Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Новинки X-FI от Creative

Рекомендованные сообщения

Новые звуковые карты XtremeAudio, Creative X-Fi: XtremeGamer , XtremeGamer Fatal1ty Pro Series.

XtremeAudio $69

Идеальное решение для апгрейда медийного центра на базе ПК.

Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio обеспечивает звук, превосходящий по качеству студийный, при воспроизведении MP3 музыки и фильмов. Карта поддерживает знаменитые технологии X-Fi: функция X-Fi Crystalizer восстанавливает детализацию и сочность звука, утраченные в результате MP3 и DIVX сжатия, и таким образом возвращает жизнь любому аудио содержанию; функция X-Fi CMSS-3D преобразует стерео музыку и звуковое сопровождение фильмов в замечательный объемный звук. Карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio эффективно взаимодействует практически с любыми колонками; кроме того, она выдает необыкновенно реалистичный объемный звук через обычные наушники! Низкопрофильная конструкция, плюс наличие оптического цифрового выхода для подключения к системам типа "домашний кинотеатр" делает карту идеальным решением для медийных центров на базе ПК.

* Технология Crystalizer, примененная в X-Fi, восстанавливает детализацию и сочность звука, утраченные в результате сжатия, и служит для улучшения различного аудио содержания: MP3/WMA, потоковое аудио и видео, ТВ и радио, DivX и DVD фильмы.

* Технология X-Fi CMSS-3D Surround преобразует аудио и видео в объемный звук формата 5.1 или 7.1.

* Технология X-Fi CMSS-3D Headphone обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов и музыки через обычные стерео наушники.

* Поставляется в комплекте с программой Cyberlink PowerDVD с декодированием DTS® и Dolby Digital®-EX (посредством бесплатной загрузки) для незабываемых ощущений при просмотре DVD фильмов (требуется подключение к Интернету).

* Консоль Entertainment Console обеспечивает простую и удобную установку и управление.

* Низкопрофильный PCI формат с Intel HD совместимым разъемом на передней панели и цифровым выходом идеально подходит как для стандартных ПК, так и для компьютеров уменьшенного размера.

Creative X-Fi: XtremeGamer $99

Не иди на компромисс, переходи на X-Fi!

Звуковая карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, в которой используется отмеченная многими наградами технология X-Fi, обеспечивает более высокие скорости и более сильный эффект погружения в играх. X-Fi, самый мощный в мире аудио процессор, позволяет воспроизводить сверхреалистичный объемный звук X-Fi CMSS-3D через обычные наушники и поддерживает ускорение Direct X, OpenAL и EAX 5.0 в играх с более высокой частотой смены кадров и звуком кинематографического качества. 24-битная технология X-Fi Crystalizer придает новый блеск аудио низкого качества, преобразуя звуковое сопровождение игр, MP3, DIVX и ТВ аудио в 24-битный звук. Плоская конструкция карты X-Fi Xtreme Gamer делает ее идеальным вариантом для использования с медийными центрами на базе ПК. Карта имеет оптический цифровой выход для подключения к домашнему кинотеатру; сертификат THX и поддержка декодирования DTS и Dolby гарантируют отличные результаты при воспроизведении фильмов.

* X-Fi, самый мощный в мире аудио процессор, обеспечивает еще более быструю смену кадров в играх с аппаратным ускорением Direct X, OpenAL и EAX 5.0.

* Технология X-Fi CMSS-3D Headphone обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов, игр и музыки через стерео наушники.

* Технология X-Fi CMSS-3D Surround преобразует аудио и видео в объемный звук формата 5.1 или 7.1.

* 24-битная технология Crystalizer, примененная в X-Fi, служит для улучшения любого аудио содержания, включая игры, MP3/WMA, потоковое аудио и видео, ТВ и радио, DivX и DVD фильмы.

* Технология X-Fi Active Modal Architecture, предусматривающая три режима работы: "Развлечения", "Игры" и "Аудио Творчество", позволяет задействовать процессор на все 100% для выполнения поставленной задачи, с простым и удобным интерфейсом для каждого режима.

* Низкопрофильный PCI формат с Intel HD совместимым разъемом на передней панели и цифровым выходом идеально подходит как для стандартных ПК, так и для компьютеров уменьшенного размера.

XtremeGamer Fatal1ty Pro Series $149

Абсолютно необходимая вещь для серьезных любителей игр на ПК.

