
    • @Dusker подскажи какое-нибудь аниме, чтобы присутствовал жанр "повседневность" и анимеха была одновременно и серьёзной и забавной. Что-то по типу "Помолвлена с незнакомцем"
    • Как раз сижу и читаю. Пока мало что понимаю. По сути, игра на версии 2022 вроде, так что где-то от того района и почитываю, что написано.

В тему наверное напишу, как лучше начну понимать, что к чему в программе, а то сейчас вообще какое-то дубовое состояние.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.