Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русский язык появился в игре официально.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Есть возможность выпускать какие-то промежуточные версии перевода для команды переводчиков? Так было бы проще переводить\редактировать, так как появляется контекст.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DevasMIN сказал:

Есть возможность выпускать какие-то промежуточные версии перевода для команды переводчиков? Так было бы проще переводить\редактировать, так как появляется контекст.

Да, есть такая возможность. Займусь этим на днях.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Frightening Visitor /d переводе у вас "Ужасающий Посетитель" надо как-то по другому МОНСТР/ ПУГАЛИЩЕ/ СТРАШИЛА/ ЧТО-ТО ТАКОЕ ПРИДУМАЙТЕ

ЧАСТО забываете ставить ТОЧКУ в конце предложений!

Часто забываете про Ё!!!

Поделиться сообщением

Ага, ты уже проебала свою жизнь, поэтому нужна практика.( откровенный мат НЕДОПУСТИМ!!)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, babushkaIRA сказал:

ты уже проебала ( откровенный мат НЕДОПУСТИМ!!)

Я тоже против откровенной нецензурщины, даже если она в контексте есть. Здесь можно заменить на “проср@ла”, например.

• +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Frightening Visitor /d переводе у вас "Ужасающий Посетитель" надо как-то по другому МОНСТР/ ПУГАЛИЩЕ/ СТРАШИЛА/ ЧТО-ТО ТАКОЕ ПРИДУМАЙТЕ

“Страшный гость” сойдет? 

Поделиться сообщением

ок. все имена и названия НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАНОСИТЬ В 3 ЛИСТ

НЕ ЗАБЫВАЕМ переносить <i> и тому подобное, при редаче трудно выявить, ведь одновременно 1 и 2 лист НЕ ВИДЕН!!

В 17.12.2020 в 01:22, pipindor666 сказал:

Да, есть такая возможность. Займусь этим на днях.

не думаю, что это нужно на ранних стадиях. Перевода пока мало.

я по ходу редактирую, чтоб потом поменьше было))

Кроме того, с маленькой буквы в русском пишутся  обращения (мистер, миссис, мисс)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Илья Яновский сказал:

Здравствуйте. Каков прогресс перевода?

Если судить по гугл-документу, то всё очень хорошо! До финала ещё далеко, но динамика крайне положительная.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Илья Яновский сказал:

Можешь зайти на гугл докс и сам посчитать.

Поделиться сообщением

В 04.01.2021 в 15:36, Илья Яновский сказал:

3083 из 18935. 

19 часов назад, pipindor666 сказал:

Можешь зайти на гугл докс и сам посчитать.

Но, лучше действительно научиться самому смотреть текущий прогресс)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно ли добровольцу-”новичку” поспособствовать переводу, а то, как я гляжу, работы еще многовато...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, beju1ce сказал:

Здравствуйте! Можно ли добровольцу-”новичку” поспособствовать переводу,

Напишите pipindor666 в личку.

Так же здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vFoc8B1h6dhnUp28XiQjOqqzjsOrt7enlvq84AJ8GRk/edit#gid=2051603135

можно подать запрос на доступ к переводу.

Поделиться сообщением

Приветствую. Пролистал файл на доксах. 385 строчка не должна быть непереводимой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, WazWasPool сказал:

Приветствую. Пролистал файл на доксах. 385 строчка не должна быть непереводимой?

ДА, Исправил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Oklibid
      Anomaly Korea

Метки: Стратегия, Экшен, Башенная защита, Научная фантастика, Инди Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Серия: 11 bit studios Дата выхода: 06.11.2013 Отзывы Steam: 215 отзывов, 73% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации, поэтому его тут не вижу? Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
    • Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.
    • Первую прошёл. А вторая на очереди.
    • Русификатор снова был обновлён, небольшая корректировка переведённых текстов + некоторые имена оказались без перевода, подправлено. Если кто качал — скачайте ещё раз и повторно установите.
    • Мы в своё время работали с разработчиком (по другой его игре), так что в первый раз прошёл игру бесплатно.
      Сейчас решил поддержать его рублём, всё-таки отличный проект получился, надо будет перепройти.
      Остальные игры — квесты разной степени популярности и свежести. У меня в бэклоге есть пара игр даже без английского. Взял их для двойного погружения, чтобы знания из тех языков использовать + изучать каждую строчку на предмет дополнительной глубины, которая может присутствовать в тех языках.
      Развлечение уровня перевода Бальзака с русского на кёльнский диалект немецкого и оттуда на английский. Спасибо.
    • @Alex Po Quest а я как раз люблю такое, спасибо за наводку) @Alex Po Quest из похожего (хотя и не совсем) могу посоветовать https://store.steampowered.com/app/562570/Access_Denied/ и https://store.steampowered.com/app/2317300/Access_Denied_Escape/
    • @0wn3df1x Я понял, вы не любите головоломки, но всё же порекомендую игру: https://store.steampowered.com/app/3645380/The_Vault_Logic_Puzzle_Box/ P.S. Игра, несложная. Сам на 16 уровне. Приятная игра. Может приглянется.
    • А всем значит советуешь проходить сразу на “зле” ну ты и злодей конечно.) Лично уже не помню на какой сложности проходил. но точно не на последней, помню только что местами было туговато и приходилось переигрывать.
    • @Freeman665 @\miroslav\ офигенная игруха на самом деле.  Первый раз прошёл на предпоcледней, а перепройти решил на “зле”, но так и не смог, прошёл где-то 3\4 и встрял на какой-то битве, не на боссе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.