Звуковая карта Sound Blaster® X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series - абсолютно необходимая вещь для серьезных любителей игр на ПК. Одобренная ведущим специалистом в области профессиональных игр, X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series является самой мощной звуковой картой за всю историю создания этих устройств; аппаратное ускорение Direct X, OpenAL и EAX 5.0 обеспечивает звук самого высокого кинематографического качества и еще более быструю смену кадров; 64 Мбайт памяти X-Ram служат для быстрой загрузки высококачественного звука. При работе в игровом режиме Game Mode, 100% мощности процессора задействовано на обработку звукового сопровождения игры; технология X-Fi CMSS-3D позволяет получать сверхреалистичный объемный звук в стерео наушниках - весьма полезная функция для любителей сетевых игр и полуночников. 24-битная технология X-Fi Crystalizer придает новый блеск аудио низкого качества, преобразуя звуковое сопровождение игр, MP3, DIVX и ТВ аудио в 24-битный звук.

* X-Fi, самый мощный в мире аудио процессор, обеспечивает еще более быструю смену кадров в играх с аппаратным ускорением Direct X, OpenAL и EAX 5.0.

* Технология X-Fi CMSS-3D Headphone обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов, игр и музыки через стерео наушники.

* 24-битная технология Crystalizer, примененная в X-Fi, служит для улучшения любого аудио содержания, включая игры, MP3/WMA, потоковое аудио и видео, ТВ и радио, DivX и DVD фильмы.

* Технология X-Fi Active Modal Architecture, предусматривающая три режима работы: "Развлечения", "Игры" и "Аудио Творчество", позволяет задействовать процессор на все 100% для выполнения поставленной задачи, с простым и удобным интерфейсом для каждого режима.

* 64 Мбайт памяти X-Ram для быстрой загрузки высококачественных аудио сэмплов.

http://ru.europe.creative.com/

Лишь бы не было опять конфликтов с материнками !

Хотя незнаю стоит ли менять свою Audigy2 c 2.0 колонками !

Но как факт !

Поделиться сообщением

Вот мать их, только вложил деньги в карточку, как нате вам, выпустили...

Поделиться сообщением

Тоже купить чтоль. А то скока лет уже слушаю свою... вобщем не буду говорить что. 1000р - вроде неплохо, но меня терзают смутные сомнения...

Аккустика у меня не ахти правда.

Поделиться сообщением

Тоже купить чтоль. А то скока лет уже слушаю свою... вобщем не буду говорить что. 1000р - вроде неплохо, но меня терзают смутные сомнения...

Аккустика у меня не ахти правда.

Уху,сам на вcтроенном звуке пока сижу( только потому правда что он держит ASIO режим).. но теперь однозначно в магаз за картой.. звук хороший должен быть,да и проц разгрузить, а то Cubase после восьми-десяти VST -плагинов уже загибаеццо..

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

блин, а у меня как раз таки обрезок стоит X-Fi Xtreme Audio(.....имеет ли смысл менять ее?

Поделиться сообщением

блин, а у меня как раз таки обрезок стоит X-Fi Xtreme Audio(.....имеет ли смысл менять ее?

Её безусловно стоит.

Поделиться сообщением

1000р - вроде неплохо, но меня терзают смутные сомнения...
Какие такие сомнения? У меня вот только одни сомнения - доедут ли эти платы до Самары когда-нибудь, или их по пути расхватают... :-)

вcтроенном звуке пока сижу( только потому правда что он держит ASIO режим)
Толку от такого ASIO - если в целях звукозаписи, то лаги слишком большие. В целях воспроизведения - разницу не услышать, всё равно ASIO эмулируется, а не нативно поддерживается, поэтому весь звук транслируется через драйвер в тот же DirectSound...

Не стоит, если в игры не играешь - по звучанию они слабо различаются (ну явно это не стоит покупки новой карты!), все основные отличия кроются в аппаратной поддержке EAX. Я сам думал купить SoundBlaster Live! 24-bit, благо стоит копейки и звучит здорово, но вот случайно наткнулся на некую SB0670, стал гуглить и... описание выше) ждём-с новых поставок)

Поделиться сообщением

Толку от такого ASIO - если в целях звукозаписи, то лаги слишком большие. В целях воспроизведения - разницу не услышать, всё равно ASIO эмулируется, а не нативно поддерживается, поэтому весь звук транслируется через драйвер в тот же DirectSound...

Ты так говоришь как будто когда-нибудь работал с Cubase, и знаешь как влияет на качество звучания и скорость работы эмуляция ASIO.. не смеши пожалуйста <_<

(Так же через ASIO работают все программы для сведения на вертушках, типа Final Scratch, Traktor, DJ Decks, Virtual DJ..)

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

Не стоит, если в игры не играешь - по звучанию они слабо различаются (ну явно это не стоит покупки новой карты!), все основные отличия кроются в аппаратной поддержке EAX. Я сам думал купить SoundBlaster Live! 24-bit, благо стоит копейки и звучит здорово, но вот случайно наткнулся на некую SB0670, стал гуглить и... описание выше) ждём-с новых поставок)

Спасиб! терь повременю с покупкой)

п.с. Мне звукавуха нужна больше для музыки чем для игр)

п.с.2 да, SB Live! 24-bit рульная вещь, дешево и сердито)

Поделиться сообщением

SB Live! 24-bit рульная вещь, дешево и сердито)

Вот она-то у меня и накрылась.. довольно долго стояла.. :sorry: сабж как раз подойдет,в тему..

