Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Приятно видеть, что тема Нептунии она как Ленин — живее всех живых.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  ужастик P.T. (или демку, как там правильней называть) ещё портировали, тоже наверно каким-то таким же способом что бладборн
    • Я гляну, но ничего не обещаю, сама игра не особо привлекательно по соотношению труд/аудиотория. Когда оно там скачается, хз. 5 сидов на rutracker, но что-то скорость 0.

• [v0.5.0.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.5.0.0
    • Лично моё мнение, что перевод делается под конкретную игру и под конкретную версию, давая пользователю максимум понимания что он получает.
      Однако это не отменяет того факта, что можно предусмотреть оба варианта. На выбор пользователя, только для 1.0.0.38 и откат до 1.0.038 текущей версии.

Однозначно с exe сложно сказать, это зависит от глубины интеграции в код.
      Например игры в переводе которых поучаствовал интеграция была полная.
      Я мог бы взглянуть, но 20евро это перебор для меня, за игру которую я даже играть не буду  
      А с торрента 3 сида, когда оно там скачается. 
      Мне по сути достаточно exe одного чтобы понять что там.
    • Ну это уже калека какая то, дешевле стимдек тогда купить.
    • А зачем приплюсовывать цены на игры, если консоль взломана? Скорее всего сейчас  вообще все плойки в продаже взламываемые. А те, где самая последняя прошивка до нас пока не добрались. Собственно, одна из причин роста цен на плойки кроме того, что вообще всё железо подорожало из-за кризиса памяти, ну а до кучи вообще всё в РФ подорожало из-за кризиса топлива.
    • Шестая была хороша, пока не дошёл до опен ворда. Он конечно небольшой, но такой унылый. Там делать нечего, кроме того, что иногда встречаются там однотипные задание по защите союзников, сбора коллекционнок и ящиков с модификациями оружия. Я побродил по нему часик-полтора, и понял, что лучше бы этого не делал. Надо всегда идти строго по сюжету, а если рядом попалась какой-то доп. квест по пути, то можно выполнить. Изучать самостоятельно этот опенворд я не рекомендовал бы, я то уснуть можно. Надеюсь, его быстро пробегу и там дальше начнётся снова, весёлая линейно-коридорная игра. 
    • @librianets понял, просто думал может какая настройка стоит. Ну ничего страшного. Ещё раз спасибо что взялся, надеюсь игроки тестеры подтянутся <3 
    • Цены на плойку тоже растут если приплюсовать стоимость игр — не особо то и выгодно. Но я просто к тому когда отполируют эмулятор — во что играть?)) На Свиче например много вкусного, а тут хз, даже ничего не вспоминается.
    • 0.02 вышел.
      Требуется проверка игроками.
      Аудио будет нейронное, но когда не знаю, ближе к середине ноября.

@Snorkovsky Тогда увы это не моя вина. Ссылка это уже приглашение и она для всех. А т.к. аккаунт у меня бесплатный и политика яндекса для больших файлов требует регистрации. Я не вижу сейчас мотивации решать такую мелкую проблему.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы