Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Геймеры вроде как остались сильно недовольны — типа атмосфера просрана, особенно в городе с зомбями.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Геймеры вроде как остались сильно недовольны — типа атмосфера просрана, особенно в городе с зомбями.

Демка уже скачивается ща как поиграю в 10фпс и расскажу че да как .)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Демка уже скачивается ща как поиграю в 10фпс и расскажу че да как .)

Давай. У тебя же топ прошлого поколения красных? Будет любопытно ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Давай. У тебя же топ прошлого поколения красных? Будет любопытно ))

уже позапрошлого .))

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

уже позапрошлого .))

Ну да )

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Да, фиг знает. Что там именно можно было просрать? Я не понимаю. Поиграл, ощущение странные. Вроде освещение более крутое, всякие отражения, тени. Детализацию текстур подтянули, но весь геймдизайн уровней старый, без капли переработок.

На счёт производительности. Игра идёт нормально, 100+FPS в 2К показывает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Да, фиг знает. Что там именно можно было просрать? 

Из-за освещения выглядит по другому, не так драматично, атмосфера потеряна. Я не играл, в статье прочёл.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mc-smail сказал:

Я не понимаю. Поиграл, ощущение странные. Вроде освещение более крутое, всякие отражения, тени. Детализацию текстур подтянули,

Ну может для кого-то это минус типо стало слишком цветасто, ярко, мягко, блестяще. Нет больше той мрачности и агрессивности тонов с четкими очертаниям, не для всех видимо эти навороты по кайфу.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

На счёт производительности. Игра идёт нормально, 100+FPS в 2К показывает. 

Уже поиграл? Ну это неплохо, без fg надеюсь? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

без fg надеюсь? 

о кстати нужно Lossless Scaling обновить так как скорее всего мне придется включать фейк-кадры ыгыгы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну может для кого-то это минус типо стало слишком цветасто, ярко, мягко, блестяще. Нет больше той мрачности и агрессивности тонов с четкими очертаниям, не для всех видимо эти навороты по кайфу.)

Ну если там какая-то отсебятина по втыканию источников освещения куда не попадя, лишь бы было красиво, то я такому авансом жирный минус ставлю.

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

о кстати нужно Lossless Scaling обновить так как скорее всего мне придется включать фейк-кадры ыгыгы

Ну у тебя хотя бы 24 без всяких "лосслесс" будет? Ну и норм тогда.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ну у тебя хотя бы 24 без всяких "лосслесс" будет?

5 фпс и это примерно на глаз ибо программа AMD Adrenalin отказывается правильно работать с этим чудом и к стати эти 5фпс в разрешении 1080р с апскейлом на производительность так что в игре кроме мыльной ряби я ничего не увидел.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну это вообще жесть, для амд выходит даже не пытались оптимизировать. Это печально. Не помню, но вроде в Portal rtx ситуация тоже не шибко хорошая была для красных. Бери 5080 когда ценник до 100-120 опустится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Из-за освещения выглядит по другому, не так драматично, атмосфера потеряна. Я не играл, в статье прочёл.

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Ну не знаю, как по мне ни чем хуже не стало, наоборот освещение придаёт больше атмосферности местности. Если взглянуть на оригинал, то кажется картинка плоской. Оригинал на столько уже устарел, там не было какого-то крутого освещения, чтобы можно было освещение как-то испортить особо. Я ещё понимаю, какую-то более менее современную игру, не такую супер старую, где ещё всякое статичное освещение работало и было уникально выставлено для атмосферы, то ХЛ2 там освещение было максимально простое и без РТХ картинка наоборот выглядит плоской. Не понимаю этого нытья. Я лично не почувствовал какую-то излишнюю цветастость. Больше вызывает диссонанс старый гейм-дизайн уровней, с навороченными текстурками и освещением. Я бы приукрасил уровни, добавив туда больше деталей, больше каких-то мелочей, чуть осовременил, чем просто новые текстурки и освещение. 

2 часа назад, piton4 сказал:

Уже поиграл? Ну это неплохо, без fg надеюсь? :D

Да, слушай, я не нашёл где настраивать графику в игре. Зашёл в настройки, а там дают тупо разрешение выбрать, яркость настроить. Больше ничего. Поэтому начал играть, как есть. 

Поделиться сообщением

@mc-smail а что на счёт alt+x?

Называется rtx remix, не будут там ничего добавлять, тем более так можно ещё больше поклонников разозлить) 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Их вторая игра для шлема Quest тоже не переведена никем на русский, хотя тоже лет 5 назад вышла. Похоже они включили проверку целостности наподобие сравнения хэша SHA (я только основы понимаю, что так можно сделать) и это надо ковырять APK и там отключать, а по сути обратным инжинирингом заниматься. я даже с помощью чатГПТ пока не смог в Ghidra разобраться, зато узнал забавный факт, что её разработало АНБ США.
    • В старых фильмах, можно подумать, бабы на первом плане не было.А стильно. модно, молодежно это как раз про транса в роли Пинхеда.  Меня в этом перезапуске больше печалит смена концепции действия шкатулки. Расширили, углУбили вроде и неплохо, но как-то что-то не то. Или это уже просто я постарел и новое хреново принимаю.  Да там первую и вторую можно смотреть. Остальное уже пошло не в ту степь. Но 3 и 4, как выше говорил, еще куда не шло. 4-я, как понимаю, вообще предполагалась как завершение франшизы. В ней рассказали историю создания шкатулки и своеобразный финал истории придумали.
    • Тогда, к сожалению, я не могу вам помочь.. :/ Я бы с удовольствием взглянул.
    • К сожалению, игра только для Meta Quest (он на андроиде, там apk и obb файл с ресурсами). Есть в ПО QLoader и на рутрекере: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6702029 ну и в официальном магазине Meta: https://www.meta.com/ru-ru/experiences/lies-beneath/1706349256136062/
    • Да вот смотрю чет как то люди тут возбудились от упоминания этого ужастика, может думаю и правда начать смотреть с первой серии.
    • В общем, не знаю, буду ли переводить. Куча жаргонизмов и идиоматики в стиле ретро-нуар. Типа как в “Город грехов”, но на минималках.  Напр., вот эти фразы по поводу пачки сигарет как перевести?
      I'm about to burn my anxiety to ash. And the world is my ashtray. Can't wait to put out one of these bad boys before saying a quip. Может как-нибудь под настроение займусь...
    • Ссылка на Steam? где я могу скачать игру?
    • Да, были времена. Газету помню, но у нас там расписание киносеансов не публиковали по-моему… Да и с кинотеатрами до начала нулевых туговато было, увы. 
    • Может помнишь, очень давно, каждую пятницу выходила Кино-неделя(газета), там были все фильмы, которые идут во всех кинотеатрах города. Я каждую пятницу ждал этой газеты, чтобы выбрать на какой фильм пойду на выходных )  Вот там и увидел “Восставший из ада”. А на афише в кинотеатре, жанр был: “фантасмагория” ))   На “Чужих” был “суперфантастика” ))
    • Посмотри хотя бы перезапуск 2022. Там правда ГГ сыграла баба, ведь стильно, модно, молодежно, да и к тому же роль главного сенобита сыгралО транс, но фильм норм 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.