Поделиться сообщением

Creative уже кстати представила X-Fi 2 звуковухи под PCIe, вроде бы ничего хорошего - нового там не появилось.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Так в чем разница? У меня Creative X-FI Fatality. По параметрам тоже самой. В чем разница между моей карточкой и новой линейкой этих карт?

Поделиться сообщением

Так в чем разница? У меня Creative X-FI Fatality. По параметрам тоже самой. В чем разница между моей карточкой и новой линейкой этих карт?

Только слотом наверно и ценой. Функции помоему все тежи остались.

Spoiler

08160900.jpg

08160914.jpg

Поделиться сообщением

Какие такие сомнения? У меня вот только одни сомнения - доедут ли эти платы до Самары когда-нибудь, или их по пути расхватают... :-)

Почитал подробнее и доперло до меня. Я не знал, что были обрезки, вроде Xtreme Audio.

Надо поискать будет в продаже, да купить наверное.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто когда-нибудь работал с Cubase, и знаешь как влияет на качество звучания и скорость работы эмуляция ASIO.. не смеши пожалуйста <_<
:no: Я отлично знаю как работает ASIO и как происходит его эмуляция. И для этого мне нет необходимости юзать вышеназванный софт. В любом случае эмуляция ASIO несёт минусы (задержки, пожирание ресурсов) с одним небольшим, но существенным, плюсом - возможность вообще пользоваться вышеназванным софтом, ибо без ASIO они в принципе не работают. Но это, мягко говоря, изврат.

Поделиться сообщением

ибо без ASIO они в принципе не работают.

Cubase,в котором я работаю, пашет и без ASIO, но с нереальными тормозами.. Остальные проги-да, без ASIO не пашут..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Группа Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Anemoi. Группа Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Anemoi.
    • Anemoi Платформы: PC Разработчик: Key Издатель: Key Дата выхода: 19 декабря 2025 года
    • может просто проконсультироваться с врачом и носить очки.заодно и капельки пропишут ,а после полегчает глазкам 
    • Ну если учесть что у обычных владельцев оледов просто глаза быстро устают, а у тебя чуть ли не до приступов с мигренью, что ты даже спать не можешь, дело доходит, то это уже далеко не шутки. Твои симптомы достаточно серьёзны, чтобы интересоваться у врачей о причинах. Серьёзно, это опасные симптомы, ты б всё же собой всё же занялся. Любой человек, у которого есть мед книжка в поликлинике (то есть по сути почти каждый), имеет приписанного к нему врача (который и рад таким пациентам, т.к. получает за это дополнительные деньги, ничего не делая), ты просто не в курсе, т.к. не посещаешь их. Сам редко их посещаю, но даже я в курсе об этом. Ну или проще говоря, посети любого терапевта по месту жительства, к поликлинике которого ты приписан, не ошибёшься. Даже если ты к лично нему не приписан, всё равно сделает такое же направление на осмотр к более профильному специалисту, сделав запись о том, что ведёт твою историю болезни.
    • Да, измерял этим самым ) Но там одни и те же были цифры.  Не знаю, как там у владельцев параходов, планет и "систем", но у скромного владельца 5090, никакого врача нету. Вообще, я обращаюсь к врачам только в крайних случаях.  Да и как ты себе это представляешь? Доктор, у меня от оледов сильно глаза напрягаются и голова болит. Помогите! 
    • Привет вероятно не актуально но мы уже неделю как исправили видео ролики и адаптировали озвучку под новую версию игры. И текстового перевода не ломающего ачивки нет. Ты можешь их включить но тогда сломается текст. Как включить уже объяснял тут надо дисабле рам и дисабле сброс в ини файле мгс фикс на труе переписать. Да перевод на msx есть но пока под эмулятор msx. В Стиме не версия msx там переработанный текст и чутка сюжет я не могу пока просто взять и перенести текст туда. Не совпадает перевод.
    • Ну раньше были олимпиады, спорт, а теперь там сплошная политика и почти никакого спорта, вот на политику и перешло дело, надо полагать. Эх, раньше трава была зеленее (как минимум там, где от заводов не была жёлто-красной).
    • Кстати ещё 6 лет назад политика интересовала только особо озабоченных. А теперь даже на игровом форуме такие темы постоянно.
    • На вопрос так и не ответил ж, приходится переспрашивать. ^^. А оно мне надо? тебе вот было надо, так что флаг тебе в руки. А я подожду.
    • Не припомню, чтобы я такое обещал о_О Ну вот,  займись лучше поиском "деньжищ" для предвыборной кампании, чем лясы тут на форуме точить) Всë в твоих руках. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы